|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
24.08.2009, 23:09 | #1 |
Местный
|
Тесты для тех кому заняться нечем
Тест на национализм.
http://red-patriot.protiv.tv/tests/2-9-0 Я по этому тесту националист. 1. Какое определение нации наиболее истинно? Национальное коллективное самосознание. 2.Как вы относитесь к национальным меньшинствам в своей стране? Россия для русских! Вообще мой лозунг по этому вопросу: «РОССИЯ ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ И ЛОЯЛЬНЫХ К ПРАВОСЛАВНОМУ ХРИСТИАНСТВУ ЛЮДЕЙ!» 3. Кто может полноправно считатся русским? Тот, кто себя таковым считает. Дай Христос, чтобы все русские люди уверовали в Него, как в Господа Вседержителя и приняли Православное Христианство! 4. Россия для русских патриотов! 5. Как вы относитесь к иммигрантам? Пускай приезжают, но пусть принимают культуру страны и Православное Христианство! 6. Как вы относитесь к межнациональным бракам? Не имею ничего против, пока это не вредит национальной культуре. При условии, что инородец уверует во Христа, примет Православное Христианство, примет российское гражданство и будут жить в России! Я категорически против, чтобы иностранцы за кордон увозили русских дам, а иностранки увозили за кордон русских мужиков после таких браков! |
24.08.2009, 23:21 | #2 |
Местный
|
Кто Кто Вы в социалистическом движении? Тест.
Кто Кто Вы в социалистическом движении?
http://red-patriot.protiv.tv/tests/1-12-0 Я по этому тесту социал-демократ. 1. Как вы относитесь к СССР: Сильная и справедливая мировая держава, имевшая в своей системе ряд ошибок. Главные ошибки – это атеизм, дехристианизация, гонения на Святую Православную Церковь, цареубийство, массовые репрессии 1930гг. 2. Ваша модель экономики: Смешанная. Не исключаю также административно-командную если того требует ситуация, для пользы Народа и Родины. 3. Как вы относитесь к патриотизму: Положительно, интересы государства - мои интересы. Если интересы государства не направлены против Господа Бога Иисуса Христа и против Святой Православной Церкви! 4. Ваши методы политической борьбы: Бороться за места в парламенте и таким образом влиять на ситуацию в стране. Агитировать массы и использовать парламент для политического влияния. Агитировать массы, быть готовым к вооруженной борьбе. В зависимости от ситуации. Но я выбрал 2, т.к. эти 3 варианта сразу выбрать невозможно. 5. Парламент для вас, это: Способ развития политического влияния, но нужды особой в нем нет. 6. На какой социальной прослойке опирается ваша партия? Средний класс, интеллигенция, рабочие. Но я бы опирался на всех верующих во Христа Бога и лояльных к Православному Христианству патриотов независимо от происхождения, от классовой принадлежности и от социального статуса. 7. Как вы собираетесь прийти к власти: Демократически-реформистским путем. Т.к. мирный путь всегда лучше кровавого. Если бы мирным путём не получилось, но я с пониманием отношусь к патриотическому перевороту и к патриотическому восстанию. 8. Ваша цель после прихода к власти? Начать построение справедливого общества. 9. Какой будет строй после вашего прихода к власти? Социализм, будь то авторитарный или демократический. Мой ответ – Православная монархия с социалистическим уклоном. |
24.08.2009, 23:34 | #3 |
Местный
|
Тест туповат - особенно вопрос про браки (вот уж куда нельзя лезть с грязными руками, так это в личную жизнь - любовь, как известно, зла и сколько препон ни чини, все равно дорогу себе пробьет).
А получилось в итоге вот что: Поздравляем!!! Вы - интернационалист. Вы - за дружбу и солидарность между народами. Вы оцениваете людей прежде всего по их личным качествам, а потом уже по национальности. Есть чем гордиться. По крайней мере, я не трус, который трясётся перед любым человеком, внешне на меня не похожим. |
24.08.2009, 23:40 | #4 |
Местный
|
Не правильный какой-то тест не нравиться он мне, вот я во всех вопросах нечего не имела против других национальностей и в результате он мне выдал что я нацист мне аж поплохело.
24.08.2009, 23:45 | #5 |
Местный
|
Ну хоть по этому тесту я коммунист, а то уже хотела вешаться после теста на национализм.
25.08.2009, 02:39 | #6 |
Местный
|
Меня поздравили, и сказали что я интернационалист. Это соответствует моим взглядам. Вообще тест упрощенный..
25.08.2009, 09:16 | #7 | |
Местный
|
А мне написали так:
Цитата:
|
|
25.08.2009, 09:16 | #8 |
Местный
|
Любопытства ради, прошёл тестирование, большой Америки не открыл-умеренный националист.
|
25.08.2009, 09:26 | #9 | |
Местный
|
Мне написали:
Цитата:
|
|
25.08.2009, 09:46 | #10 |
Местный
|
Опять большой Америки не открыл-социалист.
|
|
|