|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
24.09.2010, 18:22 | #1 |
Заблокирован
|
Прими участие в переписи - скажи, что ты русский
Всего через три недели (14-25 октября) нам предстоит очень важное дело - ВСЕРОССИЙСКАЯ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ.
Проходить она будет, как вы понимаете, в условиях серьезного этнодемографического сдвига. И, вполне возможно, её попытаются использовать для того, чтобы показать - русские в стране не составляют большинства или составляют незначительное большинство. для занижения количества русских будут использоваться манипуляционные приемыВ ходе этой переписи отменено положение о том, что национальность респондента должна быть вписана в лист им собственноручно. "Согласно принятым поправкам к федеральному закону "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", теперь не требуется письменное согласие респондента, если обработка персональных данных о национальной принадлежности проводится в соответствии с федеральным законом "О Всероссийской переписи населения". Упраздняется положение о том, что вписывать свою национальную принадлежность в переписной лист должен сам респондент". http://www.perepis-2010.ru/news/detail.php?ID=4618 Есть некоторая информация, что для занижения количества русских будут использоваться манипуляционные приемы, типа "отказ от ответа", особенно в случае, если данные по переписи будет заполнять человек не лично. Соответственно, для каждого сознательного русского ОЧЕНЬ ВАЖНО принять участие в переписи и самоопределиться в качестве РУССКОГО. Особенно это важно, кстати, в столицах и в этнорегионах, то есть там, где существуют особенно влиятельные силы, заинтересованные в занижении количества русских. Эта информация фиксируется в пункте 7, в правом верхнем углу переписного листа № 1. Егор Холмогоров http://www.perepis-2010.ru/news/l1.jpg |
24.09.2010, 19:41 | #2 |
Местный
|
Может враг этого и ждет,что бы оставшиеся в живых после 20 летнего геноцида добровольно заявили о себе..,лично я абсолютно ничему ,что исходит от врага,не доверяю,любая его деятельность,и всяческие (благовидные) инициативы направлены только на разрушение и уничтожение русского народа на его территории..лично я (переписываться) не буду,да и по месту жительства враг меня даже не найдет
24.09.2010, 19:48 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
24.09.2010, 20:30 | #4 |
Местный
|
На мой взгляд, перепИсь нужна для того, чтобы вашингтонский обком увидел скоко ещё надо уничтожить народа до необходимой им цифры 50-70 млн. рабов. И безразлично им будет: русских, татар, мордву ну и т.д.
А ещё надо бабло как-то раздербанить ( в смысле государственные деньги), т.е в очередной раз ограбить народ... |
05.10.2010, 21:21 | #5 | |
Пользователь
|
Цитата:
Подстава?
05.10.2010, 22:39 | #6 |
Местный
|
Подстава, конечно, подстава.
+30СИМВОЛОВ КОТОРЫХ ВЕЧНО НЕ ХВАТАЕТ ДО ЧИСЛА КОТОРОЕ ДЕЛИТСЯ НАЦЕЛО НА ШЕСТЬ.