|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
|
Опции темы |
19.07.2010, 16:22 | #1 |
Местный
|
Прошу помочь!
.
Уважаемые господа! Прошу помоши! 19 июля 2010 года, в 14:56 msk. на мой сотовый был звонок некоего Зам. Прокурора Подольской городской прокуратуры г-на Орешкина, о приглашении меня на беседу по поводу моей поэзии, стихов и партии! На мой вопрос кто написал заявление в Прокуратуру он ответил, - коллектив СНТ "Надежда", где мы с женой имеем участок. Фамилии отказался назвать! Я ему ответил: - Присылайте официальную повестку по месту жительства. На чём и закончили... Необходим грамотный адвокат! Прошу, кто, на ранней стадии, в состоянии осознать и помочь в этом деликатном деле, срочно позвонить по телефону 8-905-717-10-99 Русаков Виктор Алексеевич. vikrusakov@mail.ru Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . |
19.07.2010, 21:11 | #2 |
Местный
|
Государственные адвокаты, наверное, должны быть. У них, наверное, можно проконсультироваться недорого.
|
20.07.2010, 01:11 | #3 |
Местный
|
VicRus , у нас свобода слова, мысли, ..... Гарантируется свобода массовой информации. )) Цензура запрещается. Конституцию почитайте. И не бойтесь ничего.
А телефон зама определился или он оставил его? А домашний? Хотя они такие трусы, что по одному делу меняются как орешки щёлкать. Совет. Приезжайте туда вместе с женой и друзьями, послушайте, что зам.прокурора вам расскажет. Ничего не подписывайте и не рассказывайте (на ваше усмотрение). Расскажите этому зам.прокурора про конституцию РФ. Просто слушайте. Если ему нужно с вас объяснение взять или протокол допроса, объясните ему, что бы он написал рапорт своему начальнику о том, что вы отказались давать объяснения и что в устной беседе вы пояснили то-то и то-то.)) Ну и надёжный диктофон возьмите с собой. По крайне мере вы с себя снимите психологическое напряжение и непонятность, приехав туда сам. И обязательно в кабинет к нему что бы зашли все, кто с вами приедет в качестве психологической поддержки, этим вы обозначите , что вы приехали с общественностью. Конечно он остальных попросит из кабинета. Но это уже не важно.) Последний раз редактировалось Serg; 20.07.2010 в 01:20. |
20.07.2010, 04:52 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
При таких звонках можно посылать куда угодно, не стесняясь и ничего не объясняя. Позвоните в данную прокуратуру. Вам все и скажут. Да, еще повестку Вам должны вручить в руки, под Вашу подпись. А, по почте всякие бумажки могут приходить, что на них реагировать не следует. Сами можете ради шутки кому-то послать повестку. Так что, ничего еще не произошло.
20.07.2010, 09:20 | #5 |
Местный
|
Прежде всего: коллектив СНТ не является официальным экспертом в оценке
того или иного произведения. Не нравится им Ваше творчество-это их личное дело, критиканствовать они могут до посинения. Это критиканство к делу не пришьёшь. |
20.07.2010, 10:10 | #6 | |
Модератор
|
Цитата:
во-вторых, ни на какие телефонные звонки не реагируйте, требуйте официальную повестку. Телефонный звонок может быть просто способом оказать на Вас психологическое давление; в-третьих, если на официальной встрече в прокуратуре Вам предъявят обвинения, связанные с содержанием Ваших стихов, требуйте официального экспертного заключения; в-четвертых, внимательно почитайте Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности". Скорей всего Вам попытаются предъявить нарушения именно этого закона, если, конечно, это не обычный шантаж. Было бы хорошо почитать несколько наиболее резких Ваших стихов. Тогда можно будет сказать что-то более определенное. И ничего не бойтесь, никакие адвокаты Вам не нужны.
20.07.2010, 11:37 | #7 |
Местный
|
…
20.07.2010 г. Уважаемые товарищи, господа! Благодарю всех! В принципе, я так и поступаю! Тем не менее, нужно быть готовым к худшему варианту! Во-первых, Заявление в Прокуратуру - мотивированное СЛЕДСТВИЕ: СНТ проиграло мне три суда, на предмет неправомочности избрания трёх подряд председателей СНТ - не членов Товарищества - нелегитимно избраны "люди с улицы", как я их назвал! Налицо прямые нарушения статей Федерального закона № 66-ФЗ и соответствующих статей Устава Товарищества! 12,0 млн. рублей утонуло в их карманах. Когда я возмутился, они подали первыми на меня иск в суд, якобы я залез на земли общественного пользования. Заборов не ставил! Вокруг меня владельцы смежных участков поставили сами заборы и мой участок оказался вписанным внутри периметра их заборов, в том числе и бывшим председателем СНТ Поповой, заступившая на мой участок на один метр! Суд даже не приступил к рассмотрению их иска, и, через год судебной волокиты, под моими аргументами доказательств, всё же прекратил дело, их иск не удовлетворил! Прекратил за неправомочностью подателя! Последующий мои иск "О признании протокола общего собрания СНТ недействительным в части "Неправомочности избрания председателя СНТ", уже давно вступил в силу! Тем не менее, ни правление СНТ ни администрация Главы муниципального совета Кузьмина К.В. проигнорировали вступившее Решение суда "Именем Российской Федерации! В процессе судебной волокиты, я вскрыл сговор трёх Ф/судей: Рубцовой, Митрофановой и Тимохиной, которых, с учётом моих заявлений и жалоб, отводов Ф/с Рубцовой, тщательно прикрывала Председатель Подольского городского суда Шитова! Последний мой иск "О признании недействительным протокола повторного неправомочного избрания всё той же Дружининой председателем СНТ, и, это при вступившем в силу Решения суда от 17 декабря 2009 года, признавшее первый протокол недействительным. Работает банда мошенников, которая ногой открывает дверь заседаний суда, и ведёт себя неадекватно, дискредитируя всю судебную систему РФ! Через Прокуратуру, и, того же зам. прокурора Орешкина, я вышел с Заявление о проверке финансовой дисциплины СНТ органами Рязановского ОВД, с направлением в его адрес папки доказательств и трёх вступивших в силу Решений суда, по статье 144-145 УК РФ, которое в милиции и утонуло! Ответа до сих пор нет! Но, вчера, вдруг, г-н Орешкин проявляется уже звонком, на предмет прокурорских претензий к моей особе, по заявлению СНТ! Этот акт - СЛЕДСТВИЕ, мотивированное полным их проигрышем в суде, решения которых они и не собираются исполнять! Дружинина сказал: можешь заткнуть их в задницу! Представьте, какую нужно иметь поддержку судебной власти и административно-муниципальной, чтобы так себя вести неадекватно! Их «юрист» Филимонов, не имея правовых представительских полномочий, несмотря на все мои Ходатайства о недопущении Дружининой и Филимонова к процессу слушания, всеми тремя Ф/судьями Подольского городского суда, оставлены без Определений суда! "Председатель в законе" Попова, которую я вытащил на Вотум недоверия, соскочила с председательствования, но продолжает по-прежнему, по умалчиванию, управлять, игнорируя вступившие в силу Решения Подольского городского суда! Несмотря на то, что все заседания я записал на диктофон, ни суд, и прокуратура, ни милиция, ни банда лоббистов-мошенников Поповой, ничего не бояться. Протоколы заседаний суда не ложатся на диктофонный протокол! Всё обрезано! Неадекватное поведение группы лоббистов СНТ на заседаниях суда, многочисленные оскорбления меня и моей жены, оставлены без замечаний и определений Ф/судей, отчётливо подтверждают о получении Поповой/Дружининой неких преференций судей Подольского городского суда! Все эти аргументы известны зам.прокурора Орешкину, тем не менее, на заявление банды мошенников он незамедлительно отреагировал! Параллельно моему обращению к вам, товарищи/господа, я готовлю годичный отчёт всех заседаний суда, с приложением аудиозаписи, для размещения на форумах и сайтах. Вот такая пошлая проза ПРАВОВОЙ действительности, товарищи/господа! Если коротко... Итак, впереди большое сражение!!! Заявление банды мошенников в Прокуратуру, с учётом описанной мотивации, – удар в спину, имя истинного исполнителя которого мне и предстоит выяснить! Ещё раз спасибо всем! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Последний раз редактировалось VicRus; 20.07.2010 в 11:50. |
20.07.2010, 17:08 | #9 |
Местный
|
Суд в нашей цивилизации имеет происхождение более древнее, чем административная система, которая впервые была реализована в Римской империи. Суды существовали, когда государств ещё не было, по сему, суд может стоять выше государства. Закон - очень интересное изобретение. Много чего должно было произойти в цивилизации, чтобы появилась идея закона. В Европе в средневековье суд и административность получали одно образование, осноавнное на традициях Римской империи и в сих системах выработалась традиция примата цивилизованности. Суд в России запросто на цивилизованность может плевать. Судьи прекрасно знают свою всевластность в государстве. Обуха плетью не першибёшь - истина известная. Нужен тоже обух. Может быть, Вашу историю освятить в СМИ.
|
20.07.2010, 22:01 | #10 | ||||||
Местный
|
Цитата:
А, какое противоречие криминалу могут оказать политики? Да, никакого. Здесь криминалу безразлично, кто есть кто, и как себя называет. Да, хоть Президентом. Все равно, лишь фигура или карта в криминальной игре. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никакого сражения у Вас, уважаемый товарищ Русаков, нет. Вы просто не представляете масштаба преступной машины в России. Вас посадит в тюрьму не политика, а криминал, используя Вашу литературную и общественно-политическую деятельность. Если бы Вы не противопоставили себя захвату конкретного товарищества, с каким-то денежным доходом, то криминал и не обратил бы на Вас внимания. Цитата:
Цитата:
Здесь в Вашем деле не политика, а бандитизм, но на высшем уровне своей изощренности. И, здесь Президент бессилен, как и все политики, как и Вы. Но, что делать, надо как-то бороться. Боритесь и Вы, но четко представляя, что вступаете в борьбу с хорошо организованной и безупречно образованной преступностью. И участие в этой преступности правоохранительных органов обязательно, и это есть высшая изощренность бандитизма в России. С уважением!
|