|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
13.03.2009, 13:05 | #1 |
Местный
|
Red Alert 3 - или новая кака for children.
Одержав триумфальную победу, Альянс начал оккупацию завоеванных территорий. Как поверженный СССР ответит на эти действия, а также на появление компании «ФьючерТех», проводящей исследования в самом сердце Советского Союза? Сможет ли Империя восходящего солнца возродиться и защитить себя от бывших советских командиров, вторгшихся на японские земли? Узнайте обо всем этом в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising!
Это хозяйство выложено на главной Яндекса! И кто-то будет рассказывать об ужасах тоталитаризма и Советской цензуры.
16.03.2009, 14:16 | #2 |
Местный
|
На днях я очень порадовался тому, что у меня дети выросли, а внуков нет, только внучки. Чему казалось бы радоваться? А порадовался я тому, что мальчики всегда тянутся к военным играм и игрушкам, а предложить сейчас мальчику можно только западные образцы и это в лучшем случае. Представьте абсурдную ситуацию, в очень демократичной и толерантной Германии прилавки заполнены копиями и моделями для сборки образцами советской военной техники - автомобили, самолёты, корабли и т.д. Представили...? И я нет! А это я к тому, что мальчикам предлагают из оружия - автомат "томпсона" и "УЗИ", винтовку М16, модели для сборки - линкоры "Бисмарк" и "Тирпиц", танки "Пантера" и "Тигр", самолеты "Мессершмидт", "Б-52", радиоуправляемые модели вертолёта "Апач", ну и т.п. Помнится я покупал своим мальчишкам для сборки "Т-34", "ИС", "КВ", "ЯК-3", "ЛА-5", субмарины серии "Щ", модели планеров, да что говорить, вы и сами помните. Так как-же, скажите, воспитовать детей, если им с младеньчества внушают, что существуют только западные образцы, что только то, что от туда, то заслуживает внимания. Что в СССР ничего хорошего не было, да и СССР то не было, а был миф, вроде как о древнем "Вавилоне", и один большой лагерь, пусть и социализма, но все равно "лагерь". А теперь у нас свобода, хочешь из "УЗИ" пуляй, хочешь на компЕ бывших советских командиров "мочи". А господа "Гости" смотрят на нас (уж не знаю с какого бугра) и радуются - вот мол выросла молодёжь, которая на все ваши идеи "пилевать" хотела. Так вот эта самая молодёжь и на вас "пилюнет", господа "Гости"! Пилюнет и разотрёт! А когда она вас растирать будет, вот тогда я бы на вас и посмотрел, станете ли вы господа в тот момент радоваться?
16.03.2009, 16:32 | #3 |
Местный
|
Как то недавно был в гостях у старшей дочери-смотрю внук прилип к компу-в стрелялки играет. Спрашиваю Санёк, что это за войнушка? Он-да это наши америкосы китайцев мочат. Спрашиваю, а почему китайцы на арабском языке говорят? Внук- не знаю, но только глаза у них-узкие! Made in USA.
Последний раз редактировалось Gena; 16.03.2009 в 18:44. |
|
|