|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
|
Опции темы |
02.05.2009, 11:38 | #1 |
Местный
|
В.И. Анпилов
К Виктору Ивановичу Анпилову я отношусь двойственно.
Мне у В.И. Анпилова нравиться: 1. То, что он признаёт, как я понял признаёт Господа Вседержителя Иисуса Христа и Его Пресвятую Матерь Деву Марию Реальными Историческими Личностями. Его уважительное к Ним отношение. 2. Мне нравится, как он отшивает поганых дерьмократов и его критика капиталистического жлобства. Мне у него не нравиться: 1. То, что в его партии Трудовой России, много воинственных атеистов. 2. Его фанатичная преданность Ленина и его фанатичный марксизм-ленинизм. Я с ним на 90% согласен. Всё мне у В.И. Анпилова нравится, только не большое количество воинственных безбожников в партии Трудовая Россия и не его фанатичный марксизм-ленинизм и не его фанатичная идеализация прошлых революций. У меня вопросы к тем, кто в курсе: 1. Я знаю, что он признаёт Господа Иисуса Христа и Его Пресвятую Матерь Реальными Историческими Личностями, почитает ли он Иисуса Христа, как Господа Вседержителя? 2. Верует он в безсмертие души и в загробную жизнь? 3. Как он относиться к Православному Христианству и ко Святой Православной Церкви? |
02.05.2009, 11:53 | #2 |
Местный
|
|
02.05.2009, 12:41 | #3 |
Местный
|
Согласен! Большинство левых коммунистов - воинственные нехристи! Поэтому мне с ними не по пути! Вот таких, как Вы Пётр Православных патриотов я всегда рад поддержать!
|
02.05.2009, 12:57 | #4 |
Местный
|
Это уж вам, православный клерикал, надо в церковный хор податься, а вы на форуме приблудились. Если голоса нет, сидите со старушками у подъезда.