Я квалифицированный экономист, живу и работаю в Калуге имею стаж, опыт и т.д. Мне очень не нравиться ситуация в стране и нашем регионе в частности, связанная с кадровой политикой и решением проблем трудоустройства населения. Более того моя позиция и мой взгляд на данную проблему, принципиально отличаются от официальной, пропагандируемой и поддерживаемой губернатором, который несёт откровенную чушь. В нашем городе активизировалось большое количество мошенников на рынке труда и недобросовестных работодателей невыполняющих свои обязательства перед рабочими. Поэтому я создал свободный форум "Рабочий фронт", в котором выставляю информацию о недобросовестных работодателях и работодателях по которым плачет прокуратура. Данные темы очень часто поднимались на Калужских форумах, но в силу того что они противоречат официальной позиции власти данные темы закрывались, но тем не менее проблемы-то оставались.Чтобы мой форум привлёк общественное внимание безработных и соискателей, тем самым обезопасив их от правонарушений в отношении их, я решил сделать ссылку на местном Калужском форуме, но так как моя позиция и информация на моём форуме противоречит официальной позиции власти нашей области, ссылка на мой форум была удалена, а я забанен. Хочу чтобы вы рассмотрели моё предложение и вошли в положение безработных Калужан, коих у нас в Калуге ни как не 1.5% как недавно в новостях заявил Губернатор Артамонов, и разрешили мне разместить ссылку на форум "Рабочий фронт" на вашем форуме.
"Рабочий форум"
http://labourerfront.forumy.mobi/index.htm
Прошу отнестись к этому не как к рекламе, а как к социальной политике Калужан имеющей своё отличное мнение.