|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Ну вот. Вчера в Москве напали еще на Егора Жукова. Все к одному. Опять будут говорить, что он сам на себя по пьяни "напал". И сам себя избил... как Навальный сам себя "отравил". Уже пишут, что он - "гей" и его измутузили "любовники". Когда Троцкого убили в 1940 г. в Мексике... 50 лет подряд уверяли, что его убили свои троцкисты... Рамон Меркадер - дескать, "троцкист" из его окружения. А мы ничего не знаем. К троцкистской грязи отношения не имеем. А потом выясняется, что Меркадер - агент НКВД. И за свой подвиг награжден аж Звездою Героя Советского Союза! В криминальных фильмах иногда показывают, что у старых бандитов есть понятия,... и они не позволяют на зонах беспредела. В Путинской России я лично сталкивался с тем, что нынешние должностные лица понятий не имеют. Я не преувеличиваю. Могу рассказать случаи из жизни. Взывать к их совести и справедливости также бесполезно, как к совести некоторых форумных модераторов. Они уверены, что могут делать, что хотят. А правила существуют для формальной галочки. Горе, если они посчитают тебя "своим врагом". В борьбе с врагом любые средства хороши. Откровенная ложь, клевета, издевательство, хамство. В СССР, кстати, такого не было. Советские начальники еще совесть имели. Нынешние - дело другое. Они никогда не признают, что кто-то из своих мог отравить Навального. Не признают, даже если сами будут так думать. И гораздо честнее те, кто говорит... как один написавший мне в блоге... "Вы - враги России пощады не ждите". Такие открытые нелицемерные враги намного приятней. А эти - просто за гранью. ( Короткий Геннадий - https://zen.yandex.ru/media/id/5ddda...b54a6cabe2257b )
![]() |
#2 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Короткий,так всем: "50 лет подряд уверяли" или "Советские начальники еще совесть имели"? Или у тебя какие-то другие "50 лет" и другие "начальники"? Ты определись.
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
СтОит с Коротким не согласиться,как ты "мразь,стерва и блядь".Это я испытала на себе на иных форумах,когда имела неосторожность общаться с Коротким. Как говорится:"Вот вы уроды какие?!Я,вас,мрази и бляди,научу доброте и миролюбию..." ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жизнь сложнее логической схемы. В СССР и то, и то было. В обоих случаях я написал правду.
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я сравниваю не персон. Троцкий, конечно, несравненно крупнее. Но механизм лжи и клеветы - одинаков. Нет, разницы кого у нас в России оклеветали. Меня, вас, Троцкого, Навального, молодого Егора Жукова, про которого Их-н уже распространяет по сети фэйки… Клеветать на людей не надо.
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Так и говорить надо: "С одной стороны,это было,так...".
А у тебя получилось,что брехню говорили честные люди.Вот и всё.
![]() |
#8 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Несомненно.Но в СССР,начиная с 40-х,об этом персонаже не вспоминал вообще никто.
Это только недавно его имя всплыло в ракурсе его "правильных взглядов на Революцию". И ,как оказывается,именно он...далее по тексту.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Классно этому майдануто- либерастому гадёнышу рожу набили. Жаль, что челюсть ему не свернули набок. Пущай страдает за внешнеполитические интересы США, посредством побитой своей либерально-майданутой хари. С такими рожами должны быть все майдануто-навальнутые скоты. Самое интересное, ещё недавно, этот молодой придурок голосил на митингах, что-то против полиции, а теперь, когда ему рожу набили, прибежал в эту самую полицию.
Последний раз редактировалось Гость1; 01.09.2020 в 10:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный | Ботвинк | Политические партии и движения России | 6369 | 06.03.2024 11:02 |
Троцкий | jra | Исторические имена России | 0 | 29.12.2018 17:09 |
Жуков Георгий Константинович | Геннадий | Исторические имена России | 198 | 16.03.2013 23:48 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |