Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2013, 14:16   #51
Коммунар
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Так что Вы хотите? Почему такая агрессия? из-за Рима. или Лондона?

Так жизнь не стот на месте. Когда то, в царское время никто рабочих и в Болгарию не посылал... Не разрушили бы Советский Союз и в Рим, и в Лондон достойные ездили бы бесплатно!
Валентина Николаевна дорогая,никакой агрессии!
Констатация фактов!

Динамика событий показывает,что бесплатных путевок в Лондоны не предвидилось бы никогда!

Сказки на политинформациях разительно отличались от того,что я увидел на самом деле.Без информационной блокады никак.

Информация про толпы безработных и бездомных,которые толпами ходят по улицам городов-полная туфта.

Посмотрели бы на витрины,как рабочие живут и на каких авто ездят!
После этого на демонстрацию с флагом никто бы не пошел!
Коммунар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 14:24   #52
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Коммунар Посмотреть сообщение
Валентина Николаевна дорогая,никакой агрессии!
Констатация фактов!

Динамика событий показывает,что бесплатных путевок в Лондоны не предвидилось бы никогда!

Сказки на политинформациях разительно отличались от того,что я увидел на самом деле.Без информационной блокады никак.

Информация про толпы безработных и бездомных,которые толпами ходят по улицам городов-полная туфта.

Посмотрели бы на витрины,как рабочие живут и на каких авто ездят!
После этого на демонстрацию с флагом никто бы не пошел!
Да нет, как раз динамика то и показывает, что предвиделось.
Внимательнее посмотрите на динамику в период стабильного развития.. исключая период восстановления разрушенного хозчяйствиа внешним врагом и перид начавшегося разрушения внутренним врагом, под руководством внешнего, но не в виде прямого действия. а исподтишка, подло и целенаправленно.

Ну видимо у них и сейчас всё благопорлучно, безработных нет, протестов нет... Мне кажется Вы немного лукавите
Кстати про Лондон, из первых уст. Многие простые англичане жалеют о развале СССР. так как это напрямую связано с ухудшением их жизни.
Почему? Потому что Запад соревновался с нами , и от этого были в выигрыше все. И там, и здесь.
А сейчас. скорее всего знаете , как там к нам относятся. Не только в Лондоне, но и везде.
Старый 31.12.2013, 14:50   #53
Коммунар
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да нет, как раз динамика то и показывает, что предвиделось.
Внимательнее посмотрите на динамику в период стабильного развития.. исключая период восстановления разрушенного хозчяйствиа внешним врагом и перид начавшегося разрушения внутренним врагом, под руководством внешнего, но не в виде прямого действия. а исподтишка, подло и целенаправленно.

Ну видимо у них и сейчас всё благопорлучно, безработных нет, протестов нет... Мне кажется Вы немного лукавите
Кстати про Лондон, из первых уст. Многие простые англичане жалеют о развале СССР. так как это напрямую связано с ухудшением их жизни.
Почему? Потому что Запад соревновался с нами , и от этого были в выигрыше все. И там, и здесь.
А сейчас. скорее всего знаете , как там к нам относятся. Не только в Лондоне, но и везде.
Протесты были у них всегда!
Английские шахтеры чего стоят!

И все таки,они к нам ездили свободно,кто пожелает.
Никакого массового желания остаться у тех туристов не наблюдалось.
Нам выезд был заказан.Ехали бы и пропагандировали там,как у нас жить хорошо,а здесь рассказывали какой у них там страх Божий.
Ан нет!
С Кубы тоже выезжать никому нельзя,из КНДР тоже.
Ситуация один в один!
Почему так?Я думаю,что всем понятно!
Старый 31.12.2013, 16:25   #54
старый я
Местный

Цитата:
Протесты были у них всегда!
Английские шахтеры чего стоят!

И все таки,они к нам ездили свободно,кто пожелает.
Никакого массового желания остаться у тех туристов не наблюдалось.
Нам выезд был заказан.Ехали бы и пропагандировали там,как у нас жить хорошо,а здесь рассказывали какой у них там страх Божий.
Ан нет!
С Кубы тоже выезжать никому нельзя,из КНДР тоже.
Ситуация один в один!
Почему так?Я думаю,что всем понятно!
70% населения России никогда не выезжали за пределы бывшего СССР.
Спрашивается и хрена этим 70% от того что можно свободно выезжать? Им даже проехать по стране проведать родственников таковой возможности не стало.Так им что милее турецкий берег или ранее уехавшая дочь с которой они сейчас не могут свидиться?
Старый 31.12.2013, 17:22   #55
Коммунар
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Спрашивается и хрена этим 70% от того что можно свободно выезжать? Им даже проехать по стране проведать родственников таковой возможности не стало.Так им что милее турецкий берег или ранее уехавшая дочь с которой они сейчас не могут свидиться?
В том и вопрос,не хотят-не надо!А захотят-вэлкам!
Что у Вас нет возможности на 10 дней сгонять куда нить за двадцатку по "горящей путевке"?.Есть таковая.А то,что не желаете-ваше дело!

А захочется-вперед и ни в каком профкоме не надо для этого штаны на коленях вытирать(чтобы в Польшу выехать) и учить биографию бородатого Маркса из которой старательно выбелены элементы еврейского происхождения!
Старый 31.12.2013, 17:36   #56
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Цитата:
Что у Вас нет возможности на 10 дней сгонять куда нить за двадцатку по "горящей путевке"?.Есть таковая.А то,что не желаете-ваше дело!

А захочется-вперед и ни в каком профкоме не надо для этого штаны на коленях вытирать(чтобы в Польшу выехать) и учить биографию бородатого Маркса из которой старательно выбелены элементы еврейского происхождения!
Не ешь, не пей, и отдай две зарплаты( а в реальности 5-6 зарплат), и может быть съездишь... лет через 10
Старый 31.12.2013, 17:38   #57
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Троллю объяснить невозможно! Он никогда не жил на честнозаработанные.
Старый 31.12.2013, 18:47   #58
Коммунар
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Троллю объяснить невозможно! Он никогда не жил на честнозаработанные.
Не не так.
Никогда не сидел на шее у мамы в совершеннолетнем возрасте и вкалывал со всех сил.

Даже не так.Соглашаюсь.

В совершеннолетнем возрасте никогда не жил на честнозаработанные МАМОЙ деньги.

Себя и семью регулярно вожу на отдых.На следующей неделе снова собираюсь.
Старый 31.12.2013, 20:54   #59
старый я
Местный

Цитата:

Для тех кто не читает форум повторюсь.Это гады коммуняки нас раскрестьянили и бывало начальник в июне июле просто гнал в дом отдыха колхозный что был в р- оне большого Сочи.Потому что позже он будет забит закончившими уборку комбайнёрами,а у нас начнётся подготовка к зимовке.Сейчас козлы дерьмократы решили что нам лучше и снова нас закрестьянили.Так что сейчас я могу поехать точно зная день своей смерти.Поскольку если поеду раньше то я его приближу.Можно конечно за 20 тыр поехать сейчас в Турцию (хотя тоже не так просто),но там тоже зима.А с весны огороды,пасека,сенокосы,дойка и так до декабря.Так что огромное спасибо нашим дерьмократам что опять сделали меня крестьянином,чтоб им ....на пятке вырос.
Старый 31.12.2013, 23:08   #60
командор
Местный

Цитата:
Конечно гнал,пока крестьяне по санаториям-солдаты,студенты,инженера и прочие урожай собирали!

А теперь как в кино-сама,Верунчик,сама!

Отвык от крестьянского труда?Студенты заместо картохокопания гранит науки грызут?

По другому хотели?
ну не люблю не компетентных людей..Вообще то. В России самый большой не С/Х сезон а значит самый малый с/х сезон в мире..А год то для всех одинаков ..Так что было и есть..Это данность данная нам в реалиях ..Когда ты вынужден буквально совершать подвиг чтобы успеть убрать урожай..СТРАДА..От слова страдать..
У совет власти была возможность перебросить в самые напряженные моменты ресурсы из города..Что позволяло иметь в деревне поменьше народу..А значит в городе поболее..
Отсюда высокие урожаи по сравнению с теперешним состоянием и соответственно потребление поболее..чем сейчас..Так что система теперешняя не адекватна..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ