|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
|
Опции темы |
08.10.2010, 07:00 | #1 |
Заблокирован
|
О холопе Боярском замолвлю слово.
А вот ещё один "молодец добрый" выискался. И тоже из Питера:
Попалось вчера на глаза интервью Боярского газете "Аргументы и факты". Почитал - захотелось блевать. Я, в принципе, и раньше знал, что он холоп путинский, но тут оказалось, что у него еще и мозгов, как у курицы, и безапелляционность абсолютная. Человеческая жизнь дороже любого социального переворота. превосходно. Но тут же, абзацем выше, защищает Сталина, "не нам судить", мол. Сейчас много спорят о Сталине: тиран он или отец народов? Это суд истории. Но у каждой медали две стороны. В этом трагедия личности, стоящей во главе. Всем не угодить, но кто-то все-таки должен принимать решения за всех. Иначе наступает хаос… холопская натура в полном развороте: «AиФ»: - А если действия верховной власти не совпадают с интересами Родины? Что тогда? М. Б.: - Все мы в одной лодке. Важно доверять тому, кто стоит у штурвала. Добровольно, а не по принуждению. С капитанского мостика видно то, что не различить из трюма… Я человек послушный и не привык бунтовать. Мне почему-то не кажется, что избранник, который является главой государства, хочет Родине плохого. и мозгов у мушкетера хер. Судит о том: Поэтому я и не за нынешних «несогласных». Среди них редко встретишь по-настоящему умных людей. Умный в гору не пойдет о чем понятия не имеет, ибо, по его представлениям: от нынешних трибунов улицы я пока слышу только одно: «Почему не разрешают гей-парад в Москве?!». Кому интересно это дерьмо в подробностях, тому сюда: http://www.aif.ru/culture/article/37748 ***Взято с сайта "Против Путина" ****Особенно выделю:«AиФ»: - Сегодня вопрос о чести, в том числе и офицерской, уже почти не обсуждается. А почему? М. Б.: - Так сложилось. Общество, в котором мы живем, просто посмеется над человеком, который представляет честь как главную черту своего характера. Мы научились приспосабливаться, выживать, выкручиваться. А тут… Это уже отмирающие органы – честь и совесть, их подвинули далеко назад. Они стали мешать в карьере. Появились слова: «Хочешь жить – умей вертеться», и вот, как завертелись, так и потеряли стыд. Все хотят «хорошо жить», а это значит – забыть о чести. Бизнес и прежняя мораль оказались несовместны. |
08.10.2010, 15:25 | #2 |
Местный
|
Да...
Ну уж лучше так, чем ярый ЕРовец. И насчет бизнеса прав. Бизнес и честь -как две параллельные линии - всегда идут не пересекаясь.
08.10.2010, 19:23 | #3 |
Местный
|
О чести в учебниках не почитаешь, а если напишут - "получится последнее хуже первого".
|
|
|