|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
27.10.2008, 11:08 | #1 | |
Местный
|
Участие в разных "проектах" устроеных властью
Цитата:
Нужно дискредитировать сам источник информационной заразы, и самим меньше там появляться (на шоу и передачах). Необходимо повсеместно внедрять примерно следующую мысль. Кто смотрит-верит ТВ, тот дурак, идиот, олигофрен, тупица, дегенерат, шизофреник, быдло, простачек , словом навсегда потерянный для России. ---------------- Пройдет время и Л.П.Берия предстанет, как величайший организатор, плавно остановивший маховик репрессий - фактически гражданскую войну между " коммунистической элитой" и "коммунистами-служителями". Говоря грубо, детям нужно объяснять, что от Берии народу - польза одна, а элите -беда одна. |
|
27.10.2008, 14:28 | #2 | ||
Местный
|
Цитата:
Именно дискредитация в глазах как можно большего числа людей самих задумок прорежимных политтехнологов, диффамация исполнителей и участников может быть нашим самым серьезным оружием. Любое наше участие в подобных проектах - это их легитимация в глазах людей. И отвлечение наших сил на "игру с шулером". Цитата:
|
||
27.10.2008, 19:42 | #3 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
И хорошо было бы, если бы Ленин и Сталин не вошли в десятку, в случае нашего игнорирования ? Вот радости то было демократам, они бы эту ситуацию обыгрывали на все лады. Сейчас же лично меня радует то, что на самом деле устроители этого шоу знают, что Сталин на самом деле на первом месте. А учитывая то, что в инете в основном молодёжь- это вообще для них непредвиденный кошмар.
27.10.2008, 22:57 | #4 | |
Местный
|
Валентина Николаевна, даже странно от Вас такой вопрос читать. Ладно бы враг КПРФ какой написал.
Отвечаю: нет, не шулерское шоу. Партия добивается достаточно серьезных результатов по спискам как по стране, так и в регионах. Партия уже накопила список побед в одномандатных округах на местных выборах и даже выборах в Госдуму (Сахалин). Партия имеет целый ряд избранных руководителей исполнительной власти уровня мэра города-столицы региона. Все это - реальная власть, которую Партия получила и результате участия в выборах. А отсюда следует и получение Партией медийной власти в таких регионах, административного ресурса, финансовой подпитки. Наконец, замечу Вам, что в период предвыборной компании Партия получает бесплатный доступ на федеральное ТВ и радио и имеет возможность донести свою позицию до максимального числа избирателей. Цитата:
А уж об уровне доверия обывателей к ТВ не мне Вам говорить. Прорежимные политтехнологи и без этого шоу реально знают настроения в обществе и уровень поддержки Сталина. Их задача была - навязать неразбирающемуся в политике человеку Сталина в образе тирана-кровопийцы, которого якобы по-прежнему поддерживают лишь немноголисленные маргиналы и тем самым правильным образом для себя сориентировать сознание обывателя. Задача успешно выполнена, да еще легитимирована нашим участием. |
|
27.10.2008, 23:49 | #5 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Выборы, и это знаем все мы, - настоящее шулерство со стороны Ед.России, и КПРФ в них участвует. Почему-это уже другой вопрос, я не об этом говорила и не хуже Вас знаю зачем КПРФ участвует. Моя же мысль была о другом , что иногда и в шулерстве необходимо участвовать. Я так считаю, и о выборах тоже. И прошу Вас не передёргивать и не искажать мои мысли.
28.10.2008, 08:18 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
30.10.2008, 14:13 | #7 |
Местный
|
Иванова права - выборы чистое мошенничество. А вот участие в мошеннических делах честных людей есть признак падения этих людей до подонков. Они явно соучастники и своим присутствием сами становтся подонками. Это мое мнение.
И всякие выверты, вот мы там показали народу, что эти шулера выведены нами на чистую воду и на всенародый позор. Показли на словах, но не доказали и не могди доказать юридически, что они шулеры и подонки - это может определить только суд. А судьи чьи? Забыли? А раз суд не признал, что они шулеры и подонки, то их таковыми называть нельзя. А подающие на них иски воспринимаются как клеветники, лузеры, а значит ничем не отличаются от подонков. Честный человек никогда не позволить себе участвовать в грязных делах. КПРФ заранее знала, что выборы это помойка и грязь и вышла вся в грязи. Ну зачем было судиться, ведь знали, что проиграют. И опять судебной тяжбой измарали партию. Следовательно, КПРФ должна была объявить на весь мир, что она не будет участвовать в этой грязной игре до тех пор пока едросы не изменят закон о выборах. Нет влезли в грязь да еще нкоторые хвастаются, вот сколько наших прошли в гд. Ну прошли, а они там пустое место. Ну получают депутаты деньги за безделье. Разве это на пользу КПРФ, которая является соучастницей произвола власти? И кто этих депутатов видит и знает. Кроме Зюганова и Мельникова никто не знает. Надо было игнорировать выборы и призвать все партии сделать тоже самое. А теперь ничего не остается как навязываться в союзники отца кирилла. |
03.11.2008, 10:44 | #8 |
Пользователь
|
Без цитат.
Если на том же форуме (ИР) есть люди написавшие, что изменили свое мнение о Сталине в лучшую сторону именно почитав форум, разве это плохо? Если пишут, что стали думать и читать исторические материалы именно потому, что посты сталинцев более аргументированы. Самая читаемая тема - "сталинская". Чем больше людей станет ДУМАТЬ, тем лучше. Нет? Или пусть и дальше они слушают и читают только то, что им предлагает ТВ и наши СМИ? Взять тех же пользователей инета. Не каждый просто так вот вдруг начнет искать в сети и читать "красные" ресурсы. Для этого нужен толчок...какая то информация, что бы человек заинтересовался. И для многих таким толчком может оказаться именно этот форум ИР. И та же самая предвзятость тоже дает информацию к размышлению. |
05.11.2008, 02:12 | #9 |
Администратор
|
По мимо интернет обсуждений, на телеканале Россия в передаче участвует товарищ Зюганов, сегодня например в передаче про Суворова, он поднял вопрос нынешней армии и озвучил позицию КПРФ по данному поводу, так же рассказал кратко и про обращение депутатов на этот счёт http://www.kprf.org/showthread-t_3288.html (студия аплодировала, и даже возражать никто не стал из других участников), а стал бы он игнорировать этот проект никто бы и не сказал про нынешние дела в Армии. И я это считаю куда главней чем тот результат что они нарисуют, важно использовать любую возможность (особенно на федеральных каналах) что бы озвучить свою позицию.
05.11.2008, 08:26 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|