|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#41 | |||
Местный
|
![]()
Если вам все равно, что вас сдают под залог не спрашивая вашего желания, то я против... Но не удивлен, потому, что мазахистов у нас развелось более чем достаточно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы с Матариусом не одно лицо? Хотя кто же признается...конспирация... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бля буду, вы одно лицо с матариусом, кто уж кого клонирует не знаю, но что клоны это точно. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Никаких долгов у России нет и быть не может . Все эти долги получились путем махинаций приписок ростовщичества то есть воровства . Поэтому Россия может смело сказать всем кому мы должны мы прощаем . Как сделал товарищ Ленин .
И послать на три буквы этих воров банкстеров . |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Долгов нахапались немножко при горбатом и значительно больше при путине ельцине.Какое банкротство СССР если ему должны были значительно больше чем он?Почему тогда США или ФРГ не банкроты их долги уж миллиардами меряются. К тому же РФ признала себя правоприемницей СССР. Чему Вас там на Силигере только учат? Вы предатели и изменники за один только квартал этого года долгов нахапали больше чем СССР за всю свою историю.
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Да нет уважаемый Виталий Валерьевич,они просто из одной школы поэтому и мыслят одинаково так что на форуме они не клоны,они клоны по жизни.
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Вполне допускаю если они из нашистов. В соц. сетях то же самое, как будто робот отвечает, и главное ни какой логики. Скажи черное, он ответит-белое. Скажи белое, он ответит-черное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() К тому же здесь я и ещё форумчане приводили инструкцию для тролей,да и похоже у них и онлайн консультант имеется.
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Да я уже сам об этом думал. Сидит группа, которые общаются в разных темах, а вот руководит этой группой нашистов один комисарик и поэтому их писанина получается очень похожей одна на другую. Ну а если о долгах, то наше правительство само их подыскивает, что бы себе долю от них урвать. Хоть по той же Катыне к примеру, доказательств не причастности пруд пруди, однако сами себе подписываем приговор. Тебе половина и мне пополам. Хлопнули по рукам и пусть народ разЪ@бывается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Один из крупнейших портов РФ продали почти за 11 млрд руб. | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.05.2011 15:53 |
Следствие: экс-глава Минфина Мособласти увел из бюджета почти 30 млрд | Admin | Московская область и Москва | 1 | 04.03.2010 09:21 |
Золотовалютные резервы России выросли до 402,2 млрд долларов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 12 | 23.04.2009 05:41 |
За неделю международные резервы РФ уменьшились снова на рекордные $30,3 млрд | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 23.01.2009 02:17 |
В октябре золотовалютные резервы снизились на 67 млрд долл. | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 16.11.2008 13:05 |