|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
06.07.2017, 14:54 | #1 | |
Местный
|
Регистрация беспилотников в России откладывается
Подведомственный Минтрансу ФГУП заявил…
Цитата:
|
|
06.07.2017, 21:27 | #2 | |
Модератор
|
Цитата:
К примеру, ест Приках Министерства внутренних дел, в котором определен порядок и максимальное время, в течение которго гражданин, обратившийся по вопросу регистрации автотранспортного средства должен получить затребованную госуслугу. Он, законопослушный гражданин, кстати, оплатил предварительно и указанную в документах ( НК РФ) Госпошлину. В Приказе МВД указано максимальное время- 1 час. Но, т.к. у "правового" государства практической ответственности за неисполнение нормативных документов нет, ведь нельзя же прзнать ответственностью провозглашенное право гражданина жаловаться на нарушение МВД собственных пиказов, то ждат можно, что и происходит повсеместно, несколько ...часов! |
|
07.07.2017, 00:43 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
07.07.2017, 10:06 | #4 | |
Местный
|
Федерация авиамодельного спорта не раз заявляла…
Цитата:
|
|
05.08.2017, 08:52 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
Я вёл весной переписку с Минтрансом - разбил их полностью убедительными примерами с Ютубе. Прямым текстом им написал - согласитесь, что в споре со мной вы разбиты на голову... Если антигравилёты инопланетян падают в воду, как камни, создавая вал брызг, то это говорит, что они не "солнечный зайчик", а имеют массу, что они материальное тело. И после этого они взлетают из под воды, и уносятся в космос, развивая забарьерные скорости света. Согласитесь, что если бы их материальные аппараты были не замкнутыми, то в них бы проникла вода, а в космосе была бы моментально разгерметизация салона. Но вы упрямо повторяете, что нарушить 3-й закон средневекового Ньютона нельзя - это Табу. Я и здесь вам привёл множество примеров, как замкнутые инерцоиды движутся по поверхности, с нарушением 3-го закона Ньютона. Но вы этого не видите - откройте глаза! Единственное чего им не хватает, это то, что у них нет своей точки опоры. о которой мечтал Архимед. У меня же она есть - внутренняя точка опоры. И мои аппараты полностью копируют антигравилёты НЛО инопланетян. Недаром под гипнозом люди говорят, что в 2050 году люди полетят даже не на Марс, а другую галактику - в Туманность Андромеды! Я много раз об этом говорил, что вы не умеете летать между звёзд, вкладывая в это свой смысл. Но для вас летать между звёзд это что-то запредельное. Потому что вам внушили это жулики и аферисты от науки - Эйнштейн и его "релятивистские последователи". Не для того Бог создал этот мир, чтобы разумные создания не могли летать между звёзд. |
|
|
|