|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В отношении главного пермского коммуниста «шьют» уголовное дело
![]() По слухам, недоброжелатели готовят уголовное дело в отношении первого секретаря пермского краевого комитета КПРФ Владимира Корсуна. Пока неизвестно, кому именно понадобилось дискредитировать коммуниста. Но в кулуарах поговаривают, что в последнее время Корсун стал слишком уж заметным, и это не нравится пермскому бомонду. Так, только за последний месяц коммунисты успели организовать две крупных акции. Первая – в поддержку бывшего гендиректора ФКП «Пермский пороховой завод», депутата Заксобрания Пермского края Геннадия Кузьмицкого. Вторая – за прекращение точечной застройки в Краснокамске, когда представители КПРФ и жители города оккупировали местный парламент. Кроме того, готовится партия компромата в СМИ, связанная с личной жизнью Корсуна. Враги коммуниста возлагают большие надежды на этот ход, как наиболее действенный. http://www.ura.ru/content/sluhi/17-0...cles/2425.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я призываю всех не остаться равнодушными к данному случаю!!!
На протяжении моей работы таких случаев тоже хватало. По себе знаю, как это отражается на работе, здоровье и, тем более на общественном мнении. Самое главное, по моему мнению, - это наши с вами объединенные усилия и поддержка людей (в данном случае В. Корсуна) и конкретная помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутата-коммуниста обвиняют в экстремизме | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 16 | 27.11.2009 20:28 |
Дело врачей | Челкаш | Преимущества и недостатки СССР | 40 | 10.11.2009 20:26 |
Лидер пермского РКРП-РПК о КПРФ | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 40 | 18.05.2008 16:52 |
Премьер Италии Проди попал в "дело масонской ложи", обкрадывающей ЕС | Admin | Международные новости | 0 | 15.07.2007 02:49 |