|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: МФ-важный фактор? | |||
Да, конечно,именно от них зависит будущее. | 2 | 100.00% | |
Нет, важнее гораздо переубедить пожилых антисоветчиков, да и проще. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
24.08.2010, 22:28 | #1 |
Местный
|
Эти магические слова - Советский Союз!
Все, кто разделяет идею духовного - идейного застаивани В СССР-или застаивания сталинизма-думайте!
Все, кто за коммунизм и возрождение СССР, или просто сочувствущие-думайте! Нужен четкий план пропаганды и агитации. В провинциях (далее я буду применять сокращения), особенно в МФ(молодежный фактор, один из наиболее опасных), совершенно не знают и отрицают СССР и коммунизм. Не имея достаточного кол-ва аргументов, многие все равно говорят разные пошлости, типа: "СССР-отстой!""Коммунизм- брред!""Мы это уже проходили!" и т.д., все равно говорят:"ЕР-наш ВЕР!". Это вызывает опасения,поскольку новая МФ есть очень сложныйй и запутанный фактор. Из-за ультрагениальной системы Путина и Ко по уничтожению советского народа, всей соцсистемы и идей коммунизма-наиболее дейтсвенны они по отношению к МФ. А так, как иименно они будут в дальнейшем силой воздействия, опорой власти- то и мысли приходят соотвествующие. Главные факторы в формировании МФ: -Образование.
И это активно используется властью и Мировым Правительство: которое, как я думаю, было сформировано еще в 70-80 года, оно и пропихнуло Горбатых и Путанных в Партию и правительство. Мировое Правительство очень хорошо использует технологию "соответствия времени" - музыка, фильмы, культура, книги. Предлагаю следующий план агитации и пропаганды для распространения правильного мнения об СССР и коммунизме среди МФ:
Программа:
Далее я хочу поместить: 1-Подробное указание насчет привлечения МФ к делу революции и коммунизма. 2-Программа разубеждения. Примеры. 3-Антисоветчики и мрази-синонимы. С Уважением, АнтонЛ.
Ленинизм-вечно живое, развивающееся и великое учение, основное учения марксизма. Последний раз редактировалось АнтонЛ; 24.08.2010 в 22:46. |
24.08.2010, 22:45 | #2 |
Местный
|
Школа как влияние на массы и образования нового типа МФ:
Очень опасна авторитетность учителей. Это они вводят новую политику, они учат детей, они их вводят в жизнь- они их первый проводник. И если сейчас у нас много реакционерно-капиталистически настроенных молодых людей., то эта вина наша, в первую очередб наша. Список потенциального воздействия на людей путем учебы: 1-Взгляд со стороны : подача истории и социологии с точки зрения капиталиста и реформиста- образует неправильное восприятие мира человеком. А именно: *-противоречивость желаемого и действительного путает ребенка , и он теряет ориентацию. *-постоянное опошление СССР и коммунизма через учебники и учителей приводит к дикредитации СССР и коммунизма. *-Ребенок воспринимает отрицательно то, что также воспринимает учитель и составители учбеника. *-Противоречие созданной МП и ГК системы и описание ее в учебниках создает ложные понятие, которые в частности настраивают молодых людей против власти, это я знаю на собственном опыте, у меня есть знакомые , которые против ЕР стали после неудовлетворения. Именно этот фактор приводит к отмене образования Для капиталистов нужны действительно необразованные "холопы", которым ты будешь объяснять, объяснять- а они- дай лучше сто рублей, я пойду напьюсь. Этот фактор регретизации и уничтожения эгогенозоая наиболее пугающий, потому что при появлении недумающей, или, вернее , зомбированой антиполитической антикоммунистической молодежи мы фактически теряем поколение- следовательно, не только наших же детей, но и время. Одна из важнейших задач современной партии КПРФ или ее теневой стороны, РевоОрганизацииКПРФ(РОКПРФ) - воспитание необходимого контингента.
24.08.2010, 23:19 | #3 |
Местный
|
Мертвая зона потребительства
Современное общество капитализма- является символом конца и умирания. Капитализм начал резко прогрессировать, такого никогда не было.Глобализация, обогощение богачей и обнищание нищих, милитаризм и нацизм, уничтожение культуры и нравственнсоти, пропаганда ГК.
Теперь мы вступили в качественно новую фазу. Товарищи, мы присутствуем при великом моменте- Переломе! Сейчас мир, как правильно сказал товарищ Г.А.Зюганов, находится на переломном, выьорном моменте. От каждого шага зависит все,будущее и прошлое. Мир колеблется на весах торговцев, которые продали Иисуса и Родину. Мы не должны дать начало импульсу, так называемого Предречнного Конца, который есть глобализм и потребизм. Наша тревого не может быть необоснованной. Империалисты всех стран начали сговариваться, комсистема- совсем опозорена.Единственный оплот- это мы, коммунисты и сочувствующие. Мы-надежда мира, рабочих и советского народа. Мы-выполним заветы Ленина. Если произойдет объедение пауков капитализма - начнется сложно обратимый процесс- глобализация, которая приведет к смещению центра тяжести- с властей на мировую организацию. Представьте себе, пещерный век. Хищники объеденились в одну систему, разумную и уничтожающую человека. Что будет? Правильно. Люди исчезнут. Тут тот же пример. При объеденении все имущество, все армии, вся политика, вся власть всей Земли(!), всей планеты перейдет в руки Глобального Управления, Мирового Правительства или Главному Исполнителю. Неважно. Суть одна- все станет зависить от власти этой организации. Вся Земля. А ведб по сути наиболее глобалонаправлены именно РФия, США и ЕС. Я считаю, вся это борьба РФии с США и ЕС- ширма. Это все- организация общего знаменателя. Мы придем к новому мировому порядку. При котором сила власти будет безгранична. Мы не сможем бороться с МИРОМ по всему Миру. Единственная надежда- на нас, и страны третьего мира. Они еще только в ранее капиталистическом этапе. Они не готовы. Также еще КНДР и Северная Корея, Куба и Венесуэла. пОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ЧЕЛОВЕК: Это-*** В первую очередь, не личность, а совокупность:
Я выражу его словесно и примерно,вот:
Сейчас у нас есть один из самых опасных признаков: антиполитизм и антикоммунизм. Мертва зона потребителя-мертвая зона Жизни. Представьте себе мир, населенный сплошными потребителями, их цель- собственная жизнь, свое удовольствие, нажива. И когда у них все отнимут(у ГК нет стимула к развитию)- то и мир рухнет. Вот она, моя теория будущего.
27.08.2010, 03:12 | #4 |
Местный
|
Товарищи! Срочно надо создавать агитпункты в школах и уч. заведениях!!!Внимание, цели АП школ:
Первичная программа(краткая) 5пунктов.
На днях дополню.
28.08.2010, 00:49 | #5 |
Местный
|
Моя статья об Единой Системе по Созданию Нужных условий для Эксплуатации- ЕССНЭ.
Современный мир после СССР еще не оправился. Еще буржуи не чувствуют себя так вольготно, еще не такой зверской эксплуатации в нашем мире, как была. Думаю, эти 70 лет были стерты для последнего перезапуска системы, который приведет в чувтсво людей. Еще не так подавлен народ, еще не все образование забрали... Но - уж лучше бы его забрали, чем ТАКОЕ СОЗДАЛИ. Сйчас идет процесс резкого восстановления буржуазии и капиталистов. Они начинают обратный процесс- восстановления полностью ДИКТАТУРЫ БУРЖУАЗИИ. Он идет полным ходом, этот проект. Все реформы РФии, США и ЕС, - все ни ведут к полной ретроспекции ДеБильного режима, ДБ. Все эти процессы сольются в один - глобализм. Он приведет к тотальному контролю за всем, и нам будет труднее бороться с ним, или нет- покажет время. Сейчас мы все убеждаемся в правоте Ленина. Все его утверждения сбылись и сбываются. Как говориться. Гении они навеки Гении. Мир находится на пороге Последнего Времени, но оно будет не так героико-драматично, как нам втюхивают по ТВ. ЕССНЭ- это Глобальная Программа Реставрации ДБ. ГПРДБ-это программ МП, которая нацелена на мировой контроль. Мы должны пресечь попытки ЕССНЭ уничтожить пролетарскую культуру, заменив ее своей, Капиталистической антикультурой. Цели ЕССНЭ ясны. Это в первую очередь: -Снижения массового АЙКЬЮ. -Уничтожение культуры пролетариата. -Прессинг народа разными антикултурами и суевериями. -Превращение народа в запуганный и затюханный полоумный англомерат. -Полное подавление коммунизма и революции. -Полное подавление пролетариата. -Вечная эксплуатация. В перспективе- вымирание человечества. Мы должны пресечь попытки капиталистов! Путь мира, человечества- к коммунизму! Долой богачей и буржуев! Ура трудовомународу! Ура Ленину! Ура СССР! Это -наш Путь. И мы- боремся до конца.
28.08.2010, 00:59 | #6 |
Местный
|
Ну ты даёшь Антон....Я--пас....)))))
Хотя в Союзе родилась,,,
28.08.2010, 01:02 | #7 |
Местный
|
Для дальнейшего Пути к коммунизму нам нужен четкий план революции.
Если мы поеряем МФ, мы потеряем время. Мы его потеряли(почти) но есть шанс. А в смсыле чего пас, товарищ Галина?:?
27.09.2010, 22:57 | #8 |
Местный
|
Насчет ЕССНЭ -убеждаюсь все больше в существовании этой программы. В учебниках пихают антисоветчину.
03.10.2010, 13:16 | #9 |
Местный
|
Кстати. Насчет ЕССНЭ - подтверждается моя теория.
04.10.2010, 18:18 | #10 |
Местный
|
очень грамотный пункт на счёт учителей: дети и подростки очень сильно подвержены воздействию авторитарных для них людей - родители, учителя, старшие друзья - и быстро всасывают всё то, что им говорят, особенно если повторяют частенько ( может я и ошибаюсь, но по себе знаю, как легко поётся с чужого голоса, особенно в отсутствии достоверных источников информации и давлении окружающих), и так сильно воспринимают это, что потом чуть ли не превращают в рефлекс и при затрагивании вопроса у них есть только мнение, тех старших, что высказывались по этому повожу, и эмоцианальный порыв, в результате они не способны к адекватной дисскусии и восприятии ччего-то нового, противоречещего ранее слышаному, они просто отрицают твои слова сново и сново, не слыша тебя.
Мне кажется, что при агитации идеи коммунизма надо воздержаться от излишней заумности и как можно яснее описать идеи и цели, но это как раз затрудняется общим падением уровня образования и морали, из-за этого сложнее обрисовать правильность и "+" движения, ведь разбить суеверия оч сложно. К примеру мои приятель, смышлёный парень, не плохо учится, но когда видит как я сижу на форуме задаёт вопрос:" ты что, хочешь, чтобы те времена вернулись?", конечно на мой контрвопрос какие грамотного ответа не следует, он бормочет что-то насчёт того, что всё было "серо", ходили одинаковые и тд и тп, и объяснить ему, что идея социализма и коммунизма преследует изменения в экономической сфере, насчёт моды и тп она не заморачивается, и то что было и что следовало изменить можно учесть в будущем и исправить. Но чтобы качественно объяснить, мне кажется, желательно было бы, что бы слушатели были бы знакомы с основами экономической теории и могли трезво оценивать не только агитационный материал, но и обстановку в стране, чтобы воочиию наблюдать творящийся маразм, но естественно, что вместо расширения курса обществознания в школе, нынешняя власть пойдёт на введения ненужных религиозных уроков.