|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
10.10.2009, 12:05 | #1 |
Пользователь
|
Акция "ПРОТИВ"
Ребятки! давайте проведем акцию несогласия с существующим режимом. Смысл акции прост - Каждому по возможности не проодить никакие платежи в определенном месяце года. Неплатить налоги, за квартиру, за обучение. Заплатить можно будет после, черз месяц - за это не ратреляют. Современной Власти нужны только деньги. Так лишим их этой радости хоть раз в году. Думается самый лучший месяц - март.
Кто готов? |
10.10.2009, 13:02 | #2 |
Местный
|
Денег у власти много и даже очень много...Думаю,что акция не достанет власть...
|
10.10.2009, 13:34 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
10.10.2009, 20:53 | #4 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
10.10.2009, 21:00 | #5 |
Пользователь
|
Не в деньгах дело, а в акции неповиновения, и чем больше народа примет в этом участие - тем страшнее мы будем. Если представить себе, что целый месяц весь банковский сектор встанет на "простой" - какова будет реакция власти? Это надо готовить, с первого раза на 100% можно ожидать неудачи, но 2-й, 3-й, и т.д. .... От вас ребятки это зависит. Я и так оплачиваю услуги не чаще одного раза в 3-4 месяца, лень в очередях стоять.....
|
10.10.2009, 21:14 | #6 |
Местный
|
Вы конечно можете вообще не платить, но существует огромное количество людей которые бегут оплачивать коммунальные услуги как только им принесут квитанции, они без этого прям не могут (однажды зашла в первый день, как только прислали квитанцию, как увидела толпищу около кассы и решила зайти через недельку, как раз очередь рассосется), обязательно найдутся несколько тысяч бабулек которые считают, что если они не заплатят сегодня, завтра им все отключат и из квартиры выселят, они Вас точно не поддержат. И какой тогда смысл в акции?
10.10.2009, 22:09 | #7 |
Местный
|
Разве я похожа на старого большевика? Вам что-то не понравилось в моем сообщение?
11.10.2009, 00:06 | #8 | |
Пользователь
|
Цитата:
Если входишь в ринг с мыслью проиграю - точно!!! Я именно по этим причинам предложил маленькое действо. В ответ, слышу рассуждения и претензии. Говорильня уже всем порядком надоела. Зюганов говорит, но дума принимает "нужные" законы. А коммунисты часть этой думы, и не малая.... Вы, уважаемый, с пеной у рта призываете к оружию - кто мешает, начинайте, единственно смелый Вы наш, выйдите на улицу, и по голове гаишнику, или главе Вашего муниципалитета... Лет 5 зоны сделают из Вас еще более стойкого революционера. Я там побывал еще при Леониде Ильиче. Старый я и перестал зазывалам верить, чтобы "Новый мир" для кого-то строить. |
|
11.10.2009, 02:04 | #9 |
Местный
|
Я к оружию не призываю.И по возрасту тоже не юноша. Искать революционный маузер-дело дурное. Когда была возможность демократическим путём вернуть всё на круги своя, что то тоже не многие разбежались.Опять собрались представители творческой интеллигенции и понеслась-поехала. Другое обидно.Ну нельзя же, пользуясь положением врать на протяжении стольких лет о "выравнивании линии фронта". При бешенных ценах на нефть, ровным счётом ничего не делать ни в одной из отрасли промышленности или сельского хозяйства. Армия угроблена. Ну скажите что не можем ни хрена, да и не хотим. Дайте нам только уволочь с собой то,что натырили...ей богу,пускай катятся. Прошли бы нормальные выборы-честные! Без всей этой мышиной возни. Ведь все росли и жили в одной стране, книги одни читали, фильмы одни смотрели.Играя в войну никто и никогда не хотел быть белым или фашистом.А сейчас что происходит.Малолеток сделали коммунистоненавистниками. Они орут,что не отдадут на поругание российский флаг. А ваша красная тряпка, вся в крови от миллионов репрессированных.Такое даже в страшном сне присниться не может.Никому неохота воевать,тем более со своим же народом. Но то что бардак в стране развели первостатейный, это ни в какие ворота не лезет. Насчёт призывов...какие к чёрту призывы. Вы говорите что старый,я тоже не молодой...Вот и получается союз "старых большевиков".Мы все здесь собрались представители рождения сороковых послевоенных.Скорее всего наше поколение, было самым счастливым. Я за свою жизнь не могу вспомнить чего то отрицательного,что было связано с СССР. Нет,пожалуй было два момента, которые были видимо у всех нас-это приезд к нам Битлз и возможность путешествовать. Всё! А сейчас жить и ждать пенсионную подачку, которую тут же сожрёт инфляция и рост цен, извините-позорно. На эту пенсию, только подыхать можно.
|
11.10.2009, 02:12 | #10 |
Местный
|
Да нет.Просто этим чертям можно и месяц и два не платить.Только что это даст? Такие мысли видимо от безысходности и отчаяния.Все мы бьёмся как рыбы об лёд.Прекрасно понимая, что исправить что либо вряд ли удастся.
|
|
|