18.02.2007, 23:08 | #1 |
Местный
|
Я же говорил!
Я же говорил что Филиппов такой же жид как и все его приспешники из ИП! Вот ссылка где он защищает Мастера и Василия П и при этом банит А.лексея!http://forum.cprf.ru/forum/viewtopic...=asc&start=120
Думаю после этого у всех форумчан сомнения в принадлежности Филиппова к сионистам отпадут окончательно! |
27.02.2007, 06:06 | #2 |
Местный
|
Как это и следовало ожидать сионюга Столяров забанил товарища Мстителя предварительно ему нахамив! Я думаю что после такого случая у многих форумчан отношение к нему должно измениться!
|
02.03.2007, 00:13 | #3 |
Заблокирован
|
Тов. коммунистам
Считаю, что тов. Мстителя забанили несправедливо. Андрей Михайлович Бегун слишком предвзято относился к тов. Владимиру Васильевичу. Давал ему предупреждения в тех случаях, где можно было смело не давать, но он воспользовался своим модераторским кредо. Что ж, его право. В свою очередь хочу обратить внимание тов. Филиппова Игоря и тов. Рулина Андрея на эту несправедливость и ещё раз разобраться в сложившейся ситуации. Всё таки не надо забывать, что тов. Владимир Васильевич является одним из ветеранов форума КПРФ.ру и с его возрастом тоже необходимо считаться, он уже не 20 летний юноша, а намного старше. Поэтому уважаемые товарищи, если вы читаете темы в нашем форуме, то обратите пожалуйста внимание на мою просьбу.
С уважением, сторонник КПРФ, т. Игорь Абрамович. |
02.03.2007, 01:10 | #4 |
Администратор
|
Вам не надоело обсуждать кпрф.ру? Викинг вам последние китайское предупреждение насчёт жидов и т.п Я вас уже один раз блокировал, следующая блокировка будет куда более продолжительна чем прошлая.
Тема закрывается. Обсуждение подобных вопросов впредь будет пресекаться, пользователи будут "награждаться" жёлтыми или красными карточками.