|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Путин: Николай Платонович, здравствуйте. Патрушев: Здравствуйте, Владимир Владимирович. Путин: Николай Платонович, я вас беспокою вот по какому вопросу... У нас назавтра назначен Совет Безопасности, я хочу обсудить с вами его повестку. Патрушев: Да-да, Владимир Владимирович. Путин: Все-таки нам надо корректировать нашу внешнюю политику. Патрушев: Да-да, я слушаю. Путин: Что-то мы все-таки не так делаем. Надо какие-то иные подходы искать... Патрушев: Что вы имеете в виду, Владимир Владимирович? Путин: Николай Платонович, вы удивитесь, но я очень долго думал. Может быть, надо ее менять даже радикально. Патрушев: Да?... Путин: Новая Перестройка нам нужна. Новая Разрядка международной напряженности. Кажется, что мы все же куда-то не туда зашли... Теперь нам новое видении нужно - как говорил Михаил Сергеевич... Патрушев: Какой Михаил Сергеевич? Путин: Горбачев. Он даже мне приснился ночью. Патрушев: !? Владимир Владимирович, вы хорошо себя чувствуете? Путин: Да. Спасибо. Патрушев: Владимир Владимирович, у меня прямо в ушах зашумело. Если снится Горбачев - надо креститься... Я совершенно не понимаю, что вы говорите. Вы же сказали, что хотите обсудить завтрашнюю повестку Совета Безопасности. Путин: Да. И вот какие вопросы мы должны обсудить. Мы должны думать не только о себе. И не только о России. Мы должны думать о всем мире. О человечестве. О грядущих поколениях. Мы уже в 21 веке живем. Патрушев: Да, Владимир Владимирович. Путин: Что "да"? Патрушев: Что в 21 веке живем. Очень острая мысль. Путин: Прежде всего, надо начинать переговоры с США о всеобщем ядерном разоружении. Есть мировые вопросы и проблемы, которые выше национальных интересов. И наших, и американских. Мировые вопросы. Вопросы, имеющие историческое значение. И обычные вооружения надо сокращать тоже. Миллиарды людей в мире недоедают, а развитые страны тратят на оборонные бюджеты триллионы и триллионы долларов. Мы должны это изменить. Создать Фонд Мирового Развития. Осознать, что мы все в одной лодке. Наше всечеловеческое братство. Патрушев: Владимир Владимирович, я просто теряюсь. Вы хорошо себя чувствуете? Путин: Вы уже спрашивали. Я отлично себя чувствую, я - не Байден. И с Украиной тоже... Зря мы все-таки пошли с ней на такую конфронтацию. Это все-таки наш братский народ. Нельзя разрушать нашу вековую дружбу. Все мы - дети Киевской Руси. Киев - отец городов русских. Патрушев: Владимир Владимир! Повторите еще раз, что вы сказали! Я не верю своим ушам. Или вы меня разыгрываете что-ли? Или под гипнозом? Они, что? Против нас уже не только информационную, но и гипнотическую войну ведут? Я просто теряю дар речи. Ведь у власти на Украине фашисты! Путин: Ну, какие "фашисты"? Не смешите меня. Повторяю, нужно возобновить российско-украинский диалог. Найти, наконец, решение спорных вопросов. Прийти, наконец, в разум. И нам, и им. (пауза) Путин: Николай Платонович, вы меня слышите? Патрушев: Да. Путин: А камень преткновения российско-украинских отношений - Крым. И он не стоит того, чтобы на сотни лет вбивать клин между нашими братскими народами. Патрушев: Владимир Владимирович, у меня холодеют руки. Что с вами случилось? Вы никаких лекарств сегодня не принимали? Путин: Не принимал. Я скажу более. Когда я все это понял, у меня - как груз с шеи свалился. Да, вопрос с Крымом все-таки придется решать... Надо предложить украинцам, чтобы Крым стал территорией с совместным управлением. Такие прецеденты в международной практике есть. Пойти на совместные уступки. Проявить добрую волю к диалогу. Патрушев: Я не могу больше с вами говорить Владимир Владимирович... Это какая-то операция западных спецслужб, проведенная над вами. Или инсульт. Вы сегодня не падали? (Патрушев вызывает Путину врачей. И, как оказалось, он действительно сошел с ума. По крайней мере, так врачи записали в своем заключении).
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Еще погавкай... мразь трусливая.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
"Нельзя никого оскорблять не только в жизни, но и в интернете".(С) Короткий.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 08.04.2021 в 11:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Это сон существа в кружевных трусиках, после перепоя.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Эвокация абстрактного нонконформизма, я бы так это назвал.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Нет,Галинка,всё понятно.
Короткий,кроме того,что пытается быть поэтом,ещё и пытается быть писателем. Я тоже хочу быть поэтессой,как он.Оцени. "Любовь".Надя Ловчева,апрель 2021. "И вот любовь,как только мы Одежда,гравий и цветы Как только здесь,а то? Топор,цветочки,птица и нутро. И вот ,как цвет,исходит на него БразилЬя,небо всё равно. Да ладно,не понять меня Меня и пара нас Ответ,вода-противогаз" Ну,как,Галь? ![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Пусть каждый понимает как хочет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин | jra | Новейшая история России | 44 | 30.06.2021 17:05 |
Путин в МММ | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.02.2014 16:04 |
Путин | Труженик | Агитация за КПРФ | 55 | 18.08.2013 19:44 |