|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
25.04.2007, 20:08 | #1 |
Заблокирован
|
Сайт Ламповые усилители/энергоустановки/политика
Предлагаю всем посетить сайт товарища Андрея Герана http://people.overclockers.ru/digiandr/gallery (Ламповые усилители/энергоустановки/политика) Там вы найдёте очень много интересной информации по электронике, различные схемы, лампы, электроприборы, а также различное оборудование, применяемое как в быту, так и в профессиональной деятельности мастеров-электриков и электронщиков.
С уважением, т. Игорь Абрамович. |
25.04.2007, 21:30 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
И причем здесь лампы на этом форуме? Похоже на коммерческую рекламу! |
|
25.04.2007, 22:22 | #3 | ||
Заблокирован
|
Тов. Шмелеву
Товарищ Шмелев, а не кажется ли Вам что Вы слишком перегибаете палку? Вы прекрасно знаете кто такой товарищ Андрей Геран, очень уважаемый мной человек и не только... Его также уважает вся ИП на кпрф.ру и очень много товарищей на этом форуме. И я не позволю кому-либо негативно отзываться об этом человеке. А Вам советую, вместо того чтобы заниматься склокничеством сосредоточиться на партийно-агитационной работе. Тов. Сергей А. открыл хорошую тему по созданию агитации и пропоганды. Если Вы хотите участвовать, то напишите ему в личку. Только такими действиями мы вместе принесём реальную пользу КПРФ.
Цитата:
Цитата:
|
||
26.04.2007, 11:43 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
Может Вы обиделись, что я не поддержал Вашу идею о создании "единого русла" на форуме? Удивительно, что Вы знаете про меня больше, чем я сам - я действительно не знаю Андрея Герана. Ваше данное сообщение наводит меня на мысль, что Вы - по какой-то причине пытаетесь вбить клин между мной и человеком, которого я пока не знаю. Я не знаю Герана - даже если его уважает "Вся ИП на кпрф.ру" (кстати я уважаю далеко не всех членов ИП). Я участвовал в работе форума кпрф.ру не очень активно, поэтому мне простительно, что я не знаю всех членов ИП (если А.Геран является членом первички). Если же он там рядовой пользователель - тем более мне простительно, потому что там зарегистрировано несколько тысяч человек. А обвинение в "склочничестве" - очень напоминает мне Бегуна, Василия П. и Мастера. Очень не любимых мной персонажей! Насчет Ваших советов - чем мне заниматься на форуме, так вы пока не руководитель "единого русла"! Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 26.04.2007 в 11:45. |
|
26.04.2007, 12:49 | #5 |
Местный
|
Предлагаю взаимно извиниться. Тем более что причин для конфликта нет.
Глухарев дал ссылку(не вредную), Шмелёв не понял зачем. Вот и вся суть конфликта. Не стоит усугублять. Владимир, Андрей Герасимов (ГерАн) один из адекватных членов первички, поэтому заслуживает поддержки.
26.04.2007, 13:20 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
Некогда было знакомиться. Приходилось постоянно отбиваться от наскоков Бегуна и его компании. |
|