|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
27.02.2009, 13:51 | #1 | |
Местный
|
Без темы
Цитата:
27.02.2009, 16:15 | #2 |
Местный
|
Аля, поменьше читайте измышления "Ю.Исакова" про то, что якобы президенты у нас "верующие". Ни малейшего отношения к Православным русским людям президенты не имеют.
Никогда не смотрите телевизор, а особенно т.н. "новости"! Иначе станете мыслить, как уважаемый господин "Ю.Исаков". |
27.02.2009, 16:52 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
28.02.2009, 02:22 | #4 | |
Местный
|
Вы продолжаете лгать, господин "Ю.Исаков", как ни в чем не бывало. Замечу Вам, что ни один из Русских Патриархов никогда и нигде не "братался с раввинами". Участие в редких межконфессиональных встречах "братанием с раввинами" не является и не может являться, поскольку раввины - представители крайне враждебного Христианству вероучения.
Цитата:
Временно утерянную социалистическую Родину - Советский Союз, который считаю по-прежнему существующим и неуничтожимым. Мой Советский народ и ту его составляющую, к которой сам принадлежу - Русский народ. Традицию и Культуру Русского народа, то есть Православную веру и основанную на Православии культуру. Нам действительно не по пути, если Вы продолжите клеветать на Советский строй и Советский 20 век, несправедливо называя строй "коммунизмом под иудейским фундаментализмом" и век "сто лет иудейского ига". Это, мягко говоря, не соответствует действительности и является позицией откровенного антисоветчика. |
|
28.02.2009, 11:54 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
цитата Бог есть независимо от того, что кто-то назовет Его "мифическим". Хуже от такого называния будет только называющему. И "спорить" о таких вещах Православный человек не может. Так что с Вами, уважаемый "Ю.Исаков", мы не "спорили" на данную тему. Исповедание веры спором не является. Если исповедание веры не является спором, то вы глаголите истину, что раввины - представители крайне враждебного Христианству вероучения. А это оспаривается? А как же иудохристианство после братания? Ведь все видели, как патриарх бродил покорно за раввином на экранах ТВ России после кровавого переворота? А где же в это время была святая Русь? Патриарх всея Руси и заслужил почётное право похорон с демонстрацией по телевидению в уже иудохристианской стране с еврейским правлением. Кто в доме хозяин? Прошу опровергнуть. Вот вам бог, вот вам богоизбранные, а вот порог, и шагом марш из власти в России! Патриарх, даже не пикнул на наглых братанов. Ну и почему вы, уважаемый, сидите в инете, а не на телевидении, распространяете опиум для народа? Для какого народа? Читайте, завидуйте – я гражданин Советский? А я кто? Гой? Цитата Временно утерянную социалистическую Родину - Советский Союз, который считаю по-прежнему существующим и неуничтожимым. Мой Советский народ и ту его составляющую, к которой сам принадлежу - Русский народ. Традицию и Культуру Русского народа, то есть Православную веру и основанную на Православии культуру. Можете считать себя хоть временным Генсеком СССР – мечтать полезно! Советская, русская культура похоронена, и её останки демонстрируются из Останкино по телевидению: пьянь, дети убивают родителей, бесконечные пытки, кровь, разврат,грабежи, в общем - «русский экстрим», не еврейский. Все богоизбранные стараются попасть на экран в лучшем виде, вспоминают своих людей и позорят прошлое. На это денег хватает у братанов на телевидение, а коммунистов они и на пушечный выстрел не подпустят – пробовали, но тут же всех обстреляли по всем правилам иудейского жертвоприношения. Вы полагаете, что президенты Руси не видят это? Прекрасно видят! А где же наш новый патриарх? Молчит патриарх и пусть только попробует пикнуть о защите Отечества, которое он славит и трижды, которого не будет? Не по Сеньке шапка. цитата Нам действительно не по пути, если Вы продолжите клеветать на Советский строй и Советский 20 век, несправедливо называя строй "коммунизмом под иудейским фундаментализмом" и век "сто лет иудейского ига". Это, мягко говоря, не соответствует действительности и является позицией откровенного антисоветчика. Что бы обвинять меня в клевете, нужно доказать клевету – попробуйте в 21-ом веке? Век живи – век учись. Фактами закидаю с ног до головы. Я присягал не вам, а Советскому Союзу. а Присяга, не партбилет и не бибилия с талмудом, которые можно менять, как художественную литературу. Я ни кого не предал – меня предали коммуняки подсвешники, которые меня же обвиняют в предательстве? Окстись, уважаемый, на баню админа полезу без веников, но мои мозги вам не искурочить даже в «штрафбате». За предательства веры и нации не расстреливают, а выбирают аж в президенты. Выбирают русские, которых в России 100 миллионов. Вот она, ВЕРА и ФАКТ после револю ции и после кровавого переворота, если хотите. Не там клеветника с предателем выкопали, уважаемый! По поводу клеветы, вам нужно обратиться к еврейским братанам на телевидение и встать у барьера, опровергая клевету.
28.02.2009, 15:09 | #6 |
Местный
|
Исаков!Не клевещите на Алексия.Его уже нет в живых.Вклад его в становлении духовности человека огромен. БОГ ЕСТЬ. Вероисповедания у людей разные.
Но мы же люди.И в любой религии есть запрет на алчновсть,вражду, воровство,ложь, убийство, разврат, и проч.дурные поступки. Нас должны объединять доброта,сочуствие,трудолюбие,помощь друг другу,какой бы веры он не был. Я не христианка,а мусульманка.И всю жизнь живем бок о бок с христианами.Вы знаете,мы настолько дружны,что у нас даже в мыслях нет сделать что либо дурное соседям.Причем, помогаем друг другу безотчетно.Мы же люди.И судить нас будут разумеется по делам нашим.Спешите делать добро!(так говорил пророк Мухаммад .Мир ему!) Если бы люди почаще помнили о запретах БОЖЬИХ, не было бы у нас такого уродливого грабительского строя. Так что БОЖЬИ ЗАКОНЫ надо почитать. Теперь,если вспомнить социалистические лозунги-труд, свобода,братство,равноправие...Чем они плохи? |
28.02.2009, 23:29 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
01.03.2009, 10:09 | #8 |
Местный
|
В спорах,рождается истина,давайте все таки вырабатывать общую цель.А она у нас у всех одна-возвратить обновленный социализм.
Родина наша любимая должна быть для нас ,для народа.Что бы ВЕСЬ народ чувствовал себя ХОЗЯИНОМ. Что же касается ТВ,может вы и правы.Мы должны быть в курсе вещаний НАШИХ ВРАГОВ.Но меня от этой лжи мутит... Надо везде противопоставлять свою цель(СОЦИАЛИЗМ) ТОМУ,ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ. Это и будет наше вещание. Кстати,Вы знаете,что у нас появилось КРАСНОЕ ТВ!!!!!!!!! |
01.03.2009, 10:36 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
01.03.2009, 16:25 | #10 |
Местный
|
Наберите в поисковике Красное ТВ.
А татарский Вы немного знаете. |
|
|