|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Не знаю почему люди любят какие то сплетни из дзенов какие то нетипичные случаи, которые обобщают и экстраполируют на всю страну?
Ведь каждый видит все вокруг себя, общаясь реально. И главное не обобщая! Вот вчера я разговаривала с человеком , который делает нам отопление на даче. Он сам по профессии учитель информатики, как раз был перед этим день учителя, поэтому я случайно услышала , как его поздравлял кто то по телефону. Немного поработал, потом с отцом стал заниматься своим делом и учительствовать бросил. Жена психолог в колонии. Отлично живут, свой дом, обустроен, двухэтажный, в достатке. Разговорились. Он рассказывает. Его однокурсница ( ему где то в районе 40 лет) поехала работать в деревню. Он тоже ей делал отопление. Рассказывает, как живут. 8 (восемь) детей у нее, ни за что не платят, свет, газ, вода, все бесплатно. Получают детские на каждого ребенка. Довольна, в город не собирается. Но я же не говорю, что у всех так.! Другая семья знакомые из Ростовской области. Тарасовский район, станица Митякинская , мы туда ездим на родительские места . У моей подруги, года три тому назад там были, у дочки 4 (четверо) детей, сейчас наверное уже пятеро, муж на вахту ездит. Приедит очередного ребенка сделает, и так почти каждый год. Идут один за другим. Получают детские пособия, для деревни просто роскошь. Держит несколько коров , телят, молоко у них собирают, телят на мясо, или оставляют. У нее немного. А в некоторых семьях и коров много, быков, птицы, овец. Но я же не говорю, что так у всех. Кто хочет так живёт, кто не хочет, в город уезжают, или в деревне спиваются.
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось V-Lessing; 07.10.2023 в 13:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
А Вы выйдите из квартиры, съездите в деревню, в которой Ваши родители жили, пообщайтесь с людьми, а не интернетом и много чего узнаете.
А так то, посмотрите в Яндексе, где находятся эти необычные для Вас деревни.
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
Бегут за лучшей жизнью. Жизнь лучше , и перестают размножаться. А те, кто остался, никуда не побежал, размножаются.
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот видите, вы привели пример искателей лучшей жизни. Им не до детей, у них другие интересы. Я таких не встречала. У Вас , видимо, другое окружение.
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Часто заходит разговор о жизни в деревнях в настоящее время.
Поговорим об этом в отдельной теме.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИДЕОЛОГИЯ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ | Олег Павловский | Новейшая история России | 75 | 26.11.2018 20:44 |
"Свобода слова" и цена жизни в современной россиянии | кикимора | Акции протеста в России | 119 | 25.09.2011 23:06 |
Из жизни современной России | ELEKTRO | Общение на разные темы | 1 | 05.02.2010 09:44 |
О нравах и жизни в современной России | Владимир Шмелев | Новейшая история России | 0 | 10.06.2009 14:49 |
«Правда»: 2008 год в жизни КПРФ | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 26.12.2008 21:59 |