|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
23.05.2023, 16:50 | #1 |
Местный
|
Гипноз с орбиты Земли...
США,посмотрев сеансы Анатолия Кашпировского на телевидении, поняли,что с орбиты Земли можно воздействовать на людей при помощи электронных и лазерных средств. Так Пентагон США гипнозом с орбиты Земли получил возможность воздействовать на советских граждан гипнозом. Политики получили порцию гипноза в виде восстановления идентичных наций,пошли войны за землю. Что устраивало США и их партнёров,ведь советские богатства потекли рекой в страны капитала. И до сих пор этот процесс продолжается.
Остановить его ни кто не позволит. С орбиты Земли гипноз действует так же,как гипнотизёр воздействует на своих пациентов !!!
24.05.2023, 09:43 | #2 |
Местный
|
Иса Багиров на 1 Балтийском канале хорошо показал всему Миру,как действует воздействие гипнозом. Так, знаменитости с советского пространства выполняли действия,которые им предлогал гипнотизёр. Киноактер Ивар Калныньш стал Штирлицом и рулил рулём на автомобиле. Не помню,что делал Аркадий Укупник... Но знаменитости выполняли все,что им скажет гипнотизёр.
Американцы повесили над территорией Советского Союза спутники и через них осуществляют гипнотическое воздействие на всех людей. Массово. Вот,что мы обрели,разрушив свою страну. Пентагон США пошел дальше,обеспечив политиков внутренней беспроводной связью непосредственно в ушные нервы. И политики общаются с операторами пси-оружия без электронных приборов. Что и делают Путин,Зеленский и другие. Как их назвать ? Наверное,предатели Родины - СССР. Вырваться из плена Пентагона нужна большая сила воли и убеждения мирного человека. Все нации с территории СССР винят русских и называют их оккупантами. И это воздействие гипноза с орбиты Земли. Об этом оружии ни кто,кроме меня не говорит,а я с начала 90-х бегал по посольствам и просил взять это оружие под контроль человечества. Но меня все считали сошедшим с ума и разговаривать не стали. Вот,так человечество живёт в Пентагоновском плену больше трёх десятков лет. Я понимаю,что мой глас-вопиющего в пустыни... Доиграитесь с роботизацией человечества,что сотворите своим образом жизнедеятельности по политическим законам до Конца Света !!!
24.05.2023, 11:38 | #3 |
Местный
|
Поставят населению образную картинку с орбиты Земли и большинство будет с огромной ненавистью относится к той или иной нации. Что вы-участники форума и делаете. Страшнейшая 3 Мировая война. Руками Пентагона...а ведь там в их недрах "работают" русские люди. Генерал КГБ Олег Калугин ещё при сосуществовании СССР стал работать на США. И таких там много. Русские против русских-советских людей...
27.05.2023, 18:48 | #4 |
Местный
|
Вот,видите же,как вас сосредоточили на войнах на территории СССР. И все считают,что это правильно. Ни кто меня не поддержал в том,что против моей страны применили и применяют секретное психотронное оружие,делающее людей человеком-роботом,зависимым от его хозяев-Пентагона США.
Все люди думают,что на них это не распространяется,что все думают своей головой. Уверяю,что это заблуждение-ваш мозг и ваше тело в плену психотронного оружия и вами управляют операторы в зависимости какое вы место занимаете во властных структурах. Если в этой секретной войне победят коалиция - это СССР,Япония и Китай,то капитализм прекратит свое сосуществование. И всему человечеству придется жить без политиков и их политических законов... Придется соблюдать правила жизнедеятельности ,по которым живут все люди в необозримых Мирах !!!
27.05.2023, 19:24 | #5 |
Местный
|
Не будет политиков-не нужны будут военные формирования,военная техника,военно-промышленный комплекс.
И тогда планета из воинствующей станет мирной планетой и обретёт в Мирах друзей и встреча с инопланетянами станет реальностью !
27.05.2023, 20:02 | #6 |
Местный
|
То, что сионистская мафия не гипнотизирует, а зомбирует всё человечество, через средства массовой информации, это многим давно известно.
Но в России идёт такое же зомбирование людей. Есть люди, которые обожают Путина, как моя жена, я же как Штрилиц руководствуюсь фактами... Была и Ливия и Грузия, и 2014 год, и Дебальцево, и Иловайск, и минские соглашения... И во всех этих конфликтах участвовал Путин, и миллион человек убитыми, включая Каддафи, создавшего рай в ливийской Сахаре. Путина же продвинул Чубайс к вершине власти, руководивший при приватизации России американскими советниками и агентами ЦРУ. Поэтому они так уверенно заявляют в войне с Украиной - мы Победим... К тому же у Путина в заложниках бывшая жена Путина, проживающая с любовником в особняке на Лазурном берегу Франции, и старшая дочь, живущая с мужем в особняке в километре от мамы... И после этого можно думать, что хочешь... |
28.05.2023, 08:59 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
28.05.2023, 09:09 | #8 |
Местный
|
|
29.08.2023, 10:19 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
При помощи межнациональной розни Пентагон смог разрушить СССР. Смог организовать на территории СССР войны. Которым не видно конца. Люди ненавидят друг друга... А политики,все без исключения,находятся на службе у Пентагона. Общаются с ним при помощи психотронной связи непосредственно в мозг и уши без обычных средств связи. Страшное оружие !!! Оружие Богов !!! И находится в руках Дьявола,который мирно мыслить и жить не может. Все богатства СССР текут рекой за границу,взамен продукты питания в широком ассортименте. И не беда,что это химия,а не еда... Люди не свиньи-все сожрут... Пентагону плевать,что планета погибает... Главное-быть Богом планеты Земля !!!
30.08.2023, 01:53 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
Обратитесь за содействием в РОСНАНО и СКОЛКОВО. Там Вас поймут. У них тоже много замечательных идей. |
|
|
|