|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Прежде всего, уточняю название темы:
совершившие переворот 1991-го года, равно как и подписавшие презренный договор в Беловежской Пуще - фактически являются контрреволюционерами по отношению к Великой Октябрьской Революции, Советской Власти и Советскому Союзу. А говоря еще проще (будем это считать моим имхо) - врагами народа. Итак, отсюда математически точной логикой следует: переворот в 1991-м году, равно как и захват власти осуществлены силами Контрреволюции. То есть "контрой". Ей же осуществлен и переход страны к власти помещиков и капиталистов, то есть реставрация капитализма в стране. Вернее, в том, что осталось от страны. Я помню все эти времена с 1991-года отлично, потому что при развале СССР мне было всего около 22-х лет. И я помню множество обещаний, которые давались контрреволюционерами каждый месяц, и даже изо дня в день. Месяцами, годами, по всем телеэкранам, по всем плакатам и "бигбордам", по радио и в газетах. Я все это помню. И они обещают до сих пор, примерно то же самое, везде и всегда. Обещания практически не отличаются от тех, что я начал слушать в1991-м году. Вопрос ко всем, а прежде всего к их агентам (от Единой России, например), здесь присутствующим: КАКИЕ ОБЕЩАНИЯ, ДАННЫЕ НАРОДУ РФ, НЕОБУРЖУЙСКАЯ ВЛАСТЬ ВЫПОЛНИЛА ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ? Будьте столь добры перечислить реально выполненные обещания. Последний раз редактировалось Сергей Александрович; 21.06.2021 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И своё обещание выполнил. Что и прзднуется 12 июня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Изданные властью документы под названием "Обещания" мне неизвестны. ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Сюда посмотрите: ![]() А если у вас это называется "чушь", "фейк" (например, так называли еще недавно украинцы видео с Донбасса, где показывалось, что они там творили), то тогда и август 1991-го - это январь. И в этом случае позвольте узнать, какие свои распоряжения, постановления, указы и прочее, КАСАЮЩЕЕСЯ РЕАЛЬНОГО УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ НАРОДА, ваше кап. правительство выполнило. Последний раз редактировалось Сергей Александрович; 21.06.2021 в 21:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ельцин был точно такой же марионеткой, как например Порошенко, или Турчинов. Или Зеленский. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Так и я могу напомнить.
Где коммунизм через 20 лет после XXII съезда КПСС ?
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Это давнишний фейк. Единая Россия никогда такого документа не принимала. На форуме это уже раз 10 обсуждалось.
![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Однако некоторые товарищи тащат этот фейк с упорством баранов. Кстати этот же фейк любят таскать по форумам и укропомоечные пропагандисты. Так что, Сергей Александрович находится в достойной компашке , с чем его и поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
То была провокация кукурузной контры.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выполнит ли власть предвыборные обещания? | Ксюшка | Выборы в России | 0 | 10.03.2012 12:21 |