|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
06.05.2009, 19:33 | #1 |
Местный
|
КРОЛИК...
Меня истязают 18 год при помощи психотронного оружия и я знаю все его возможности,потому как меня сделали подопытным кроликом и в итоге отрезали мыслительный аппарат мозга и годы живу без собственной головы...За меня мыслят операторы Пси-оружия...Так уж получилось,что я раскрыл секрет работы головного мозга и главное-работу "третьего глаза",который работает по принципу электронного луча и высвечивает группы нейронов,на которых записано событие зрительное или слуховое... 18 лет тому назад раскрыл секрет работы приборов "черной магии",что послужило толчком к передачи зрительной и мысленной работы мозга на расстояния на живой или не живой объект(заряживание)...
Мои попытки осуществить гласность о пси-оружии и его применении заканчивались не удачно-меня четыре раза за это время воспитывали в психиатрических больницах Латвии-в Лиепае и в Риге Откликов со стороны ФСБ России не получал,хотя посылал туда запросы по Е-майлу... Не много о возможностях пси-оружия:достигли такого уровня,что мысль искусственную можно вклеить любому политику или группе (сотне,тысяче)политиков с образной постановкой переданой информации... Всем пси-оружием заведует Пентагон США и русские находятся у него на службе в виде операторов пси-оружия...Оператор видит глазами подключенного живого объекта,все органы чуств "кролика" подключаются к оператору...Оператор мыслит вместо "кролика"... Пси-оружие находится у многих стран планеты,но все они подчиняются Пентагону США...Изменить ситуацию на плданете ни кто не позволит:республики из СССР-это поставщики природно-сырьевых ресурсов для капиталистических стран планеты...Заводы,фабрики и сельское хозяйство во всех республиках порезали и теперь живут продовольствием из кап.стран в обмен на нефть,газ,металлы,торф и минеральные удобрения... Одним словом:человек,обладая слабым электромагнитным током стал сложной электронной маштной,которой можно управлять на большом расстоянии...при помощи техники наземно-космического базирования... Если бы эту технику сделали медицинской техникой,то тогда можно лечить не только все внутренние органы человека,нервы ,но и нейроны мозга... Рассекретить пси-оружие и взять его под контроль-это главная задача человечества!!!Все войны становятся ничтожны,потому как порезать лазерным пси-оружием можно в течении минуты целые армии...Равно,как и отслеживать действия противника-его мозги находятся на компьютерах Пентагона... |
06.05.2009, 20:31 | #2 |
Местный
|
Надо рассекретить пси-оружие,главнокомандующим российского пси-оружия является президент России...
Ельцин,Путин,Медведев очень хорошо знают ,что это за оружие и потому они являются сотрудниками Пентагона,по сути являются предателями Родины... Рассекретить пси-оружие и его владельцев-значит сделать первый шаг к лишению этих лиц властных полномочий. |
11.05.2009, 18:08 | #3 |
Местный
|
В России психотронным оружием-его созданием занимались академики Академии Естественных наук господа Акимов и Шипов...Интересно -живы ли они и по прежнему возглавляют психотронное оружие наземно-космического базирования России ?
|
05.06.2009, 16:20 | #4 |
Местный
|
По всему видно,что знаний о психотронном оружии у форумчан малы...
Рассекретить это оружие могли бы операторы психотронного оружия,но они повязаны грифом "Секретности"... Освободить население планеты от психотронного воздействия можно,если всем миром рассекретить его... |
05.06.2009, 18:48 | #5 |
Заблокирован
|
А не отправить ли данного товарища Онина в длительную командировку в Научно - стратегический пентхауз имени выдающегося спеца по псиоружию и псипротиводействию от него Кащенко. Пусть подышет свежим воздухом....
|
05.06.2009, 18:54 | #6 |
Местный
|
Если у вас мания преследования,это еще вовсе не означает,что за вами не следят.
05.06.2009, 19:27 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
Вы не внимательно читали пост...Четыре раза меня "воспитывали" коллеги Кащенко...Но времена меняются и я вышел на форумы, которые кстати беззубые и помочь несчастным не могут... |
|
05.06.2009, 19:37 | #8 |
Заблокирован
|
Вы меня извините, но получается так, что только Вам "вклеили мысль об псиоружии". Почему же подавляющему большинству этого не сделали? Они усиленно сопротивляются? Или против них это оружэие бессильно?
|
05.06.2009, 19:50 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
А я вообще бы это оружие сделал только медицинской техникой, потому как лазерными лучами можно "наваривать" порваные нервные пути и нейроны мозга... Путин и Медведев знают про это оружие,но старательно молчат,ибо не хотят прогневать своих заокеанских босов... |
|