|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
|
Опции темы |
09.12.2009, 16:28 | #1 |
Новичок
|
Сталину 130 лет
Удивительное дело. Оказывается, Сталин вовсе не был злейшим врагом демократии
|
09.12.2009, 17:18 | #2 |
Местный
|
Та щас такие чудные ярлыки налипили на тов Сталина.И в Бога верил и демократию хотел и народ любил..А вот Ильич не рекомендовал выходцев из Грузии на трон на Руси допускать.
Смотрите фильм @Завещание Ленина@.. |
09.12.2009, 17:27 | #3 |
Местный
|
Даа, насколько всё запущено.... Отзомбирован до кончиков ногтей.
|
09.12.2009, 19:37 | #4 |
Местный
|
1. Советская власть - лучшая форма народовластия (т.е. демократии).
2. Ленин вовсе не "не рекомендовал выходцев из Грузии ...", поздравляю с сим совравшего оппонента. Более того, Ленин указывал, что Сталин объективно лучший из кандидатов. Недостаток только один: "груб". Конкретно, Сталин однажды (во время постельного лечения Ленина от инсульта) наорал в прихожей на Крупскую в формулировке типа "малчы, жэнщина!", предмет спора их был на тему допуска/недопуска к Ленину актуальных проблем жизни страны либо обойтись идиллической фильтрацией. 3. Кто-либо может указать кого-либо типа лучшей кандидатуры, чем Сталин?! Нет? Тогда о чём спор? Ах, Иудушка Троцкий ... пусть с ним, с Троцким. Троцкий был бы крайне неудачной кандидатурой на пост ДБШ (Держателя Большой Шишки). Достаточно прочитать его мемуары. Особенно тщательно я старался разыскать его описание его подвигов или хотя бы мудрых управленческих решений на фронтах гражданской войны. Мудрых - не нашёл. Кавалькаду автомобилистов, героически наводивших страх на местных жителей - нашёл. |
09.12.2009, 20:35 | #5 |
Местный
|
Я конечно плохо разбираюсь в краснознаменных разборках-но очевидно,кто выигрывает борьбу -тот хороший.Ну а проигравший-обычно бывает мертв.Так было с Троцким.
А это кто писал?- ..Cталин слишком груб, и этот недостаток, вполне терпимый в среде и в общениях между нами, коммунистами, становится нетерпимым в должности генсека. Поэтому я предлагаю товарищам обдумать способ перемещения Сталина с этого места и назначить на это место другого человека, который во всех других отношениях отличается от тов. Сталина только одним перевесом, именно, более терпим, более лоялен, более вежлив и более внимателен к товарищам, меньше капризности и т. д. Это обстоятельство может показаться ничтожной мелочью. Но я думаю, что с точки зрения предохранения от раскола и с точки зрения написанного мною выше о взаимоотношении Сталина и Троцкого, это не мелочь, или это такая мелочь, которая может получить решающее значение. .. |
09.12.2009, 20:47 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
И как народ воспринимает,вождя так Сталин опосредуется ничтожными тюленями,a la Poteen,как монстров но раз.
09.12.2009, 21:19 | #7 |
Местный
|
Redman-вы че недоедаете что такая желчь?Фильм смотрите вечером.
Во где жесть была в лагерях.Смерть была ничто-голод страшен был.. |
21.12.2009, 13:18 | #8 |
Новичок
|
А что бы сказал Сталин в отношение ныне живущих, предавших и продавших СССР? Какое мы имеем отношение к его славе? Ведь с нашего(значительной части населения) согласия разрушена и разворована держава(кто отказался от ваучера?), а многие до сих пор этого не понимают!
Кстати, о ваучерах - я не взял. Не хотел участвовать в абсурде.