|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
|
Опции темы |
09.07.2007, 18:09 | #1 | |
Местный
|
Ситуация на кпрф.ру
Уважаемые товарищи!
Необходимо отдать себе отчет в том, что противник перешел в контрнаступление. На форуме кпрф.ру фактически идет ползучий переворот. Сегодня администратором Анной Дроновой (действующей под вымышленной фамилией "Фламенко") мне был закрыт доступ в раздел членов КПРФ. Мотивация: Цитата:
1. Реально контролирует форум и принимает решения А. Дронова ("Фламенко"), а не Анка Скворцова. 2. Основанием для блокировки доступа к разделу членов КПРФ на форуме кпрф.ру является "нарушение" мной регламента барановского антипартийного кпрф.инфо и его же "внутренних договоренностей" (каковых, разумеется, я никогда и ни с кем из этой конторы не подписывал). Тем самым де факто признано, что Дронова ПРОДОЛЖАЕТ политику барановского анипартийного ресурса. Существенно, что закрытие доступа было осуществлено по требованию провокатора Борзенко. Факты отрицания Дроновой Постановления Пленума ЦКРК и искусственного противопоставления Постановлений ЦКРК и Президиума ЦК известны. Существование антипартийной сетевой организации "ИП" не прекращено. Существует прямая угроза перетекания ИП, включая явных разоблаченных неотроцкистов, на партийный форум, захват его и восстановление старого порядка с перспективой дальнейшего прямого или косвенного отстранения Анки Скворцовой. Еще раз отмечаю, товарищи, что организационным ядром антипартийных сил стало руководство петербургского горкома. При необходимости отстранение Анки будет реализовано через инициативу оттуда, оформленную в официальном виде. Считаю необходимым сосредоточить имеющиеся информационные и организационные ресурсы на первоочередных задачах. 1. Отстранение Дроновой от администрирования форума. 2. Роспуск ИП и официальное признание деятельности Лельчука, Бегуна и обоих Василиев антипартийной с соответствующими для них последствиями. Помимо ЦКРК считаю необходимым выйти на прямой контакт и диалог с новой администрацией сайта - т.т. Васильцовым, Обуховым, Ющенко, Новиковым. Товарищи поставленны на очень тяжелое, новое для них направление. Считаю, что наш партийный долг - помочь им разобраться в ситуации и вникнуть в суть дел. Т.т. Васильцов и Обухов известны своей принципиальной позицией по русскому вопросу и, я думаю, у нас есть основания для доверия им.
09.07.2007, 19:15 | #2 |
Местный
|
покой нам только снится!!)
|
09.07.2007, 21:30 | #3 |
Местный
|
Строев С.А.
Это Вам кара за то, что разгласили их ненависть к членам РУСО (Российские ученые социалистической ориентации), которых они там ''фашистами'' величают. А ведь в рдах РУСО есть и ветераны ВОВ... А за что величают? Не за то ли, что распутника Борзенко с Комоловой требовали из горкома выкинуть? (Да их самих с заседания бюро горкома жидовским гвалтом выкинули). Интересный у них там регламент. Масонский. Даже в вышестоящие органы партии донести информацию с закрытого форума якобы нельзя. Пора гнать Куликова из партии? Видимо да. Это он Дронову опекает. Он против русского вопроса выступает. И Федорова вместе с его бандой уж давно пора вышвырнуть. Тоже ведь ненавидит русский вопрос. Тянут партию присоединиться в русском вопросе к оплачиваемым из-за бугра борцам с ксенофобией и сионистам. Какая это к черту компартия, если явных пособников режима содержит? Какое имеет право существовать внури партии ''интернет - первичка'', если она ВООБЩЕ не является партийной орагинзацией и свой внутренний устав ставит выше устава партии? ДОЛОЙ ЭТУ ВНУТРЕННЮЮ СИНАГОГУ ИЗ КПРФ! Дронову и Борзенко - вон из партии. Пусть едут в Израиль! |
09.07.2007, 23:16 | #4 |
Местный
|
Сергей Строев - прав!
Надеюсь, его материал не останется незамеченным. |
12.07.2007, 14:06 | #5 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Статья целиком - http://russoc.by.ru/Doctrina/pozition2.htm
17.07.2007, 01:50 | #6 |
Местный
|
Доступ полностью восстановлен решением новой администрации сайта.
"- В чём сила, брат? - В правде."
17.07.2007, 14:24 | #7 |
Местный
|
|
23.07.2007, 19:32 | #8 |
Местный
|
Меня там продолжают держать забаненным.
За "систематическую рекламу антипартийного сайта" www.kprf.org |
|
|