|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ярославна,а что в сумашедшем доме дают компьютер и интернет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
капитан, с чем Вы не согласны?
Я говорю, что Ком.Партию просто оболгали мало того обвинили в том что Она Ком. Партия во Главе с Лениным и Правительством не совершала! И еще раз повторю! Не было приказа от Ком.Партии убивать Царя и Его Семейство! Далее про Мумии и их разнообразие у РПЦ - это да, мое предположение. Но! Когда семь апостолов вырезали трон с красной подушечкой отороченной золотой кисеей, то РПЦ на трон ни кому не позволило водрузить свой многоуважаемый зад. Трон принадлежит только Царскому роду - из этого я делаю выводы, что РПЦ Царя не нашли - истинного Царя. Бастарды ( если кое имеются) или тот кто желает водрузить на свою голову корону не принимаются РПЦ. Но! Судя по времени и отчаянью, а поговорка " вода камень точит" то не исключено, что "уломать" РПЦ будут пытаться. И попытки я уже вижу - непомерные дары. Это все мои наблюдения. За движением в данной организации. И пусть я хоть трижды для Вас - дура! Но своё виденье происходящего я не изменю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
РПЦ, не только жаждет убрать Вождя Пролетариата, но и пытается заполучить в свое владение памятники Государственного значения. Исторические памятники архитектуры.
Протестующие встали вокруг Исаакия живым кольцом Собор должен перейти к РПЦ не позднее 1 марта 2019 года ![]() https://www.vedomosti.ru/politics/ga...35763/normal/4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Я не защищаю Свидетелей Иеговы, это опасная секта, но тем не менее, она отличается от РПЦ и других сект, довольно существенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Я рад, добрый человек, что мы сошлись на том, что все религиозные организации могут существенно отличаться друг от друга в деталях - но в целом они все по своей сути - "опиум для народа"... и наиболее одиозные из них очень даже активно продвигают в жизнь интересы правящего паразитарного класса капиталистов в России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Был одно время перекос,когда храмы рушили, но эти перекосы ретивых провокаторов на местах в ЦК не поддерживали .Это были, как и обычно,да как и сейчас, представители других конфессий и иной национальности.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тело Ленина подает признаки жизини? | Олег Павловский | Планируем новый российский социализм | 41 | 27.02.2013 19:30 |
О сохранении мавзолея Ленина | Неравнодушный | Общение на разные темы | 2 | 24.02.2013 23:40 |
«Младонаглейцы» заявили о своем намерении совершить провокацию 22 апреля возле Мавзолея В.И. Ленина | коммунист1917 | Новости Российской политики и экономики | 0 | 21.04.2011 10:15 |
Красную площадь у Мавзолея В.И.Ленина заполнили три тысячи пионеров. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 17.05.2009 23:53 |