|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
|
Опции темы |
05.03.2009, 23:54 | #1 |
Местный
|
Памяти Борца с грузинским фашизмом
Товарищи, давайте почтим память настоящего Человека, Советского патриота, непримиримого борца с фашистским режимом саакашвили ПАНТЕЛЕЙМОНА ИВАНОВИЧА ГЕОРГАДЗЕ.
Центральный Комитет Единой Коммунистической партии Грузии с глубокой скорбью сообщает, что 2 марта 2009 года скоропостижно скончался Первый секретарь ЦК ЕКП Грузии Пантелеймон Иванович Георгадзе. Пантелеймон Иванович Георгадзе был советским генералом, активным участником Великой Отечественной войны. В начале 90-ых годов он возглавил Единуй Компартию Грузии и руководил партией в сложнейшие годы антикоммунизма, оголтелого национализма и русофобии. Товарищ Георгадзе, безусловно, был одним из самых ярких политических деятелей постсоветской Грузии. Он внес огромный вклад в борьбу грузинского народа против ига западного империализма, за восстановление советского народовластия, дружбы между братскими народами, за возвращение Грузии на путь прогрессивного социалистического развития. Товарищ Георгадзе пользовался высоким авторитетом не только у грузин, но и у представителей всех национальностей, населяющих Грузию. Он обладал высоким доверием со стороны братского абхазского и осетинского народов. Как неутомимый борец за восстановление дружбы между Грузией и Российской Федерацией, он был хорошо известен и в России, был инициатором и организатором множества мероприятий и акций, посвященных преодолению противоречий между нашими странами. Пантелеймон Иванович Георгадзе беспощадно разоблачал антинародную, марионеточную власть, ее антинародную и пагубную для Грузии политику. Товарищ Георгадзе был одним из лидеров международного коммунистического движения, внесшим большой вклад в организационное и идейное восстаноление коммунистического движения на территории бывшего СССР. История скоро покажет: товарищ Георгадзе сыграл огромную роль в политической жизни Грузии на стыке 20-21 веков, в самые трагические десятилетия нашей Родины. Он, безусловно, войдет в историю как настоящий лидер грузинского народа, который остался один на один перед лицом могущественного противника – международного капитала. Тов. Георгадзе был одним из редчайших принципиальных лидеров в сложнейший, трагический период жизни Грузии, показывающий её народам правильный путь возрождения, несмотря на гигантское давление со стороны междунардных сил мировой реакции. Он нам показывал уроки стойкости и мужества, уроки бескомпромиссной борьбы за светлое будущее Родины. И умер он на боевом посту как солдат, собираясь приехать в штаб-квартиру ЦК и планируя очередную акцию в городе Гори, у монумента Великого Сталина. Вечная память товарищу Георгадзе Пантелеймону Ивановичу, настоящему сыну Грузинского и всего Советского народа! От имени ЦК ЕКПГ, секретарь ЦК ЕКП Грузии, Темур Пипия |
06.03.2009, 00:31 | #2 |
Местный
|
Снимаю шляпу и низко кланяюсь! Наш был человек! Настоящий русский грузин!
06.03.2009, 08:51 | #3 |
Местный
|
Мир праху его. Настоящий СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!
|
07.03.2009, 23:28 | #4 |
Местный
|
Кстати,о грузинах. Почему так унижают этот народ,бредовые исторические концепции рассматривают.Саакашвили он что,за всех грузин отвечает? У меня зять грузин,бывший футболист,работяга.Да я и относиться к родителям у него учился.Настоящий человек,в СССР имевший авторитет,а при гребанном демлаге ставший никем. И я не постесняюсь назвать его имя и фамилию,потому что многое воспринял из его житейской,простой мудрости.Владимир Сухиашвили-человек,которого я уважал.А вся эта компания против грузин попахивает содержимым мозгов путеменделей.
07.03.2009, 23:58 | #5 |
Местный
|
Кстати, муж моей двоюродной сестры тоже грузином был. Очень хороший человек. Всё звал в Грузию съездить, но я так и не собрался. Теперь вот жалею. Его давно нет в живых.
08.03.2009, 00:11 | #6 |
Местный
|
Вот и удивительно,как такой доброжелательный к русским народ,стравили,оболгали.Грузины всегда помогали нам,их культура,история не отделима от России.
08.03.2009, 00:18 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
08.03.2009, 00:30 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
08.03.2009, 00:46 | #9 |
Местный
|
Русский народ "оболванен" национализмом? Он ведет политику фашизма в отношении собственных национальных окраин? Не кажется ли Вам, что вы путаете горячее с мягким?
Первое. Не Вам определять, могу ли я "лечить" нацию грузин или нет, мягко говоря. Второе. Лечить политическое сознание грузин будут сами грузины, носящие патриотическое сознание - соратники Пантелеймона Георгадзе. Третье. Это из каких исторических "трактатов" вы выудили знание, что якобы "нация грузин старше нашей на тысячу лет"? Данное заявление говорит о Вашем полном незнании Истории. Арийский суперэтнос, корневой и неотъемлемой частью которого были наши предки - киммерийцы, скифы, сарматы, анты, русы, а теперь являемся мы - Русские, насчитывает по крайней мере 7 тысячелетий расшифрованной Истории. Ни о каких грузинах в столь отдаленные времена речи вообще не шло. Мне безразлично, какие эмоции у Вас вызывают мои сообщения - "смешат" они Вас или печалят. Не Вам давать оценки, понимаю ли я "сущность" грузин или нет - Вы меня не знаете. Тем более не знаете, был ли я в Грузии или нет. |
08.03.2009, 08:10 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
|