|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
|
Опции темы |
04.03.2018, 05:58 | #1 |
Местный
|
Глобальная экологическая катастрофа НЕМИНУЕМА?
Господа идеологи!
- Вы хоть осознаёте, что если оставить всё так, как оно есть сейчас, то ГЛОБАЛЬНАЯ экологическая катастрофа, а значит и гибель всего человечества, как вида, НЕМИНУЕМА? - Вы хоть осознаёте, что всё учащающиеся и усиливающиеся нынешние стихийные, (пока ещё), ЛОКАЛЬНЫЕ экологические катастрофы, происходящие то тут, то там, по всему Земному шару, в конечном итоге, вполне могут перерасти в ГЛОБАЛЬНУЮ экологическую катастрофу, точно также как и нынешние ЛОКАЛЬНЫЕ войны вполне могут перерасти в ГЛОБАЛЬНУЮ ядерную мировую войну, с тем же результирующим исходом? - Вы хоть осознаёте, что причиной этого является наш ЖИВОТНЫЙ эгоизм, ведущий к полному отсутствию беспокойства, к полному безразличию людей, к наплевательскому их отношению к проблемам всего того, что касается нашего ОБЩЕГО, (т.е. общих территорий, общего имущества, общих материальных ценностей, да и вообще всей окружающей природы)? - Вы хоть осознаёте, что устранить это можно лишь создав такие взаимоотношения, которые вынудят нас всех заботиться об этом ОБЩЕМ, так же как и о своём личном? - Вы хоть осознаёте, что если этого не сделать уже СЕЙЧАС, то исчезновение нас – людей, как вида, НЕМИНУЕМО? - Вы хоть осознаёте, что эта угроза очень реальна, если оставить сознание людей таким, какое оно остаётся до ныне? А если осознаете, то почему же вы ВСЕ, во всех ваших разнообразных идеологических предложениях, не ставите первейшей и наиглавнейшей целью развитие в людях АЛЬТРУИЗМА? Или вам тоже, как и всем остальным полуживотным ЭГОИСТАМ, наплевать на проблемы всего того, что касается нашего ОБЩЕГО? А если так, то, какое вы имеете право навязывать мне и всем остальным людям свои убогие мировоззренческие взгляды, идейки, ведущие нас всех в глобальное «никуда»?
04.03.2018, 10:32 | #2 |
Местный
|
Совершенно непонятно, к чему конкретно призывает паразит-псевдоальтруист BEvgen57, как это поможет решить указанные проблемы и почему сам псевдоальтруист BEvgen57 требует от других, а сам пример не подает. Отчитайтесь о своей деятельности как альтруиста, тогда и призывайте других следовать вашему примеру.
04.03.2018, 15:59 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
Но не думайте, что вся ответственность за результаты этого примера, ляжет только на меня. Ибо, я вам всем предлагаю принять НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие в этом ПРАКТИЧЕСКОМ примере: - Я дам вам «хомут», который предлагаю надеть мне на шею. - Дам «кнут» и «уздечку», чтоб правили мной, как вам это будет угодно. - Покажу и научу вас как мною управлять, чтоб избавились вы от вашего многовекового раболепства и рабства. - Но, при этом, имейте ввиду, что править будите в направлении развития своего альтруизма, потому как я только туда, в ту сторону вас всех и «повезу». Тех же, кто откажется от участие в этом «примере», откажется развивать в себе альтруизм предупреждаю: - Для того, чтоб наконец-то проснулось ваше сознание, вернее всего вы доведёте ситуацию до того, что на собственной «шкуре» испытаете результаты либо ядерной войны, либо просто экологической катастрофы, Чтоб на собственной шкуре вы испытали боль и страдания, которые уже многие до вас испытывали раннее. И не будет тогда у вас ни питьевой воды, ни жратвы, ни тем более других, так любимых вами, благ ни только для привычной комфортабельной жизни, но и для простого выживания, (чтоб наконец-то поняли, что всё, о чём я вас всех предупреждаю - есть не моя выдумка, а насущная реальность), В общем, выбор за всеми вами. Выбирайте!
Отстраняя МАССЫ от распоряжения ОБЩИМ, НЕ заставишь заботиться их об этом ОБЩЕМ. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 04.03.2018 в 18:33. |
|
04.03.2018, 18:00 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
Например:
Спой, светик, не стыдись.
04.03.2018, 18:36 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
- Проблема не в одном мне. Проблема во всех вас.
04.03.2018, 23:59 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=RGsKcjtrDDo
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 05.03.2018 в 00:20. |
|
05.03.2018, 01:18 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
05.03.2018, 07:25 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
Но что это изменит?! Ваше сознание сразу проснётся и вы все тут же станете альтруистами, спасающими окружающую среду, от вашего же безумия ЭГОИСТОВ?
05.03.2018, 07:55 | #9 |
Местный
|
Однажды вечером во времена Константина Устиновича тов. BEvgeN57 вдруг захотел сделать что то полезное для других. Но потом вспомнил что все вокруг это безумные обезьяны. Зевнул и пошел баиньки.
05.03.2018, 07:57 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
Так вот граждане... Сначала я предложу вам всем включиться в особую экономическую ИГРУ. И попрошу вас всех, распространять информацию в Интернете об этой игре, чтоб привлекать как можно больше людей в неё. (Но не подумайте, что я вас всех приглашаю в очередную финансовую пирамиду. Как раз всё наоборот: - Я вас всех как раз и постараюсь вытащить из пирамиды рабства и раболепства, в которой мы все вынуждены ныне жить и работать, вскармливая безумие паразитов). Затем эту игру превратим в реальную могущественную экономическую силу, которая и будет развивать во всех (а в том числе, и у паразитов) альтруистичность. Ну и т.д. ...
|