|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
"Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок."
Есть Старые девы, страстно желающие выйти замуж и поэтому готовы на все..И очернить других девушек их основная задача.. Как в этом отрывке.. http://www.youtube.com/watch?v=OX12kIpvTKg |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Лично в моих симпатиях художественных образов Красных,присутствует,безусловно,образ Павла Корчагина.
Признаю,что Владимир Алексеевич Конкин мне,безусловно,более симпатичен чем Василий Семёнович Лановой. У Ланового более респектабельная внешность,этакий красавец,"белая кость"...я таких не очень. А вот Конкин,самый простецкий парень,к таким я всегда неровно дышала. Да и вообще...
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Ещё вспомнила фильм(сериал) замечательный.
"Огненные дороги". Он демонстрировался в конце 70-х годов.Это про Центральную Азию(Туркестан),период крушения Царской Империи. Любовь и всё такое. Помню до криков и слёз было жалко Хамзу,когда его камнями забивали. Очень люблю этот фильм.Музыка красивая,как и фильм. Вспомните.Должны помнить:
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
МОЛОДЕЦ Надюшка, это по нашему..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Очень люблю Николая Николаевича Рыбникова.
Просто душа раскрывается при виде фильмов с его участием.Такая доброта,такая жажда жизни и любви от него. Говорят он и в жизни был таким же светлым человеком. Его песни знаю наизусть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Ну это личное.
"-А это кто? -А он тебе зачем?Он некрасивый.Тут весь зал красавцев. -Да погоди ты.Кто этот человек? -Вот пристала,ну не знаю,хрен какой-то с Привокзалки,тебе он зачем? -Я влюбилась. -Дура...." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приблизительно так:
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Всё это осталось в СССР.
А так же он. Великолепный Советский актёр.Красавец мужчина.Очень непростой в жизни человек. Игра его-это шедевры,это нЕчто.Это алмаз. Да,пусть он страдал алкоголем,но это его право. Мужественный образ навсегда останется в моём сердце. Александр Леонидович Кайдановский. Все знают этот фильм где он сыграл не вполне честного человека. Безумно красивая музыка Эдуарда Артемьева!!! Ну и память о Юрии Георгиевиче Богатырёве. Посвящается:
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
А когда вы настоящая, Надежда - когда превозносите государя императора, или, когда восхищаетесь Советскими людьми - прямым следствием Великой социальной революции?.. А?
![]()
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Великолепно обыгранные образы идей.
Кто рвёт и мечет,кто поняла и тихо думает,кому всё равно,а кто курит... Замечательный отрывок из "Хождение по мукам". Советский многосерийный фильм.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в СССР жили обычные советские люди! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 1238 | 26.04.2014 01:13 |
Товарищи коммунисты! Были ли мы - простые советские люди - счастливы в СССР? Да! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 1638 | 09.10.2012 17:33 |
мы-советские люди! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 73 | 21.02.2012 01:04 |
Советские люди при Сталине были полубогами! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 201 | 12.12.2011 20:38 |
Советские порты ломятся от советских товаров... | onin | Новейшая история России | 48 | 27.07.2010 18:59 |