|
Новейшая история России События современной истории |
|
Опции темы |
11.11.2018, 11:47 | #1 |
Пользователь
|
Апокалипсис. Где будет Земля, Солнце, воздух и вода? Там, где вера
Апокалипсис. Где будет Земля, Солнце, воздух и вода?
Земля, солнце, воздух и вода, Всё это для жизни человека,.. (Вадимир Сологубов) 1.Земля. По пророчеству Нострадамуса и Плану Бога, Опекун должен нашу планету перевести на новую орбиту. При чём, Земля должна увеличиться в массе, когда остальные разрозненные по разным галактикам, пять кусков земли, снова соединятся с родным телом Земли. Тогда время увеличится и будет не 24 часа в сутки, а 36. 2. Солнце взорвётся и не будет Солнца. На новом месте Землю будет обогревать Бог. 3. Воздух и вода. В Библии сказано, что на новом месте будет чистая, "хрустальная" экология, смерти не будет и не будет могил и гниющих гробов, которые отравляют природу. Человек будет исцеляться плодами райских деревьев и листьев, вроде того, как мы сейчас пьём чай. 1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. 3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. 5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. 6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Откр.гл.21 В Книге Урантии сообщают, что Красная раса в нашей Вселенной Небадон, где мы живём, сильно отстаёт от других Вселенных Иноземные, экологически чистые энергетические установки на иных планетах. Иллюстрации из Документа Книги Урантии, в сравнении которыми, наши земные "керосиновые" установки,давно устарели: Два года продержится дьявол в войне на Небе и на Земле: 10-32 Великая империя должна существовать каждый год. Один за другим придут ее получать /завоевывать/. Но не долго продлится ее /его/ царствование и существование, Два года сможет продержаться /защищаться от флота/ с помощью кораблей. Всё, что от веры, то это к религии Бога. Вестник и Флора потеряют свои жизни, свою честь и состояние: Пред.1196ЯНВАРЬ(1556) Всё, что от веры, более к религии. Ненужная большая потеря(Смерть Вестника) и не без насилия, Всё, что от веры, больше к религии, Величайшие потеряют свои жизни, свою честь и состояние, Обе церкви, грех в их фракциях. Огненный дождь с небес беспрерывно: Пред.28 июнь(1558) Там, где вера была, она сокрушится, Враги будут кормиться от врагов: Огненный дождь с этих небес будет гореть беспрерывно, Предприятие ночью. Глава рассорится. |
Метки |
апокалипсис, нострадамус |
|
|