|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я — согласен!
С уважением, Ставропольское краевое отделение КПРФ, тел./факс +7 (8652) 24-20-77 Воскресенье, 16 февраля 2020, 16:56 +03:00 от Юрий Мирошин <mirochin@rambler.ru>: Первому секретарю крайкома КПРФ Гончарову В. И. По договорённости с вами, отправляю вам свой отзыв на пункт № 1 предложений КПРФ по обсуждению изменений в Конституцию РФ. Позиция первого секретаря Петровского РК КПРФ Ставропольского края по пункту № 1 опросного листа по внесению изменений в Конституцию РФ. 1. Положение о государствообразующей роли русского народа в многонациональной семье равноправных народов России. Зачем выпячивать то, что и так понятно? Русских в Российской Федерации более 86%, что по всем оценкам ООН является достаточным числом, чтобы считать страну моноэтнической. Дружить могут только равные. Выделение особенного значения русских, что и так понятно, может обидеть нации и народы России. Ещё Ленин отмечал, что чем меньше нации, тем они обидчивее и подозрительней в отношении возможных шовинистических проявлений, тем бережнее к ним надо относиться. Братья – вот что даёт дружбу, а не выделение того, что и так всем понятно. У нас на Северном Кавказе проживает 60 наций и не надо обострять между ними отношения, называя кто главный, это и так ясно. Когда Ленин создавал СССР из России и национальных окраин и провозгласил равенство наций и народов с правом выхода из состава СССР, все западные и белогвардейские политики сразу сказали: «Глупость». В любой момент выход целой нации из состава СССР, значит в любой момент развал государства? Какой серьёзный политик на это пойдёт? А что получилось на деле? При нападении гитлеровцев всей Европы, народы СССР, только ВЕРЯ, что они равны, воспринимая СССР как единую Родину, объединились и сокрушили врагов. Так, что я считаю, что коммунисты будировать эту тему не должны потому, что коммунизм есть объединение народов, наций и государств, для выживания человечества от всемирных угроз. Надо не делить народы, а максимально их объединять. Скоро, после краха долларовой системы надо будет устанавливать всемирный социализм и здесь равенство наций будет одним из решающих факторов политики. Первый секретарь Петровского РК КПРФ, Ставропольского края. Депутат Совета городского округа. Мирошин Юрий Ефимович. г. Светлоград. 17. 02.2020 года. .
красный комиссар - чекист. Последний раз редактировалось Ю.М.; 17.02.2020 в 18:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
.....И это Вы предлагаете фанату святой Руси?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Шовинистическая Россия не может быть святой...
![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы думаете о меньшинстве, а он о большинстве
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
.....Дык и я про то же — дружить могут только равные.
.....Я к тому, что поправку, предложенную фанатом святой Руси Зюгановым Г. А., никто рассматривать не будет. Рассматриваться будут только поправки предложенные Путиным. Геннадий Андреевич (а КПРФ — это Геннадий Андреевич) пока не дорос до этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я согласен с тем, что бы мой ребёнок получал неполноценное питание | Serg | Угрозы России и братским народам | 4 | 16.09.2011 19:08 |
Главком Сухопутных войск был не согласен с реформой | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 5 | 19.01.2010 18:23 |
Чубайс согласен с выводами Ростехнадзора, но вины не признает | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 04.10.2009 12:38 |
Генпрокурор РФ согласен с Шойгу: уголовно карать отрицающих победу СССР в Отечественной войне | Admin | Новости Российской политики и экономики | 10 | 03.03.2009 16:24 |
Вашингтон не согласен с предложением России по ПРО | Admin | Угрозы России и братским народам | 2 | 08.07.2007 10:40 |