|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
|
Опции темы |
25.08.2009, 16:21 | #1 |
Местный
|
Воля народного большинства.
Я согласен во всём согласиться с народным большинством, кроме:
1) Если народное большинство идёт против Христа Вседержителя, против Святой Православной Церкви. 2) Если народное большинство на стороне врагов Родины и если его требования пораженческие во вред Родине. 3) Если народное большинство призывает к массовым казням, к массовым репрессиям, к садизму и к захватническим войнам. 4) Если народное большинство требует что-то бредовое и абсурдное. Например требует омыть сапоги в индийском океане, платить всем миллион, мировое господство, нынешнюю богомерзкую глобализацию или ещё какой-нибудь абсурд. Почти во всём остальном я могу согласиться с народным большинством! Вопрос ко всем. 1. Во всём бы Вы уступили народному большинству? 2. Напишите в чём бы Вы народному большинству не уступили? Последний раз редактировалось Христианский патриот; 25.08.2009 в 16:44. |
04.09.2009, 15:47 | #2 | |
Заблокирован
|
Цитата:
По моему церьковь настолько себя дискредитировала за эти 20 лет, что для неё в светской жизни общества места попросту не найдётся. РПЦ где - то на свалке - самое подходящее место. |
|
04.09.2009, 17:23 | #3 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Чем РПЦ себя дискредитировало? Дружбой с демократами и антикоммунизмом? Демократов я сам не люблю. Но как бы поведение духовенства РПЦ Вам не нравилось всё равно надо веровать в Иисуса Христа, так, как Он Господь Вседержитель, Он нам жизнь даровал и на Кресте за нас пострадал! Все храмы надо оставить действующими. Все иконы и Догматы сохранить, ну а плохих священников можно поменять на более лучших и патритических. Вот вывод из положения! Я все социалистические порядки согласен соблюдать, но насаждения атеизма, дехристианизацию и закрытие Православных храмов я не потерплю! Социализм без Православного Христианства мне не нужен! Лучше вообще никакого социализма, чем атеистический и богоборческий социализм! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 04.09.2009 в 17:27. |
||
04.09.2009, 17:41 | #4 | |
Местный
|
Сообщение от Православного клерикала>
Цитата:
|
|
05.09.2009, 00:01 | #5 |
Местный
|
По религиозным вопросам я со Святой Православной Церкви полностью согласен.
1. Я почитаю Бога Отца Саваофа, Бога Сына Иисуса Христа, Бога Духа Святого, Божью Матерь Пресвятую Деву Марию, всех Святых и Ангелов Господних, верую в безсмертие души и в загробную жизнь и признаю только Православное Христианство, как самую Богоизбранную и самую Правильную Религию. 2. Очень люблю Кресты и иконы, особенно с изображением Господа Вседержителя и Божьей Матери. 3. Считаю, что в каждом населённом пункте где живёт больше 10 Православных Христиан должен быть Божий храм. 4. С симпатией отношусь к Православной монархии. Хотя не против Православной и лояльной к Православному Христианству республики. 5. Не люблю Ленина и прочих безбожных коммунистов, анархистов, революционеров и социалистов за воинственный атеизм и не люблю большевистскую атрибутику, т.к. она напоминает о мрачном атеистическом прошлом. Но я признаю и высоко ценю и положительные стороны советского прошлого и меня вполне устраивают все социалистические порядки которые не направлены против Христа и против Святой Его Церкви и которые не являются садистскими и человеконенавистническими. Многие социалистические идеи мне нравятся, они довольно нормальные и здравомыслящие. Я категорически против насаждения атеизма, но против социализма без атеизма я ничего не имею! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 05.09.2009 в 00:04. |
|
|