|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
|
Опции темы |
28.03.2023, 15:08 | #1 |
Новичок
|
Исследование будущего России. Ждет ли нас Социализм?
Всем привет! Я сейчас провожу исследование о том, как будет развиваться наша страна в скором времени, каким видят будущее жители нашей страны. Хотела бы попросить вас помочь мне - пройти опрос.
https://forms.gle/qrZK2NphwGbLi3t27 Спасибо большое за прохождение! |
28.03.2023, 18:18 | #2 |
Местный
|
Грамотно построенный и поэтому полезный соцопрос.
Рекомендую всем.
29.03.2023, 05:56 | #3 |
Местный
|
Не будет теперь простым путь к социализму. Причина в том, что экономика теперь зааязана на интеграцию со всеми государствами. А это производство законотворческих отношений с государствами из политических согласований в экономике. Получается путь к социализму возможен через экономические согласования со всеми государствами. Но продвижение будетнеизбежным. Видимо социализм создаваться будет по крохам длительный период. Это будут бесконечные поправки к законам в интересах народа. Такие поправки эволюционируют политику до конкретного социализма и только так будет строиться социализм и никак иначе. На штыках его уж не вписать.
|
30.03.2023, 12:25 | #4 |
Местный
|
Сейчас идет СВО. И далеко не известно чем закончиться. Считаю опрос о будущем РФ преждевременным и не уместным. Сейчас Запад поставил на развал РФ. Считаю это сейчас более актуальным.
|
30.03.2023, 15:15 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
Во первых, все другие опросники должны быть по результатам предыдущего опроса. А у Вас проложена целая "колея" в которой должны разместится ответы на Ваши вопросы. Не зависимо от начальных результатов. Во вторых, я например не уверен, что кто либо из участников опроса, прежде чем ответ дать на первый опрос, проверит свои знания в области правильного понимания им предложенных ему терминов. Многие из этих терминов люди осмысливают впервые, и не знают, что они означают. Дайте после каждого термина, определение его значения (желательно развернутое). Вам огромный КОЛ, по организации проведения соцопроса. Так дела не делаются! Реально получите не понятно что! И как это можно будет использовать? Как инструмент подготовки людей к новой политической установке. Ваш опросник просто попытка политического воздействия на сознание народных масс. И никакой научной формы! Начните сначала и САМИ, без направляющей роли "партии" и ее "установок". В третьих, это опять попытка всех загнать в "стойло", и подчинить меньшинство несогласных, большинству обманутых (западная демократия). Вы уверены, что Вам это нужно? Лично мне, этого совсем не нужно, как и всем ДУМАЮЩИМ самостоятельно людям. Что бы Вы не делали, на основе мнений или желаний большинства, в итоге Вы получите только то, что уже было и есть сегодня. Главное правило системы (демократия большинства обманутых), подчинит себе все остальные положения и правила в этой системе. А если по-простому, Вы получите КАЗАРМУ, где командир определяет все ПОТРЕБНОСТИ своих солдат (военный коммунизм).
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.03.2023 в 15:30. |
|
Метки |
будущее_россии, опрос, россия, социализм |
|
|