Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2020, 22:07   #33901
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я ещё не встречала ни одного квалифицированного сотрудника с такой зарплатой . В Вашей среде недоучек все возможно.
Мне так кажется, что Вы вообще рабочих не встречали, оно понятно, не в цехе ведь работаете за станком, а в конторе сидите бюрократией занимаетесь за большие деньги, чем у квалифицированных рабочих, у которых зарплата почему-то ниже, чем пособие по безработице в США и Германии.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2020, 22:08   #33902
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я так понимаю у Вас, у так называемой коммунистки на жизнь хватает, хорошо видимо буржуи платят
Вам за работу, раз Вы сейчас так рьяно защищаете антинародный режим который загнал большую часть рабочих в нищету которым ничего не остаётся кроме долгов от зарплаты, до зарплаты.
Иванов И.И. неужто немецкие кураторы тебе зарплату обрезали? Что, обнищал? Чего скулишь? Наймись к американцам, у них денег больше!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2020, 22:14   #33903
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Иванов И.И. неужто немецкие кураторы тебе зарплату обрезали? Что, обнищал? Чего скулишь? Наймись к американцам, у них денег больше!
Я живу хорошо, мне за Ваших рабочих обидно, которые за нищенскую зарплату вкалывают, а Вам плевать на это, Вы с Ивановой на тёпленьких местах сидите, зарплаты хорошие имеете, и врёте тут про то что нищих рабочих нет в России, что нищие в России только не квалифицированные рабочие, те которые пьяницы и лодыри. Врать не надоело?

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 10.11.2020 в 22:17.
Старый 10.11.2020, 22:45   #33904
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Мне так кажется, что Вы вообще рабочих не встречали, оно понятно, не в цехе ведь работаете за станком, а в конторе сидите бюрократией занимаетесь за большие деньги, чем у квалифицированных рабочих, у которых зарплата почему-то ниже, чем пособие по безработице в США и Германии.
Это Вы про себя рассказываете? Вы как то откровенничали, что не с кем даже поговорить на работе.Совсем один
У квалифицированных рабочих зарплата бооьше, поэтому они не хотят переходить на руководящие должности
Старый 10.11.2020, 22:49   #33905
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я живу хорошо, мне за Ваших рабочих обидно, которые за нищенскую зарплату вкалывают, а Вам плевать на это, Вы с Ивановой на тёпленьких местах сидите, зарплаты хорошие имеете, и врёте тут про то что нищих рабочих нет в России, что нищие в России только не квалифицированные рабочие, те которые пьяницы и лодыри. Врать не надоело?
А Вы ж тоже иногда то рабочим себя называете, то айтишником, которому пенсионеры не дают развиваться Печалька, никак с легендой не определитесь
Старый 11.11.2020, 11:52   #33906
Пермский 1977
Местный

В Алтайском крае коронавирусом заболели трое медиков, привитых вакциной

В Алтайском крае тесты на коронавирус у троих медиков, которые получили вакцину от COVID-19 «Спутник V», показали положительный результат. Об этом заявили в управлении печати и массовых коммуникаций региона.

«В Алтайском крае три медика из 42, которые первыми поставили прививки от коронавирусной инфекции, заразились коронавирусом», — приводит ТАСС сообщение.

Как подчеркнули в ведомстве, вероятнее всего, у заболевших не успел сформироваться иммунитет к моменту «встречи с возбудителем COVID-19».

«Только это могло стать причиной заражения медиков», — отметили в управлении.

Там обратили внимание, что вакцина является двухкомпонентной: через три недели после первой инъекции человек получает вторую.

Вакцинированным и защищённым от COVID-19 человек считается только через три недели после второй прививки, поскольку всё это время идёт процесс формирования иммунитета.

Ранее директор центра Гамалеи Александр Гинцбург отмечал, что вакцинация от коронавируса среди россиян из групп высокого риска, прежде всего медиков, уже активно идёт.

https://russian.rt.com/russia/news/8...medium=desktop
Старый 11.11.2020, 15:40   #33907
NIP
Местный

Цитата:
Я живу хорошо,....
А чего ноешь постоянно?
Цитата:
....мне за Ваших рабочих обидно, которые за нищенскую зарплату вкалывают, а Вам плевать на это,....
Откуда ты это берёшь, проплаченный губошлёп? Ты на моем предприятии не был, с рабочими не разговаривал. Зачем ложью целые страницы заливаешь?
Цитата:
...Вы с Ивановой на тёпленьких местах сидите, зарплаты хорошие имеете, и врёте тут про то что нищих рабочих нет в России, что нищие в России только не квалифицированные рабочие, те которые пьяницы и лодыри. Врать не надоело?
Если бы ты сидел на моем месте, то не продержался бы и дня. Получил бы пинка по толстому заду, если конечно, его удалось отодрать от стула!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 16:01   #33908
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я живу хорошо
Ходишь покушать в Охотный ряд? Денег хватает, клоун? Расскажи где там нормальные ресторанчики не пиццерии какие-то? Чё ты брешешь, клоун?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 16:48   #33909
Пермский 1977
Местный

Старый 11.11.2020, 18:16   #33910
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Вы ж тоже иногда то рабочим себя называете, то айтишником, которому пенсионеры не дают развиваться Печалька, никак с легендой не определитесь
Как хочу, так себя и называю, в жизни меняется много, пенсионеров начали увольнять, это хорошая для нашего производства новость и зарплату за счëт этого немного подняли, рабочим нашего предприятия. А Вы видимо застряли в прошлом всë живëте, думаете ничего не меняется. Меняется только вокруг Вас? Меняется всë не только вокруг Вас. По всей России особенно меняется разница по уровню жизни, бедные сильно беднеют сейчас, богатые чрезмерно богатеют , конечно это много в каких странах, но не с такой огромной скоростью, тут Россия впереди планеты всей.
Ответ