|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
|
Опции темы |
12.02.2023, 12:16 | #1 |
Местный
|
кусочек спора с украинцем и вопрос о выживании человечества...
Александр Семёнов ( Украина). ... ну, давайте обсудим простой факт — Россия нарушила договор по границам с Украиной от 2003 года, напала на Украину, оккупировала часть её территории и бомбит все города Украины.
Юрий Мирошин: Россия признала независимость Украины в 1991 году и не стала, как любая страна НАТО (например Британия - Аргентину, за 12 тысяч миль от своих границ из за Фолклендов) заливать кровью свою бывшую республику. Но и Украина должна признавать по факту независимость от неё России, а значит уже не может указывать России, как она должна строить отношения с Украиной, как выгодно России такие отношения и будут. Пока нормально торговали, Украина мило воровала газ, это Россию не беспокоило, но это не устраивало Запад. США и ЕС стали превращать Украину - в остриё копья НАТО против России ( уже после майдана 2004 года украинцы толпами скакали на майданах с воплем: "москаляку на гиляку"). А здесь уже совсем ДРУГИЕ расклады - это уже геополитические интересы мировых держав. Здесь Украина уже просто мелкая шестёрка на игровом столе , которую скинули и быстро разыграли мировые державы. И Запад счастлив, что они добились того, о чём не мечтал даже кумир Запада - Гитлер, что русские будут убивать русских, а НАТО будет подкидывать в костёр войны дровишки (оружие и боеприпасы), а вывозить с Украины хлеб, обрекая Украину ещё и на голод. Так что Украина окупированна НАТО, а России ПРИДЁТСЯ вышибать НАТО с Украины, а потом станет снова во весь рост угроза ядерной войны, которую на 40 лет отодвинул Горбачёв ценой развала СССР, чтобы дать миру время, а значит и шанс выжить, и посмотрим кто испугается первым? Расклад тут по моим прикидкам по материалам которые я читал в разные годы из открытых источников таков: 1. 1985 год. (Горбачёв приходит к власти в СССР) и в мире 56 тысяч ядерных боеголовок. При первом встречном ядерном ударе поднимается с двух сторон по 13 тысяч ядерных боеголовок первого удара, и через 4 часа жизнь на 85% Земного шара становится невозможной, остальные умрут от "ядерной зимы" в течении 2-3-х месяцев... Значит выжить шансов у человечества в данных условиях - НЕТ. 1991 год. (Горбачёв уходит из власти) и в мире остаётся уже только 3 тысячи ядерных носителей стратегического уровня. Взаимный встречный удар уже не тысяч, а "только" сотней носителей. Недавно Байден радостно объявил, что у России есть ракеты (ничего особенного), но только сбивать их США и ЕС НЕЧЕМ, они на гиперзвуке... Значит ПРО США обнуляется на колличество таких ракет. Значит "привет НАТО из Преисподней" - там уже ждут... 2. У России в ПРО лучшее что есть в мире - СС - 400, СС - 500 и другие системы и как я слышал - "гиперболоиды "инженера" Путина, типа боевых лазеров, которые уже не слепят спутники противника а жгут их со скоростью света и мгновенным наведением компьютерами. Таким образом, у меня получается, что примерно 80 - 95% "медленных" МБР и ракет средней дальности НАТО будет сбито на орбите или в воздухе, а других у них нет. Долетят возможно "только" десятки это тоже много, но и тогда получается, что и мир, и Россия, и Китай - ВЫЖИВАЮТ, хотя потери тоже будут ужастные. Но США и ЕС не выживут даже частично и будут стёрты с лица Земли... А тут ещё "Посейдоны" с цунами по 350 метров, а все ведущие страны НАТО у морей и океанов. Это для меня значит, что если ранее ядерная война была совершенно недопустима, то теперь она может перейти в разряд "крайне нежелательных", но не смертельных для человечества целиком и человечество как вид выживает... Я бы очень хотел узнать у кого нибудь грамотного в этих вопросах, 1. нет ли больших неточностей у меня в цифрах, меняющих в корне мой расклад. 2. Много ли я напортачил с ТТД современного ядерного арсенала на Земле. и 3. Каков % корректности моих выводов?. Я вчера прочитал в нете, что землятресение в Турции сравнили с разрушениями как от 500 атомных бомб и погибших уже больше 20-ти тысяч (пусть земля им будет пухом и вечной памяти людей). Я к тому, что тогда при 3 - х тысячах ядерных боеголовок на масштаб земного шара это всё же не конец человечеству потому, что я уже не верю, что главари Западного империализма не утянут мир с собой "в ядерную могилу", они безумны, вообще не рассматривая мои предложения - как классу предпринимателей выйти достойно из нынешнего положения, сохранив для себя и достойный их уровень жизни и добавив к нему уважение к себе трудового народа, как к полезным членам общества... Очень бы хотелось содержательной дискуссии по этой теме. Интелектуалы - "АУ"
красный комиссар - чекист. Последний раз редактировалось Ю.М.; 13.02.2023 в 19:56. |
13.02.2023, 06:08 | #2 |
Местный
|
Откуда три тысяча ядерных бомб? Кто их подсчитывал? В США много засекречено. Надо иметь в виду и разрушения атомных обьектов, а их довольно много и очень много зсконсервированых атомных отходов. Все это сведет к разрушению всей жизни, а не частичной. Ведь радиактивность излучается сотнями лет. Здесь не зима ядерная, а радиактивная смерть, разносимая ветрами, облаками по всей планете. Плюс ко всему еще множество биолабораторий с опасными вирусами и конечно тоже разрушены будут. Кстати Украина в ООН не признана в границах. Нет границ у Украины. В ООН уже сделано было признание и вывод о том, что Украина осталась частью России и поэтому границ нет.
|
13.02.2023, 13:50 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
13.02.2023, 14:32 | #4 |
Местный
|
ООН - это государства. Обслугой запада выступают лишь коррупционный аппарат в ООН вместе с генсеком. Да, конечно аппарат имеет влияние, но в пределах интересов государств в ООН. Вот на этот счет ныне все больше востребовано стремление пересмотра организации. А что, разве производства ядерных арсеналов укладываются в "некоторые технические решения"? Это производства. А они что, утилизированы? И множество иных. А химическое оружие лишь обещают в США уничтожить. Значит есть к ним производства. А потом в вопросе Украины военно-промышленный диктат США действует. Это ведь и страной руководит военная промышленность в США. Разве это не факт? Ну а вояка рано или поздно обязан себя проявить и преступит через все человеческое. По поводу Чернобыля, то регион остается закрытым и ныне. Это ведь не 50 человек зараженных, а целый регион закрыт. Это понять надо умом, а не числом.
|
13.02.2023, 18:14 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
красный комиссар - чекист. Последний раз редактировалось Ю.М.; 13.02.2023 в 20:03. |
|
14.02.2023, 00:17 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
14.02.2023, 15:30 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
15.02.2023, 01:06 | #8 |
Местный
|
У вас в теме красной нитью пролоена одна мысль - Россия признала Украину независимой, запад раскроил и разрушил ее независимость т.е. запад не признает ее независимость. И что дальше хотите сказать? Что надо ядером по фашизму? Нет. Надо умом шевелить. Надо мировое сообщество привлечь на свою сторону и активировать противостояние западу. Для России этот вопрос лежит в области дипломатии. Нам нужна умная дипломатия. Недаром запад предусмотрительно избавляется от наших дипломатов
|
15.02.2023, 18:57 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
16.02.2023, 06:37 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
|