|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Пресс-служба фракции КПРФ – kprf.ru
На пленарном заседании Государственной Думы 21 апреля депутат фракции КПРФ Б.С. Кашин обратился с протокольным поручением по вопросу восстановления в паспорте отметки о национальной принадлежности. ПРОТОКОЛЬНОЕ ПОРУЧЕНИЕ Вносится депутатом Государственной Думы Б.С. КашинымКо мне, как к депутату Государственной Думы от Вологодской области, по поручению общественной организации "Комитет защиты прав граждан" (162600, Вологодская область, г. Череповец, просп. Строителей, д.34), обратились граждане Г.Н. Спиридонов и Л.А. Лебедев по вопросу о восстановлении в паспортах граждан РФ отметки о национальной принадлежности. Тот же вопрос ставится избирателями, проживающими и в других регионах Российской Федерации. В ответах на их обращения должностные лица ссылаются на проект Федерального закона № 369593-3 "Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации", внесенного в Государственную Думу Президентом РФ и принятого в первом чтении в 2003 году. Пунктом 8 части 2 статьи 10 указанного законопроекта предполагается внесение в паспорт гражданина РФ отметки о национальной принадлежности, которая проставляется органом внутренних дел по желанию владельца паспорта на основании его письменного заявления. С учетом общественной значимости вопроса, прошу Комитет Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству дать информацию о ходе подготовки указанного законопроекта ко второму чтению. Депутат Государственной Думы Б.С. Кашин Источник: kprf.ru
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Знаю я этих граждан. Отморозки оба. Местные сумасшедшие. Кашину больше заняться нечем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Очень занятно, троцкист ABD, вешать ярлыки "отморозков" и "сумасшедших" на нормальных Русских людей, выдвинувших законное требование возвращения графы "национальность" в паспорт, не правда ли? Если даже такой депутат, как Б.С. Кашин, занялся этим вопросом, значит реально обращениями завалили.
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что же до графы в паспорте, то у меня всегда возникает вопрос: у вас такая плохая память, что вы постоянно свою национальность забываете? Записывать надо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я полагаю что сия графа нужна, и дело не в плохой памяти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ну и для чего ж она нужна? Чтобы морды бить тем, у кого "неправильная" национальность написана? Эта графа не будет говорить ровно ни о чём, потому что как захотел человек - так и написал. Напишет "чукча" - и что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Бьют не по паспорту, а по наглой роже. Графа " национальность" не только нужна, а необходима. Русью должны управлять русские люди. Именно для этого нужна графа. А если чукча запишет себя русским, то это означает, что так оно и есть.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Нет, национальность свою я помню. Зато очень многие, зомбированные пропагандой "россиянства", забыли. Именно им и следует вспомнить. Ибо иначе это "иваны, не помнящие родства", не имеющие никакого будущего. Графа в паспорте это поможет. А также не даст скрыть представителям некоренных народов России свою национальность.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Т.е. чукчи, евреи и татары с записью "русский" в паспорте будут управлять Россией? Оригинальный у вас взгляд для националиста. Вас лысые друзья ваши еще пристукнуть не грозились?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
борис кашин, национальность |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг будет разбит ! Победа будет за нами! | greg | Открытые письма, обращения и манифесты | 152 | 04.01.2017 12:32 |
Каннибализм в национальной традиции стран НАТО | А.Лексей | Международные новости | 1 | 07.12.2009 22:45 |
Заместитель Председателя ЦК КПРФ В.И.Кашин: Не допустить национальной катастрофы. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 17.06.2009 22:47 |
Особенности национальной оппозиции | Гуру Большой | Общение на разные темы | 15 | 18.04.2008 00:03 |
Россия подаст в ООН заявку об оформлении принадлежности арктического шельфа к концу года | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 30.10.2007 14:30 |