|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я заметил, что в моей теме о мифах и "утках", распространяемых современными "горе-пропагандистами о Советском Союзе и советской истории, некоторые посланные мной в список игнорирования личности пытаются поставить по сомнение, являюсь ли я крымчанином
Делают они это в грубой и вызывающей форме, и я понимаю, почему они это делают. Дескать, "он не крымчанин, он врет о положении в Крыму, врет о крымских ценах, о крымских реалиях" не верьте ему, и (соответственно) не верьте и разоблачениям мифов о СССР, ссылки которые им здесь им приведены". Я полностью согласен с людьми, которые объясняют, почему именно эти "защитники современной реальности и образа жизни" это делают, и почему они чувствуют себя здесь, на коммунистическом форуме, столь безнаказанно. Видимо, они рассчитывают на то обстоятельство, не окажусь ли я подобным им лжецом. Я постараюсь развеять их заблуждения, а заодно и доказать прочим участникам этого форума, что со мной можно говорить как с действительно крымчанином, честным человеком и, наконец, с коммунистом. Прошу участников задавать мне любые вопросы о Крыме, кроме моего адреса и места работы. На такие вопросы я не отвечаю, равно как и не привожу сканов моего паспорта и трудовой книжки))) Думаю, по моим ответам участники поймут, что я действительно проживаю в Крыму, конкретно - в Симферополе. Я немало знаю о полуострове, в свое время участвовал даже в "горнолесной" деятельности такой малоизестной организации, как "ЗПГП", работающей от "Общества охраны природы". Я постараюсь отвечать так, чтобы подробности касались таких вещей, которые тяжело узнать по гугл-карте или Википедии. Постараюсь (хотя бы со временем) ответить на все вопросы, хотя у меня нет возможности (подобно "профессиональным деятелям") постоянно находиться в интернете. Я ухожу на работу в 7 утра и прихожу домой в 10-м часу. Что касается троллящих личностей, посланных мной в список игнорирования, то их вопросы (если таковые будут, помимо ненаказуемого (?) хамства, то их вопросы я увижу, не авторизуясь. Постараюсь ответить и на них |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Действительно интересуюсь (совсем не срочно), как поживает сейчас санаторий ВЦСПС "Марат" в Мисхоре, где я встретил свою первую любимую женщину, кажись, в 1987-1988-м. Наверное, прихватизирован?
![]() |
#3 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Нормальные мужики в русскоязычном интернете - в Красной книге Цитата:
А цены? Обрисуйте |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
...а хамьё-то молчит. А ведь они действительно там писали такие инсинуации на автора темы. дескать "сомневаюсь я, что он - из Крыма. Точно врёть"
Видать, почуяли запах жареного. Не хотят осрамиться |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Честно говоря, совершенно не интересовался этим санаторием. Тем более, что годами работаю с утра до позднего вечера и на море не был уже лет 10, а может и больше. Как обычный крымчанин))) А в Мисхоре не был уже лет 18. Но слыхал, что там уже отель какой-то, вроде санаторий уже называется иначе. Но вот это могу обозначить: когда сходите с ул. Прибрежной к морю, там есть слева пирс, и на его опорах растут замечательные мидии. Их я обдирал, ныряя с кульком в юности. Впрочем, там не один пирс. Возле этого, "мидийного", на дне есть парочка камней, о которые одна бедная девушка в те времена пробила себе голову, когда ныряла. Они находятся где-то метрах в 20 от берега, их плохо видно (там достаточно глубоко) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Госсекторе (насколько я знаю) зарплаты повыше, а главное есть "свои возможности" Впрочем, есть и такие, которые получают и 30-35. Например, рабочие на "Профнастиле", который находится на ул. Глинки, номер не помню. Метров 150 от объездного моста, за перекрёстком. Там и станки вполне современные. Металлический профиль, как вы знаете, востребованная вещь при "эре строительства", а богатого жилья у нас троится много. Это единственное, что у нас процветает. Что касается цен, то они растут))). В среднем, наши цены в 2-2,5 раза выше тех, что в соседнем Краснодарском крае. Сейчас "застой" на рынках, продавцы стоят с мрачными рожами. Но возле супермаркетов (Ашан, Меганом и др.) - куча машин. Как говорится, цветовая дифференциация штанов))) Машин у нас вообще столько, что улицы не вмещают. И половина не с крымкими номерами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, а конкретизировать ваши цены, рыночные и магазинные вы можете? На основные продукты хотя бы А то на Ютюбе -только всякие видео с восторгами взахлёбку и потоками слюны Дескать, "как в Крыму хорошо и приятно и дёшево, просто обалдеть, спасибо родным буржуям за наше счастливое детство". И на Ютюбе полно засланцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Крыма | славентий | Крым и Севастополь | 4649 | 25.06.2024 06:18 |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |