|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
|
Опции темы |
02.04.2010, 20:59 | #1 |
Пользователь
|
Обмен опытом работы первичек КПРФ
хотелось бы создать отдельную тему - что -то типа обмена опытом построения работы в первичках:
я уже побывала в кабинете парторганизации- по-моему застой и мало сторонников- хотя на послених выборах прошел на главу района коммунист! очень хороший человек! многое сделал в своем поселке для людей- настоящий хозяин. но вот проблема - плохо ведется агитационная работа , мало молодежи! а ведь возможности есть. я считаю в нашем поселке надо добиться 95% результата на очередных выборах в госдуму- собирать по крупицам голоса- и так в каждом городе и районе...а как? вот об этом и поговорим в новом разделе! я пока ожидала в кабинете разговора с парторгом-(ветеран жаловался что тех "выделенных" огромных денег не хватает чтобы залатать крышу 5-го этажа над его квартирой) -прочитала про успехи в Курганской области...хотелось бы узнать их методы работы с электоратом. конечно выйду на их сайт и поговорю об этом..а для себя я уже придумала один вариант работы- возможно он вам покажется интерсным:взять 10 основных направлений работы партии ( хотябы те что озвучил Г.А.Зюганов в интервью) и присвоить каждому по 10% - и вариант "ЗА" "ПРОТИВ"-тогда в конце такого теста наисать что вы, дорогой товарищ, на 90 или там 70% приверженец дела компартии- вот будет сюрприз! а я думаю все согласны на 100% с мнением нашего руководителя по самым животрепещущим темам современной России! вот будет и показательно, и понятно, и результативно! ну! как я придумала? может кто-то предложит свои технологии? прошу модераторов помочь создать новый раздел- я недавно тут и не могу пока разобраться как это сделать... |
02.04.2010, 21:04 | #2 |
Пользователь
|
обмен опытом
в предыдущей статье я имела ввиду листовки которые можно распространять в организациях и повсюду, просто возможно не очень понятно изъяснилась
|
|
|