|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я капитализм не люблю, т.к. это жлобский строй зацикленный на деньгах. Мне категорически там не нравиться:
1. Аборты и эвтоназия во многих кап. странах. 2. Отделение Церкви от государства. 3. Иноверческая иммиграция. 4. Многоконфессиональность. 5. Большое количество жидовских и масонских нехристей у власти. 6. В странах жидосоюза (Евросоюза) и жидопендоссии толерантность ставиться выше Христианства. 7. Гомосексуализм, лесбиянство, смена пола, однополые браки. 8. Женское священство. 9. Большое количество сатанинских, антихристианских еретических сект. 10. Платная медицина. 11. Продажность и зацикленность на деньгах. 12. Жлобское отношение к людям. 13. Безработица. 14. Стремление к нехристианской глобализации. Велика вероятность, что вождём этой глобализации будет антихрист. 15. Ювенальная юстиция. Мне нравиться в капитализме: 1. Лояльное отношение к Христианству буржуазной власти в 19-20 вв. по крайнем мере таких гонений на Церковь и такой насильственной дехристианизации, как в коммунно-социалистических странах там не было. 2. Веротерпимость к Святой Православной Церкви и к русским Православным эмигрантам. 3. Массовая вера во Христа Вседержителя и уважение к церкви в христианских клерикально-буржуазных странах 19-20 вв. 4. Наличие Крестов на гербах и флагах многих буржуазных государств. Сейчас во многих кап. странах идёт дехристианизация. Вот статья Якова Ушакова по этому поводу "Рождество без Спасителя" в журнале Православный Набат № 6(7) за 2004 год: http://www.sotnia.ru/tocsin/2004/0406.php Я капитализм согласен потерпеть вот при этих условиях: http://www.kprf.org/showpost-p_85423-postcount_1.html
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 23.10.2010 в 16:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У меня вопросы ко всем участникам форума:
1. При каких бы условиях Вы потерпели капитализм? 2. Что Вам нравиться в капитализме? 4. Что Вам не нравиться в капитализме?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое капитализм. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 02.08.2010 18:16 |
Социализм или капитализм? | oredej | Планируем новый российский социализм | 4 | 05.04.2010 16:37 |
Капитализм ли в России...? | В. Иванова | Новейшая история России | 9 | 17.09.2007 13:38 |