|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
|
Опции темы |
23.08.2010, 15:03 | #1 |
Заблокирован
|
Так кто они , действительные враги народа русского?
О РОЛИ БЮРОКРАТИИ В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ.
Истинно правящий , господствующий класс. Эпиграф:"Если что нас и погубит--так это бюрократизм!" (В. И. Ленин) Марксистско-ленинская теория поразительнейшим образом НЕДООЦЕНИВАЛА громаднейшую роль государственной бюрократии (бюрократического управленческого аппарата) в общественно-исторических процессах! А ведь именно ПЕРЕРОДИВШИЙСЯ государственный бюрократический аппарат: отбросил в сторону эту теорию, разогнал или выхолостил коммунистические партии, похерил социализм и прихватизировал подавляющую часть бывшей государственной (формально-общенародной) собственности. Марксистско-ленинское учение--проглядело собственного могильщика!!! Вообразив самым передовым общественно-прогрессивным рабочий класс--это учение прозевало окончательное формирование КЛАССА БЮРОКРАТОВ. Главнейшая беда в том, что бюрократия: свои бюрокрачьи бумажонки--ставит однозначно ВЫШЕ РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ! В итоге: по бюрократической бумажной отчётности всё прекрасно, всё "зашибись", всё процветает--а В РЕАЛЬНОСТИ может происходить чёрт знает какой бардак, безделье, злоупотребления и разгильдяйство!!! Бюрократическая сволочь уже погубила много империй...Погубит и Россию, погубит и Америку! А вот китайские бюрократы--эти твари ещё не забыли, как их гоняли хунвэйбины!!! Поэтому в Китае бюрократическая сволочь ПОКА ЧТО старательно работает... А вредит и ворует не так сильно--как россиянская! Сергей Цимбалюк независимый исследователь www.nootelepat.narod.ru |
27.09.2010, 09:45 | #2 |
Местный
|
А что Вы хотите. Бюрократия - власть стола. Пока столы будут у власти - так и будет...
|
02.10.2010, 18:17 | #3 |
Заблокирован
|
Олег Дорман (фильм "Подстрочник") отказался от ТЭФИ.
Вот текст, который зачитан со сцены Уважаемые коллеги, когда Академия предложила нам выставить фильм «Подстрочник» для участия в соревновании, мы отказались. Мы не хотели получать премию ТЭФИ и не хотели объяснять, почему. Тем не менее, премия присуждена. Я не могу ее принять, и вынужден объяснить причины публично. Но сначала я хочу сказать спасибо двум людям, без которых «Подстрочник» никогда бы не попал в руки телевизионным руководителям. Это Григорий ЧХАРТИШВИЛИ и Леонид ПАРФЕНОВ. Я хочу также выразить благодарность — понимая решительность их поступка — Олегу ДОБРОДЕЕВУ и Сергею ШУМАКОВУ, пустившим фильм в эфир. Я хочу еще, пользуясь уникальным случаем, от всего сердца поблагодарить российскую публику, в которой никогда и не сомневался. Я горжусь, что за «Подстрочник» голосовали мастера, которых я почитаю. Очень надеюсь, что все они поймут меня. Среди членов Академии, ее жюри, учредителей и так далее — люди, из-за которых наш фильм одиннадцать лет не мог попасть к зрителям. Люди, которые презирают публику и которые сделали телевидение главным фактором нравственной и общественной катастрофы, произошедшей за десять последних лет. Кто-то сеет и печет для нас хлеб, кто-то проводит жизнь в шахте, в море, или на военной службе, или в торговом ларьке. На людях образованных, думающих, лежит ответственность перед теми, кто не столь образован и не посвятил себя духовной деятельности. Получив в руки величайшую власть, какой, увы, обладает у нас телевидение, его руководители, редакторы, продюсеры, журналисты не смеют делать зрителей хуже. Они не имеют права развращать, превращать нас в сброд, в злую, алчную, пошлую толпу. У них нет права давать награды «Подстрочнику». Успех Лилианны Зиновьевны Лунгиной им не принадлежит. Олег Дорман http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/713386-echo/ |
02.10.2010, 23:49 | #4 |
Местный
|
Ответственность русской интеллигенции - тема болезненная.
|
05.10.2010, 12:39 | #5 |
Заблокирован
|
В условиях кризиса, когда существуют прогнозы о возможном вхождении мировой экономики в его следующую фазу, сложно прогнозировать, что будет с пенсиями россиян через три года, говорит директор Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Алексей Шевяков. Инфляция в текущем году вновь приблизилась к двузначной величине. Если в 2012 и 2013 годах рост розничных цен сохранится на столь же высоком уровне, то проиндексированные доходы пенсионеров могут даже обесцениться.
Обещание повысить среднюю пенсию по старости к 2013 году в 2,2 раза эксперт расценивает как предвыборный ход властей. «Это чисто политические обещания. Они делаются с прицелом на парламентские и президентские выборы, до которых остается не так много времени. Я только так их и воспринимаю», – подчеркнул Шевяков. http://www.audit-it.ru/news/finance/263011.html |
|
|