|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
24.11.2010, 21:18 | #1 |
Заблокирован
|
Слово имеет раввин Ходос Эдуард Давидович
В пенталогии освещена антихристианская деятельность иудейско-масонской цивилизации, олицетворением которой являются США. Дана достаточно полная информация обо всем, что связано с преступлениями сионистов – еврейских фашистов – в разных странах мира.
Пенталогия адресована широкому кругу читателей. Особенно полезна преподавателям и студентам учебных заведений. СЛОВО ИУДЕЯМ Слово имеет раввин Ходос Эдуард Давидович: «Евреи – главная нация, которую все остальные содержат». «Если бы эти материалы печатались украинцем, немцем, русским или литовцем, наверняка поднялась бы буря международных протестов и обвинений в юдофобии. Всякий нееврей, выступающий с разоблачением Хабада, будет заклеймен титулом антисемита. Мое положение уникально. Я председатель еврейской религиозной общины». Евреи о евреях "Мы, евреи, испортили кровь всем расам Европы. Всё в целом "обиудееваится". Наши идеи оживляют всё. Наш дух правит миром. Мы – господа." Доктор Курт Мюнцер "Путь к Сиону". "Дайте мне власть печатать и контролировать деньги нации и мне будет наплевать, кто пишет законы." Ансельм Ротшильд. "Я никогда не видел ничего омерзительного в инцесте. Я только заметил, что это естественно и часто встречается, когда сестра и брат – любовники." Леон Блюм, премьер министр Франции, Du Mariage. "Среди евреев непропорционально большое число душевнобольных, идиотов и имбецилов." Доктор Морис Фишбург, Eugenic Factors In Jewish Life. "Во всём мы – разрушители, даже в инстументе разрушения, к которому мы обращаемся за помощью. Мы, евреи, разрушители и останемся разрушителями всегда. Что бы вы не делали, это всегда будет идти вразрез с нашими нуждами и потребностями." Морис Самюэль. "Вы – гои"стр. 152, 155 и 147. • Защитим конституционные права граждан! |
25.11.2010, 08:31 | #2 |
Местный
|
Понятно. кто создавал "Юденрате", Федеральную резервную систему. и так далее....
|
|
|