|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
27.08.2009, 23:13 | #1 |
Местный
|
Российский трудовой фронт
Профессии:
Охранник пустых складов- когда склды заполняются товаром охранник становится не нужен и увольняется администрацией. Продавец-консультант- Вы купили электроприбор, спросили как им пользоваться Вам не очень то ответили, но разобрав его дома, Вам всегда поможет его собрать этот абстрактный замечу, чтоб без обид, профессионал. Менеджер по организации продаж, а не просто по продажам, поскольку если он "пробивает " продажу того или иного товара , то становится не нужен и увольняется, а прибыль компании начинает расти. Менеджер по подбору персонала-профессия динамичная, надо самому изучить все профессии и стать в них профессионалом для разговора с людьми, на что тогда Вам будет нужна эта должность??! Чиновник-отписчик-всегда знает, что бюджетом выделены деньги на программу , который интересуется гражданин. Задача подготовить ответ гражданину , в котором указать, что в бюджете эти расходы не предусмотрены! Следователь -стимулянт ( не симулянт) просто для успешной раскрутки дела это требует жертв, нужна масса оперативников и экспертиз ( но по ходу нужен только один опер), точнее средств от жертв преступлений. Ответственный администратор системщик-наблюдатель за поведением сотрудников в сети компьютера и интернете. Все профессии современной России основаны на высоких нравственных принципах и только подтверждают , что "Русо специалисто" теперь-"облико морале"! |
28.08.2009, 01:10 | #2 |
Местный
|
Лонгрид, а что наполненные товарами склады не охраняются? Наверное чтобы облегчить задачу ворам? И в чем разница меду охранником пустых складов и охранником наполненных товарами складов?
По поводу менеджера по подбору персонала- тоже ничего нового , в советские времена это называлось инспектором отдела кадров. В простых вопросах любой инспектор и так разбирался, а что касается более професиональных ньюансов, то желающий устраиваться на работу шел к руководителю того или иного подразделения, который беседовал с кандидатом и если хотел взять его на работу, то далее звонил в ОК или посылал записку содержания типа"Прошу оформить товарища такого-то на должность...." Отписками занимались и в советских учреждениях, так же как и следователь -симулянт был нередкостью и в милиции и в прокуратуре. Так что не понимаю вашего ёрничания. |
28.08.2009, 10:09 | #3 |
Местный
|
А вы Гость1 как обычно способны любую тему испохабить.
28.08.2009, 10:25 | #4 |
Местный
|
|
28.08.2009, 10:29 | #5 |
Местный
|
chumakova, как говорили в былые времена на комсомольских собраниях- а по существу вопроса вы можете высказаться? И где конкретные примеры моего испохабливания , к примеру, данной темы? Неужель сообщение про отделы кадров былых времен такое крамольное и несоответствующее теме?
|
28.08.2009, 10:39 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
28.08.2009, 11:20 | #7 |
Местный
|
chumakova, я вам не собираюсь ничего давать, и свои личные проблемы с учебой и работой решайте сами, заодно изволю напомнить, что школьное образование в России бесплатное. А по поводу продуктов, уж знаете ли , я в нынешние времена ,бывая на своей родине и родине моих родителей в недалеко расположенном городе Александрове, как-то не страдал проблемой их покупки, причем хорошего качества и отечественного производства, так что не думаю, что в Сергиевом Посаде с этим сложнее.
|
28.08.2009, 11:39 | #8 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Врете, врете, все врете, совсем заврались.
29.08.2009, 08:08 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
29.08.2009, 13:26 | #10 |
Местный
|
Так я и говорю неизвестно, что для Гостя хорошее качество и отечественный производитель (может быть заведения с золотой буковкой "М" ), у меня много знакомых из Александрова и они мне рассказывали, что у них в городе хуже чем у нас, если у нас можно купить натуральные продукты (но по более высокой цене), то у них это вызывает большие проблемы.