Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2013, 08:50   #41
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Ну и что с того, что долг растет? Вам то какое до этого дело?
Если вам все равно, что вас сдают под залог не спрашивая вашего желания, то я против... Но не удивлен, потому, что мазахистов у нас развелось более чем достаточно
Цитата:
Если новые производства открываются, то как их количество при этом может уменьшаться?
В основном, молча. Открывается на 300 мест, вместе с конторскими, а закрывается на 3000 рабочих мест. Вот и вся риХметика.
Цитата:
Если пенсии добавляют, а пенсионеры становятся нищими и бомжами - значит, сами пенсионеры такие. Они будут нищими и бомжами, хоть миллион им давай.
Если пенсию добавляют 200 рублей, то товар дорожает на гораздо большую сумму. А страдают от таких добавок пенсионеры гораздо меньше рабочих, потому что тем не добавляют вовсе. А товар что для них что для пенсионеров продается по одной цене...
Цитата:
А если взятка становится доходом чиновников любого чиновника, то сами сам народ такой, и бороться он сам с собой не будет.
Народ и чиновники это не одно и тоже... Вы видимо в чиновниках ходите и себя к народу относите? Зря стараетесь, народ вас не поймет....
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 09:02   #42
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Если вам все равно, что вас сдают под залог не спрашивая вашего желания, то я против... Но не удивлен, потому, что мазахистов у нас развелось более чем достаточно

В основном, молча. Открывается на 300 мест, вместе с конторскими, а закрывается на 3000 рабочих мест. Вот и вся риХметика.

Если пенсию добавляют 200 рублей, то товар дорожает на гораздо большую сумму. А страдают от таких добавок пенсионеры гораздо меньше рабочих, потому что тем не добавляют вовсе. А товар что для них что для пенсионеров продается по одной цене...

Народ и чиновники это не одно и тоже... Вы видимо в чиновниках ходите и себя к народу относите? Зря стараетесь, народ вас не поймет....
Если вам кажется, будто бы вас кто-то сдает в долг кому-то - это еще не значит, что так и есть на самом деле. Лично меня никто не сдает, и я так не считаю. Закрываются те предприятия, продукция которых никому не нужна, не пользуется спросом, а само предприятие убыточно и существует только лишь за счет дотаций. Я, как налогоплательщик, вовсе не собираюсь за свой счет оплачивать из никому не нужно существование. Если пенсию добавляют, а товар дорожает на большую сумму, то просто не нужно такой товар покупать. Чиновники - не инопланетяне, не с луны прилетели, а вышли из этого самого народа и являются неотъемлимой частью этого народа, а также его психологии, менталитета и образа мышления. И если чиновники всех рангов берут взятки, что значит и психология самого народа, из которого они вышли - точно такая же. По другом не бывает.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 09:02   #43
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Российское правительство вообще не обязано было возвращать долги обанкротившегося советского правительства. Поэтому народ должен радоваться, что ему вообще что-то выплачивают.
Ну а раз не обязано было выплачивать, нахрена выплачивают? А выплачивают, потому, что в доле от выплачиваемой суммы... И с какого хрена народу радоваться, кто то там кому то был когда то должен. Но власть поменялась и теперь ни кто ни кому ни чего не должен. А тут вдруг мои деньги начинают кому то, за что то выплачивать? Ваш сосед взял ссуду на открытие производства, но у него не получилось навариться и он обонкротился ну или помер не расплатившись. По вашей логике теперь за него придется вам расплачиваться по долгам...
Вы с Матариусом не одно лицо? Хотя кто же признается...конспирация...
Старый 15.07.2013, 09:18   #44
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Если вам кажется, будто бы вас кто-то сдает в долг кому-то - это еще не значит, что так и есть на самом деле. Лично меня никто не сдает, и я так не считаю.
Вас уже давно сдали, только вам об этом доложить не посчитали нужным. Кто вы такая, что бы вам еще правительство докладывало?
Цитата:
Закрываются те предприятия, продукция которых никому не нужна, не пользуется спросом, а само предприятие убыточно и существует только лишь за счет дотаций. Я, как налогоплательщик, вовсе не собираюсь за свой счет оплачивать из никому не нужно существование.
Это вы для себя решили правильно. Конечно лучше пусть идут ваши налоги на оплату безработным стоящим на бирже...И вопрос, почему в советское время и станкостроение и металлургия были рентабельными, а теперь вдруг не рентабельны... То мы западу продавали, теперь стало рентабельней в три дорога закупать у запада?
Цитата:
Если пенсию добавляют, а товар дорожает на большую сумму, то просто не нужно такой товар покупать.
Заткнуть задницу соломой и питаться святым духом?
Цитата:
Чиновники - не инопланетяне, не с луны прилетели, а вышли из этого самого народа и являются неотъемлимой частью этого народа, а также его психологии, менталитета и образа мышления. И если чиновники всех рангов берут взятки, что значит и психология самого народа, из которого они вышли - точно такая же. По другом не бывает.
Я согласен, что чиновники не лунатики. Но я вам открою секрет,- Долбо@бами не рождаются, долбоё@ами становятся...

Бля буду, вы одно лицо с матариусом, кто уж кого клонирует не знаю, но что клоны это точно.
Старый 15.07.2013, 09:33   #45
greg
Местный

Никаких долгов у России нет и быть не может . Все эти долги получились путем махинаций приписок ростовщичества то есть воровства . Поэтому Россия может смело сказать всем кому мы должны мы прощаем . Как сделал товарищ Ленин .
И послать на три буквы этих воров банкстеров .
greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 19:16   #46
старый я
Местный

Цитата:
Российское правительство вообще не обязано было возвращать долги обанкротившегося советского правительства. Поэтому народ должен радоваться, что ему вообще что-то выплачивают.
Тёть,а Вы что всех участников форума за дурачков держите?
Долгов нахапались немножко при горбатом и значительно больше при путине ельцине.Какое банкротство СССР если ему должны были значительно больше чем он?Почему тогда США или ФРГ не банкроты их долги уж миллиардами меряются.
К тому же РФ признала себя правоприемницей СССР.
Чему Вас там на Силигере только учат?
Вы предатели и изменники за один только квартал этого года долгов нахапали больше чем СССР за всю свою историю.
Старый 15.07.2013, 19:19   #47
старый я
Местный

Цитата:

Бля буду, вы одно лицо с матариусом, кто уж кого клонирует не знаю, но что клоны это точно.
Да нет уважаемый Виталий Валерьевич,они просто из одной школы поэтому и мыслят одинаково так что на форуме они не клоны,они клоны по жизни.
Старый 15.07.2013, 22:23   #48
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Да нет уважаемый Виталий Валерьевич,они просто из одной школы поэтому и мыслят одинаково так что на форуме они не клоны,они клоны по жизни.
Вполне допускаю если они из нашистов. В соц. сетях то же самое, как будто робот отвечает, и главное ни какой логики. Скажи черное, он ответит-белое. Скажи белое, он ответит-черное...
Старый 15.07.2013, 23:25   #49
старый я
Местный

Цитата:
Вполне допускаю если они из нашистов. В соц. сетях то же самое, как будто робот отвечает, и главное ни какой логики. Скажи черное, он ответит-белое. Скажи белое, он ответит-черное...
Ну вот,а Вы говорите нет логики Логика то всёж есть,они же всё наоборот переворачивают.
К тому же здесь я и ещё форумчане приводили инструкцию для тролей,да и похоже у них и онлайн консультант имеется.
Старый 15.07.2013, 23:43   #50
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну вот,а Вы говорите нет логики Логика то всёж есть,они же всё наоборот переворачивают.
К тому же здесь я и ещё форумчане приводили инструкцию для тролей,да и похоже у них и онлайн консультант имеется.
Да я уже сам об этом думал. Сидит группа, которые общаются в разных темах, а вот руководит этой группой нашистов один комисарик и поэтому их писанина получается очень похожей одна на другую. Ну а если о долгах, то наше правительство само их подыскивает, что бы себе долю от них урвать. Хоть по той же Катыне к примеру, доказательств не причастности пруд пруди, однако сами себе подписываем приговор. Тебе половина и мне пополам. Хлопнули по рукам и пусть народ разЪ@бывается...
Ответ