|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
|
Опции темы |
05.05.2009, 15:27 | #1 |
Местный
|
троцкизм поганый
Мне с троцкистами категорически не по пути т.к.:
1. Они воинственные безбожники и фанатичные нехристи. Они были за уничтожение и запрещение Православного Христианства. 2. Они стремились к мировому господству, через мировую богоборческую революцию. Русский народ и все другие народы, они рассматривали в качестве пушечного мяса для их поганой мировой троцкистской революции! Пусть ищут дураков! Я с недоверием отношусь к идеи мирового господства, как мировой революции, так и буржуазно-глобалистскому т.н. "новому мировому порядку", т.к. подобные мировые утопии будет проповедовать антихрист! Меня больше устраивает идея социальной справедливости в отдельно взятой стране без атеизма и дехристианизации! 3. Они безродные космополиты. 4. Если бы Троцкий и его кровавая и безбожная банда победили, то нашу Великую Родину Россию ждал бы полпотовский компучийский или маоистский или албанский ходжийский вариант. Только Пол Пот всех насильно загонял в сельские тоталитарные коммуны, а Троцкий и троцкисты были сторонниками чрезмерной индустриализации! 5. Они были кровавыми садистами и желали истребить и загнать в концлагеря всех, в чём-то несогласных с ними! Мне массовые репрессии 1930гг. не нравятся, но безбожным троцкистам я не заступник!С погаными троцкистами мне конкретно не по пути! |
05.05.2009, 15:31 | #2 |
Заблокирован
|
Троцкисты действительно были безбожниками. Они и и сейчас мало чем отличаются от тогдашних. Совсем недавно весь официальный форум КПРФ был загажен ими.
С уважением, т. И.А. |
05.05.2009, 15:40 | #3 |
Местный
|
Клерикал, не оскорбляй достойных людей!
1. "Запрещать" православие никто не собирался. Оно и так надоело людям, как и прочие религии. Моя бабушка рассказывала, как она еще в гимназии терпеть не могла "закон божий" 2. Как показал опыт, социализм в СССР столкнулся с превосходящей мощью запада. А изначально Россия была крайне отсталой страной. Форсированная индустриализация (по разработкам троцкиста Е.Преображенского) лишь частично сократила разрыв. А получись революция в Германии - может и второй мировой войны не было бы. Но мировая революция тем не менее неизбежна в условиях нынешней глобализации. 3. Это скорее комплимент. Троцкий, в отличие от Сталина, лучше знал мировое хозяйство. 4. Троцкий был марксистом, а Пол Пот проповедовал национальный кхмерский социализм в духе Зюганова 5. А это буйные фантазии христиан и нациков |
05.05.2009, 15:43 | #4 |
Местный
|
Требую переименовать тему. Данная формулировка оскорбляет марксистов-ленинцев
|
05.05.2009, 15:52 | #5 |
Местный
|
То есть вас,я правильно понял?
05.05.2009, 15:56 | #6 |
Местный
|
Большинство марксистов относятся к Л.Д.Троцкому с уважением. Я не троцкист и не сталинист.
|
05.05.2009, 16:01 | #7 |
Местный
|
А я то думал!. Вы так бьётесь за Л. Бронштейна, как будто он Вам если не родной дядюшка, то уж истина в последней инстанции это точно.
05.05.2009, 16:05 | #8 |
Местный
|
Я предпочитаю изучать первоисточники - и Сталина, и Троцкого. Во всяком случае, Троцкий всегда оставался последовательным марксистом. А бесконечное мифотворчество местных нациков просто раздражает.
|
05.05.2009, 16:22 | #9 |
Местный
|
Ну что касается Маркса, то России в мировой истории он отводил одно из последних мест. Троцкий же был последовательным сторонником мировой революции, а вот это действительно миф. И не всё у Маркса надо брать на веру. Его социальные теории, да. Способы достижения?..... Тут поправки необходимы, а я не теоретик Марксизма. Маркс создавал своё учение в середине 19 века, а сейчас слава богу 21-й. Я не ревизионист, но всякая наука проходит несколько стадий развития и Марксизм не исключение.
05.05.2009, 16:24 | #10 |
Заблокирован
|
АНТ
Не хочу вдаваться в долгие и нудные исторические дискуссии. Да в принципе это не к чему. Но Троцкий же ведь сознательно пошёл против партии и её ЦК, то есть уже тогда сознательно он предал партию, Ленина и её идеи. И как можно относиться к такому человеку, с уважением?
|
|
|