|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
КАМРАД ГОБЛИН - КАК ВСЕГДА НАШ СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!
![]() ДУЭЛЬ N 31 (61) 3 АВГУСТА 2010 г. КОДЕКС КОММУНИСТА Моральный кодекс строителя коммунизма выглядел так: 1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. 2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. 3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. 4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов. 5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного. 6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат. 7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни. 8. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей. 9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству. 10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни. 11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов. 12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами. Вот она, идеологическая основа Империи Зла. Отрадно, что мы наконец-то избавились от этих людоедских заповедей. Дмитрий "Goblin" Пучков, www.oper.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Всем привет )
думаю, что неплохой ресурс рунета. собственно по сабжу: я считаю опер Гоблин - конъюнктурщик, глубоко осознавший, что жить надо для денег и за деньги, как и многие и многие другие, начинавшие карьеру с социальным направлением. И это не попытка осуждения его позиции, это так сказать, проза жизни. Мало (хм, а я даже и не знаю таких), кто пробиваясь в жизни к "вершинам", остался социально направленным. Считаю единственный публичный человек не предавший своих убеждений, это Александр Розенбаум. Для меня он человек который не только понимает всю отвратительность российского капитализма, но и старающийся открыто говорить об этом. Вот, как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг будет разбит ! Победа будет за нами! | greg | Открытые письма, обращения и манифесты | 152 | 04.01.2017 12:32 |
Китай против России ПОБЕДА БУДЕТ НЕ ЗА НАМИ | Zam | Угрозы России и братским народам | 70 | 05.07.2010 15:07 |
Мифы, нами управляющие. | OEgor | Общение на разные темы | 5 | 05.01.2009 12:26 |