|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
25.11.2008, 20:43 | #1 |
Местный
|
Смысл жизни планетян и в частности-русского народа...
Кто знает смысл жизни планетян и в частности-русского народа(граждан СССР) ?
|
25.11.2008, 21:15 | #2 |
Местный
|
А какой смысл отвлекать форум по вопросам, по которым ни кто и ни когда не дал однозначного ответа? Какой смысл заложен в этом вопросе?
27.11.2008, 21:21 | #3 |
Местный
|
И КАПИТАЛИСТЫ И КОММУНИСТЫ ЖИВУТ НА ПЛАНЕТЕ В ГОСУДАРСТВЕННОМ УСТРОЙСТВЕ.именуемым-капитализм с эксплуатацией человека человеком...
В 90-ые годы Жириновский выдал правду,что лучшего государственного устройства,чем капитализм,человечество не придумало... Если человечество станет жить без эксплуатации человека человкеом,то получится-РАЙ и КОММУНИЗМ... Ю.Исаков. Вы лучший из лучших философов планеты и вам нужно чуть-чуть поднапрячься и победить свое обывательское отношение к среде своего обитания... Хотелось бы знать важность вашего пребывания на планете...Смысл... |
27.11.2008, 22:46 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
28.11.2008, 08:44 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
28.11.2008, 11:07 | #6 |
Местный
|
Просто это ещё одна тема от засланцев инопланетян.
28.11.2008, 11:39 | #7 |
Местный
|
Гена! Идея госкапитализма была высказана Спиридоновой в споре с Лениным, а
еще ранее Бакунин ему говорил, что он построит чиновничье-полицейское государство. А я сделал анализ строя, который был установлен после революции в СССР. А также провел сравнение этого строя с зарубежьем, где безусловно царит каптализм. И Жириновский здесь не причем, ибо у него нет и не было работ по этой теме и его высказывания я никогда не слышал. И более того в одном интервью в газете Мир новостей он использовал термин госкапитализм, который он прочитал в моей брошюре, которая ему была передана студентами, участвующими в одной из передач в Останкине, которым я дал несколько экземпляр моей брошюры, а они передали ему. Я еще тогда подумал, что не обвинить ли его в плагиате. А он орал, что коммунистов нужно всех перестрелять. И как Вы могли подумать, что этот придурок может быть источником каких-то важных тем более социологических новаций и исследований? К сожалению, на форуме никто серьезно не пожелал меня оппонировать, а мне было бы интересно прочитать критику моих взглядов на современнсть и на нашу эпоху. Вот и Вы назвали мою фамилию с тем, чтобы вместо критике бросить в меня кусочек грязи. |
28.11.2008, 12:06 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
28.11.2008, 12:34 | #9 |
Местный
|
ОНИН. Человечество ни одной социально-экономической формации не придумывало, ибо эти формации меняют друг друга не по желанию отдельных лиц или классов, а спонтанно и тогда, когда созревают необходимые для этого объективные условия, которые создаются не веками, а тясячелетиями, при этом, люди создавая эти условия, и не подозревают для каких целей они возникают и не замечают и не осознают их. Разве кто-то знал, что на смену феодализма придет какой-то новый строй жизни и что его назовут словом капитализм? В наше время ретивые сменщики эпох уже подыскали слово для названия новой эпохи - коммунизм. Только они не понимают, какие объективные условия время создаст для смены нашей эпохи на другую, они искусственно форсируют приближение новой эпохи, не имея представления о времени, необходимого для создания условий, которые спонтанно приведут к замене нашей эпохи на новую. Они не имеют аппарата прогнозирования и предвидения и только сбивают с толку людей, зовут их на кровавые дела. Поэтому я говорю, что мы вступили в эпоху капитализма, который завоевал весь мир и который находится в расцвете сил и он пройдет весь диалектический цикл развития становления - распространения - гибель. Для этого можно предполагать потребуются не века, а тысячелетия и всякие дискуссии на эту тему ныне не актуальны. Может быть не точное сравнение, но я приведу его для иллюстации.
В 1944 году сторонники Миколайчика подняли восстание в Варшаве против немцев, когда наши войска столи в предместьи этого города Прага на правом берегу Вислы. Восстание это немцы подавили в крови. Если бы поляки подождали месяц другой и мы окружили бы Варшаву и немцы просто сбежали бы из этого города и были бы спасены десятки тысяч жителей Варшавы. Точно так же поступают и сменщики эпох. Я и занимаюсь вопросами, как не допустить кровавых баталий, устраиваемых безответственными этими самыми сменщиками эпох. Многие поколения людей сносно проживут свои жизни и когда настанет время новая эпоха сменит старую. Человечеству остается дожидаться того времени и никто не знает будет ли новая эпоха лучше ушедшей. А ныне живущие поколения должны думать, как уютней жить здесь и сейчас, совершенствую этот ненавистный капитализм, который может быть значительно улучшен для всех. |
28.11.2008, 12:39 | #10 |
Местный
|
Гена. Зря Вы ехидничаете. Это не от избытка ума. Не надо.
|
|
|