|
Новейшая история России События современной истории |
|
Опции темы |
12.09.2009, 12:40 | #1 |
Местный
|
Наказание изменников Родины.
Что касается Власова и власовцев, я их тоже не люблю, т.к. они воевали на стороне врага и я против их идеализации и их героизации. Святая Православная Церковь имеет право молиться за упокой души Власова, Краснова, Шкуро и их Православных соратников, служить по ним панихиды, хоронить их по Христиански, ставить Кресты на их могилах, исповедовать и причащать живущих на земле. Всякий Православный Христианин каким бы преступником, врагом и вражеским холуём не был, имеет право на Православную Веру во Христа, на предсмертное покаяние, спасение души, Христианское погребение и Крест на могиле. Земная власть должна должна шугать преступников и изменников Родины. Да простят меня Господь и Божья Матерь если я не прав, но я допускаю смертную казнь за измену Родины. Я с пониманием отношусь к казни Власова и его ближайших соратников, т.к. он перешёл на сторону врага, к казни холуёв немецких которые участвовали в карательных операциях, в казнях и в сдаче врагу русских патриотов. Это всё разумный и объективный ответ на их измену Родины и на их переход на сторону врага. Изменникам Родины и вражеским холуям я не заступник! Но перед казнью если они не против, надо к ним приглашать священников, исповедовать и причащать их, после казни надо отдавать их тела родственникам для погребения. Также тех кто с врагом сотрудничал и воевал на стороне врага надо репрессировать, всё их личное имущество надо конфисковать, но при этом не срывать Крестов с их шеи в тюрьмах, лагерях, в штрафбатах и в ссылках, где они срок отбывают. Пусть ответят перед Народом и Родиной за измену, но пусть в тюрьме грехи замаливают и имеют в тюремных камерах Кресты и иконы с изображении Господа Вседержителя, Божьей Матери и Святых. Сейчас живущие на земле красновцы, каменцы и власовцы, пусть в последние годы жизни станут Православными патриотами нашей Великой Родины, пусть в церковь ходят, грехи замаливают, пусть просят прощение у ветеранов ВОВ за то, что воевали на стороне врага и пусть уважают день Великой Победы 9 мая! Но никаких им льгот и никаких им почестей!
Последний раз редактировалось Христианский патриот; 12.09.2009 в 13:00. |
12.09.2009, 16:54 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
12.09.2009, 18:27 | #3 |
Местный
|
Власов однозначно подонок.
Если РПЦ будет и дальше возводить этого предателя во святые, то скоро 9 мая толпы внучков власовцев и полицаев начнут убивать всех, кто идёт под красными флагами. И РПЦ во главе с мальчиком Кирюшей будет это блааславлять. За умеренную плату или без, вот что интересно-то ?! |
12.09.2009, 19:06 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
12.09.2009, 19:49 | #5 |
Местный
|
Предательство всегда каралось смертью и забвением предателя,
Просьба не путать православный народ и чиновников в РПЦ. Они даже не служители, хотя и монашеской одежде, народ, видит всё, не стоит беспокоится. Народ идёт молится Богу, а не Кириллу, Кирилл пешка в руках божьих, и будет наказан, так как положит бог на сердце судьям. А, судьи кто?
12.09.2009, 22:54 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
Мне хочется верить, что такой садизм и такое жлобство, как избиение ветеранов ВОВ и тех кто свято чтит их память 9 мая Патриарх Кирилл не благословит. А если благословит Патриарх такой садизм и такое жлобство, то надо после прихода к власти патриотов его заменить на патриотического Патриарха, типа Св. Патриарха Иова, Св. Патриарха Гермогена и достойного канонизации Митрополита Иоанна Снычёва сохранив при этом в РПЦ: 1. Почитание Бога Отца Саваофа, Бога Сына Иисуса Христа, Бога Духа Святого, Божьей Матери и всех Святых и все иконы и Кресты с Их изображением. 2. Веру в безсмертие души и в загробную жизнь. 3. Православный Символ Веры. http://www.magister.msk.ru/library/bible/zb/zb222.htm 4. Всю Библию. 5. Все 7 Святых таинств. 1) Крещение. 2) Миропомазание. 3) Покояние. (Исповедь) 4) Причащение. (Евхаристия). 5) Венчание. 6) Священство. 6. Православную Литургию, все Православные обряды и Кресные ходы. 7. Сохранить все храмы действующими Но состав духовенства поменять на патриотический, которые не будут врагов России и их пособников восхвалять и благословлять. Кузнец здесь прав не надо всё РПЦ равнять под одну гребёнку! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 12.09.2009 в 23:01. |
|
12.09.2009, 23:14 | #7 |
Местный
|
Я также за неприкосновенность и за сохранение всех памятников, обелисков и мемориалов Героям ВОВ погибшим за Родину! И я встану на их защиту если какие-нибудь ушлёпки будут их ломать и осквернять! Память Русских Героев всех войн, отдавших свою земную жизнь за нашу Великую Родину, для меня священна!
|
13.09.2009, 12:50 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
Со дня распятия Сына Человеческого, две тысячи лет, мир читает Евангелие, Две тысячи лет, делят одежду Спасителя, проповедники Веры Спасения Человечества, две тысячи лет, идет зримая и не зримая война, за право, Обладания Веры Истиной, за то, что, та или иная церковь Истинная и только В Ней есть спасения, две тысячи лет, под знаменем Иисуса Христа и от его имени, творятся, беззаконие и смерть несут миссионеры, во все концы света. Две тысячи лет идёт борьба внутри каждой якобы Истиной церкви Христа, Человеческое желание быть первым, быть лучшим, быть успешнее чем другие, жадность и множество пороков, какими поражена человеческая сущность, Хотите вы этого или нет, порой отталкивают, ищущих Истину, и уводят их в другие религии. Я не вправе осуждать человеческую сущность, так как сам человек, и греха у меня не меньше чем у других. Но, меня всегда поражала разрозненность того, что в высшим духовном, являясь одним целым, люди, да, люди разделили это цело, так как личные амбиции, порой жадность, ненависть к ближнему своему, выводят некоторых священников, в главные лица, на которые взирает паства, а самые достойные несут свой крест в аскетизме и отшельничестве. Вот и чутьё простого прихожанина разделяет, тоже якобы не делимое, на делимое, так как вера одна и писание одно, и следование тому или иному церковному уставу одинаково, но священники его, не соблюдают, что наносит Вере и Церкви Христовой колоссальный вред и урон. Да, есть Поп и есть Батюшка, есть Папа и есть Патриарх, есть церковь Католическая и есть Православная, и множество интерпретаций различных церквей и сект, и все веруют в одно целое Тело Иисуса Христа, во истину «Не мир я принёс, а меч». Так вот ответе, но я думаю, что не сможете, так как вопрос для человеческой сущности не разрешим, когда Вы поделите одежду Спасителя, когда вы будете Одним целым, когда вы своими поступками прекратите мучить Тело Иисуса Христа, и вбивать гвозди в Божественное Тело. Имеете ли вы право, все кто является служителем церкви Христовой, на право учить и проповедовать Истину от Бога?
13.09.2009, 21:18 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
А то все эти непонятные корпоративно-кремлевские междусобойчики с обмусоливанием власовского влага да крокодиловыми слезами о зверствах русских монстров над бедным и несчастным народцем.
15.09.2009, 15:31 | #10 |
Местный
|
Уважаемый Православный, я не воинствующий атеист. Потому что нелепо "воевать" против того, чьё существование невозможно ни доказать, ни опровергнуть.
Я не религиозный человек, т.к. все известные мне религии содержат в себе внутреннее антагонистическое противоречие. Следствие из принципа философа Оккама - гипотеза о Боге есть "лишняя сущность". Беседуя с религиозным людьми, я настраиваю свою терминологию так: мой термин "Вселенная" = православный термин "Бог и всё сотворённое им". |
|
|