|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
|
Опции темы |
11.11.2009, 17:55 | #1 |
Местный
|
Цензура
Вообще если говорить о цензуре, то Православная и патриотическая цензура хотя бы умеренная не помешает. Скажу свою точку зрения о цензуре. Лично я, если бы был Государем Императором всея Руси разрешил бы всё в СМИ, но запретил бы:
1. Богохульство, хулу на Пресвятую Божию Матерь и Святых. 2. Антиправославную, сатанинскую и атеистическую пропаганду. 3. Пропаганду садизма, цинизма и человеконенавистнических идей. 4. Пропаганду садомизма. Запретил бы "Дом 2", который ведёт Ксюшка Собчак. 5. Призывы в СМИ и листовки с призывами к насильственному свержению строя. Между собой не в большом скоплении народа разрешил бы критиковать и ругать меня и мою власть. Мирные акции протеста без антиправославной и атеистической пропаганды допускались бы. Царь и верховная власть в таких ситуациях должны стараться быть Праведными Безпристрастными третейскими судьями между чиновниками, начальниками и народом! 6. Так же глушил бы вражеские голоса по радиоприёмникам. Постарался бы так их оглушить, чтобы не одна вражья радиостанция не была слышна на территории России. В остальном во всём были бы порядки, которые понравятся большинству россиян. По всем остальным вопросам провёл бы объективный без всяких подделок и подтасовок референдум, чего хочет народ. Наблюдателей референдума заставил бы давать присягу целованием Св. Креста и Св. Евангелия, что будут безпристрастными и не будут искажать народную волю и подтасовывать итоги референдума. Референдум происходил бы под контролем ГБ на объективность и безпристрастность, на всех избирательных участках поставил бы видеокамеры. Кто сжухлит и засветится того с семьёй в ссылку в глухую деревню с конфискацией имущества. Кто сжухлит и не засветится, тот перед Господом Вседержителем ответит! По остальным вопросам формировал бы строй и порядки по результатам этого всенародного референдума.
11.11.2009, 18:30 | #2 |
Местный
|
К счастью вы НЕ государь Император все я Руси, и надеюсь им не когда не будите.
|
11.11.2009, 20:47 | #3 |
Местный
|
Да, я царём скорее всего не буду, Ну не от чего не надо зарекаться. Пути Господни неисповедимы! Св. Царь Давид Псалмопевец был простым пастухом, а стал Царём иудеев (до распятия Христа Вседержителя, они были Божьим Народом) и Божиим Помазанником. Вообще я к власти не рвусь. Я буду рад видеть на российском престоле всякого Искреннего Православного патриота который верует во Христа Вседержителя, исповедует Православное Христианство и который реально улучшит жизнь большинства россиян! Дай Христос Вседержитель нам такого Православного Царя-Патриота мирным и безболезненным путём! Мне всё равно какой строй для меня главное:
1. Чтобы в руководстве России были Православные Христиане, чем больше тем лучше и чтобы Глава Государства Российского (Царь или Президент, или как-то по другому он будет называться) России был Православным Христианином. 2. Чтобы власть уважала Православное Христианство и Святую Православную Церковь. 3. Чтобы большинство россиян хорошо жило. Вот моя политическая программа-минимум. Но больше всего мне бы понравилась Православная монархия с социалистическим уклоном. Вот ссылка: http://www.kprf.org/showthread-t_4878.html
11.11.2009, 21:02 | #4 |
Местный
|
Есть такой вопрос
Кто может сделать людей счастливым? Правильный ответ: Не кто, не кто не может людей сделать счастливыми, люди сами должны добиваться своего счастья. Так вот не важно кто будет у власти атеисты или православные, верует он в Христа или не верует, человек должен сам добиваться своего счастья. Лично для меня мне лучше чтоб не кого не было у власти мне не нужен царь, шли бы они подальше эти цари и пусть забирают своё государство с собой. |
11.11.2009, 21:04 | #5 |
Местный
|
Подобное запрещать бесполезно, это необходимо стереть с лица земли. А вообще необходимо запретить 90% глянцевых журналов и телевидение.
11.11.2009, 21:22 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
При анархии, будет одно счастье, что тебя не убьют, т.к. будет конкретная поножовщина! До добра анархия не приведёт! Конечно до массовых казней и массовых арестов не надо доходить, но без царя или без сильного вождя порядка не будет и все будут бить друг друга! Про анархию подходит куплет песни Вилли Токарева: То глядишь тебя ограбят, То глядишь тебя убьют, Похоронят, как собаку И молитвы не споют! Если не дай Господь и Божия Матерь будет когда-нибудь анархия, то я уверен, что она Вам не понравиться! Вы возненавидите анархию и полюбите монархию!
11.11.2009, 21:46 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
Интернет это и есть анархия, в Инете нет царей, нет государств, нет законов. По вашей теории Инет не должен существовать, все должны перерезать друг друга, но однако этого не происходит, грязи конечно хватает в Инете с этим я не спорю, но её меньше чем в реальной жизни. |
|
11.11.2009, 21:58 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 11.11.2009 в 22:03. |
|
12.11.2009, 00:37 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
12.11.2009, 11:05 | #10 |
Местный
|
Вот типичный пример анархии в реале! Я про это и говорю, что анархия в реале до добра не доведёт! Анархия весела и экзотична только в интернете и только в песнях группы "Монгол-Шуудан", а в реале такого "весёлого" кайфа не надо!