|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Я заметил интересную черту путинского авторитаризма. Путин - автократ очень мягкий и дряхлый, несмотря на свой относительно молодой возраст. Из него сквозит такая же обреченная усталость, как из Иосифа Сталина в моем рассказе "Сон о Сталине". В Путине нет такого живого, фанатичного огонька как в Гитлере, Сталине, Пероне или Пиночете. Путин, скорее, напоминает царя Николая Первого накануне Крымской Войны... Несмотря на занятия дзюдо и "ночной хоккей", он энергетически выжитый человек. И горячие ретивые путинцы, по-прежнему роящие копытами землю, - его даже раздражают. Так что, если ему на смену не придет неизвестный новый горячий патриот аля-Путин,... может быть для всех нас... для Человечества все кончится хорошо. Конечно, Путин по-прежнему наслаждается безграничной властью, но чувствует от этого уже сильную усталость. Поэтому и российская идеология начала потихоньку мимикрировать. Теперь это уже не "отмороженный" имперский патриотизм, а лишь: "живите как хотите, только не протестуйте!... и не ругайте власть!". Вот и вся новая идеологическая установка, к которой приехала телемашина российской пропаганды. Причем из этого следует неожиданный вывод. В жизнь нас... простых людей... власть, вообще, больше вмешиваться не будет. Возможно я ошибся, но кажется, что это именно так.
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пора его на покой отправлять, а страну вернуть народу для вновь ВСЕСТОРОННЕГО развития и ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ПОВСЕМЕСТНО!!!
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ИЛЬИН, вы правы... Но я в конце сделал приписку... что возможно, я ошибся.
Но сейчас мне кажется именно так. Последние год-два... я начал замечать в Путине какую-то усталость. Весь его прежний задор, когда он показывал депутатам "мультики"... ))) - пропал. И глаза у него уже больше не горят.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Обожаю твою философию и мысли.Просто обожаю.Пиши ещё.Всем надо читать это!Давай ещё про Гитлера и Пиночета.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не важно, Йеллоустонский вулкан их погребет, либо сами распадутся под грузом национальных, расовых и социальных проблем, либо мы их замочим Тополями-Калибрами-Искандерами, но США должны сдохнуть, это аксиома! ![]() Других вариантов хэппи-энда для человечества нет, увы.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Забыли как гуманитарной помощи от "мирового жандарма" радовались? Напоминаю короткопамятным. Доставка гуманитарной помощи в страны бывшего СССР, известная как операция Provide Hope («подай надежду») началась 10 февраля 1992 года. В этот день 12 военно-транспортных самолётов ВВС США, базировавшихся в Германии и Турции, доставили 500 тонн продовольствия и медикаментов в 12 городов почившего в бозе СССР, где в это время наблюдался тотальный дефицит даже самых необходимых товаров, а проще говоря - нечего было жрать. В ходе первой фазы операции, продлившейся до конца февраля, ВВС США совершили 65 вылетов и доставили 2274 тонны гуманитарных грузов. Намерение Америки оказать помощи России в переходный период поддержали Германия, Великобритания и Япония. В рамках операции Provide Hope до августа 1993 года было выполнено 282 транспортных рейса и доставлено 7 012 тонн грузов. Юбилейный 500-й транспортный рейс пришелся на июнь 1997-го.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин | jra | Новейшая история России | 44 | 30.06.2021 17:05 |
Путин в МММ | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.02.2014 16:04 |
Путин | Труженик | Агитация за КПРФ | 55 | 18.08.2013 19:44 |