Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2020, 08:32   #31
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от klinker Посмотреть сообщение
Леонид Ильич, когда со мной переходят на язык угроз, я такое общение обрываю незамедлительно, и чаще всего навсегда.
Вам никто не угрожал, милейший. Видимо у вас паранойя. Если вы "оборвете общение незамедлительно", я ни в малейшей степени не расстроюсь.

Цитата:
Товарищу Короткому вы точно нужны, он это оценил, а Вы мне - нет.
Как и вы мне.

Цитата:
Леонид Ильич, Ваши оправдания смешны. Вы попутали две разницы, между просто публикатором и пресс-секретарём, обязанным давать разъяснения
У вас никто не просил разъяснений, милейший. Вас ткнули в то что вы опубликовали глупость, только и всего. А вы начинаете верещать "мопед не мой, я только разместил объяву"...
Старый 03.03.2020, 08:40   #32
klinker
Местный

Во зануда.... Точно, как Короткий. Два сапога пара.
Старый 03.03.2020, 14:24   #33
jra
Местный

Ещё раз о поправках.
Единственное важное в повседневной жизни:
Индексация пенсий.
Остальное не столь важно.
Так что выступать против поправок: политсамоубийство.
Новосибирские явно .... против ветра.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 20:14   #34
valerin51
Местный

Любые поправки не стоят и гроша ломанного по сравнению с тем, что получит нынешняя власть, которая сохранит и приумножит все, что имеет, а народу отдадут пустышку, это и есть задумка или ход современной власти. Судите сами. Возможности будущего, пусть самого хорошего президента будут сведены к нулю, пока власть в региональных и Государственной думе будет принадлежать Единой России, а она пока еще очень сильна, и отдавать свою власть просто так не собирается. Только поэтому нужно голосовать против всех поправок, пусть и не очень хорошей современной конституции, но нельзя отдавать свое будущее этим владельцам современной России

Последний раз редактировалось valerin51; 03.03.2020 в 20:18.
valerin51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 23:04   #35
Бумбараш
Местный

Цитата:
Лучше уж втолкуйте Бумбарашу, какого полу у нас депутатка Ганзя. А то у этого господина развёртка в каждом глазу чересстрочная, одну строку читает, а на другую у него катаракта.
Нет klinker давайте Бумбараш вам втолкует, что есть существительные мужского рода которые не изменяются по родам, такие как депутат, врач, инженер, директор, доктор, профессор, конструктор, ну, и т.д., а то ведь у вас того и гляди появятся не только депутатки, но и врачихи, инженерши, докторши, профессорши, конструкторши, и т.д. Вы, вероятно, получили заушное образование (это когда за уши перетаскивают из класса в класс). Извиняюсь, а книги и газеты не пробовали читать или не помогает?
Депутат Ганзя, так и будет депутат Ганзя вне зависимости от пола, поскольку её фамилия так же не изменяется по родам.
Всё же, как быстро деградирует контингент данного форума. Девять лет назад хоть были знающие оппоненты, с кем можно было спорить, а сейчас просто грамотные здесь в диковинку, зато с гонором что-то много стало. Что примечательно, так это чем больше гонора, тем ниже грамотность. Удивительно.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 23:29   #36
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
...В чём идиотизм-то? Идиотизм что-либо утверждать не приводя доводов. Ну, я бы понял, если бы человек привёл вновь разрабатываемую статью, обосновал её невыгодность, вредность, опасность для общества и возмущался бы именно этим, то это было бы показателем его заботы об обществе. Огульные, неконкретные заявления наталкивают на мысль что автор опасается того, что изменения конституции повлекут устранение каких-то скрытых, выгодных возмущающемуся, возможностей.
Конечно, статьи конституции принимать чохом неправильно, но именно на это надо давить. Коль решил президент учитывать пожелания общества, то он и должен именно их учитывать и дать возможность голосующим выразить своё мнение.
Так против чего конкретно вы возмущаетесь?
Ну что же- Вы и правы и неправы! Заметьте необходимость в поправках возникла не спонтанно, а целенаправленно - близится конец правления царя иудейского не Давида. Вот и потребовалось ему обеспечить своему телу стул царя- батюшки почитаемого на Руси уже более двух тысячелетий сначала под одним духовным давлением, затем под другим теперь под третьем. Не зря же напоминают про третий Рим! Сарацины они и есть таковые как бы и в какие бы одежды не рядились.
И вновь они же желают править на юге и востоке уничтожая всех своих противников мусульманскому мироправлению. Но времена уже не те и воевать набегами не получается, а мирно существовать они не могут ибо религия христиан их самый сильный враг. Вот и стремятся уничтожить и для этого ставят во главе государств тех кто им не мешает проводить свои идеи единоправия, а сил то и не хватает, а цивилизация сего времени им претит ибо не позволяет водрузить зеленое знамя ислама над всем миром, как в прежние времена!
Но есть такое племя которое втесалось во все народы и вот тут и вся комедия. Не вникая в суть разногласий на поверхность выходит скрытный враг с самостоятельными целями правления миром - иудаизм желающий властвовать не выходя на поверхность. Это власть - денежных мешков. Взгляните в этих представителей и увидите их истинные лица править не зная как и управлять так чтобы никто не понял, что они уже ЗДЕСЬ и, - правят! И кто же их поддерживает?
Верно - христиане???!
А вот теперь и подумайте для чего и почему так происходит на Руси где народу втюхали христианство хотя сам народ по сути своей изгой и представляет собой носителя только силы и пьянки то есть живет исключительно пьяным умом!!!?
Может ли такой народ избавиться от своего ПРОКЛЯТИЯ????!
Старый 03.03.2020, 23:51   #37
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
тин, любезный, а я разве осуждаю стремление привести конституцию в удобное для общества состояние? Когда и где я себе это позволил?
Вы внимательнее прочтите мои претензии которые я предъявляю. У меня есть претензии к любителям агентства ОБС, а к власти пока единственная претензия - я не согласен голосовать чохом за все изменения рассмотренные Думой. Они избранники народа и с этим необходимо считаться, но и Дума должна дать возможность определиться народу за что он хочет проголосовать утвердительно, а за что отрицательно. Конституция страны имеет ранг значительно более высокий чем бюджет Кемской волости, который Дума вправе утверждать не вынося его на всенародное голосование в стране.
Как-то так.
Вы переехали сами себя.
Предлагаемые голосования так строятся чтобы втюхать народу нового кесаря. А для того и процедуры от народа рассматриваются как изначально необходимые так и последовательно выстроенные. Так это же два мнения в одном стакане!
Но стакан то один- голосование не требующее народного одобрения, а необходимо лишь утверждение депутатского корпуса.! Но!? Поправки вносятся такие которые требуют всенародного обсуждения и коренным образом преобразуют международные отношения с нашими соперниками взявшими за горло нашу власть в объятия денежного регулятора требующего вести оборот средств через почтовый ящик, а куда как и сколько это уже зависит не от нашей власти! ? Вы это понимаете? Вы зарабатываете бабло, но оно уже не ваше, а отдано в руки врага вашего!
Так поэтому по верейски и вносят поправки чтобы принятое всенародное мнение потребовало пересмотр всей сегодняшней конституции которую можно будет затем пересмотреть и запретные сегодня положения первой и второй глав её! ТО есть поменять конституцию чуть позже в силу принятых противоречий! Очень скользкий, но допустимый путь но там уже выстроена новая категория властных коридоров переходящих в новый текст новой следующей конституции и, соответственно новая иерархия власти с новыми сроками исполнения обязанностей. И так вечный царь на нашей шее! Хитро как и всегда у ентой севшей на Руси власти царя Давида.
Старый 04.03.2020, 09:33   #38
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Ну что же- Вы и правы и неправы! Заметьте необходимость в поправках возникла не спонтанно, а целенаправленно - близится конец правления царя иудейского не Давида.
ОЙ, что вы такое ляпнули? Несмотря на всё моё уважение к вам вынужден прервать вас. Цари выходили из Кремля ногами вперёд, это, пожалуй, их самая главная привилегия. Я же вижу Путина в полном здравии и силе. Вон он, и в хокей играет, и шайбы в ворота загоняет. Единственный из генсеков, которого царём не назовёшь, это Михаил Горбачёв, ну, и конечно последний наш царь отказавшийся от царствования так же не вписывается в цари. А, так, все генсеки цари в пору по ним и молебен в Храме Христа Спасителя служить. Нет, Путин явно не тянет пока на царя, это вы уж через, чур, загнули.
Цитата:
Вот и потребовалось ему обеспечить своему телу стул царя- батюшки почитаемого на Руси уже более двух тысячелетий сначала под одним духовным давлением, затем под другим теперь под третьем. Не зря же напоминают про третий Рим! Сарацины они и есть таковые как бы и в какие бы одежды не рядились.
Сарацины, это вы имеете в виду членов ЦК КПСС или только политбюро, или КПРФ тоже? Кто они на ваш взгляд?
Цитата:
И вновь они же желают править на юге и востоке уничтожая всех своих противников мусульманскому мироправлению. Но времена уже не те и воевать набегами не получается, а мирно существовать они не могут ибо религия христиан их самый сильный враг. Вот и стремятся уничтожить и для этого ставят во главе государств тех кто им не мешает проводить свои идеи единоправия, а сил то и не хватает, а цивилизация сего времени им претит ибо не позволяет водрузить зеленое знамя ислама над всем миром, как в прежние времена!
Что-то я не пойму, заявляя о единоправии (вы о едином правлении или о правах?) вы кого имеете в виду, Зганова что ли единоправящего в КПРФ или Жириновского, или обоих сразу? Вообще мне в молодости внушали, что религии это мракобесие, так я и сейчас так думаю. Собственно эта часть культуры России потому мне и сейчас безразлична.
Цитата:
Но есть такое племя которое втесалось во все народы и вот тут и вся комедия. Не вникая в суть разногласий на поверхность выходит скрытный враг с самостоятельными целями правления миром - иудаизм желающий властвовать не выходя на поверхность.
Иудаизм, мне так же безразличен. Я вообще в вопросах религий полный профан.
Цитата:
Это власть - денежных мешков. Взгляните в этих представителей и увидите их истинные лица править не зная как и управлять так чтобы никто не понял, что они уже ЗДЕСЬ и, - правят! И кто же их поддерживает?
Поскольку в религии я профан, но очень уважающий культуру, то не считаю себя вправе оскорблять чувства верующих и никогда не обсуждаю и не осуждаю их понятия. Так что и здесь ни поддержать и ни осудить вас не могу.
Цитата:
Верно - христиане???!
А вот теперь и подумайте для чего и почему так происходит на Руси где народу втюхали христианство хотя сам народ по сути своей изгой и представляет собой носителя только силы и пьянки то есть живет исключительно пьяным умом!!!?
Может ли такой народ избавиться от своего ПРОКЛЯТИЯ????!
Здесь, я вам могу возразить. Хоть и досталась народу нелёгкая доля в 90-х, но чётко вижу снижение стремления в народе к одурманиванию себя алкоголем. Если до 90-х увидеть, как еле держащийся на ногах субъект, в метро у турникета пытается сунуть пятачок, в монетоприёмник, было совсем не редким явлением и, в особенности в субботники, то сейчас я уж и не припомню когда видел просто выпившего в метро. Может, это моя невнимательность виновата, что я не вижу, а может быть, так мегаполис действует на людей, а на периферии всё это выглядит иначе, не знаю и спорить не буду. Однако, на мой взгляд, от этого проклятья идёт избавление более-менее успешно и началось оно именно с 90-х встряхнувших так жестоко россиян.
Старый 04.03.2020, 10:02   #39
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Вы переехали сами себя.
Предлагаемые голосования так строятся чтобы втюхать народу нового кесаря. А для того и процедуры от народа рассматриваются как изначально необходимые так и последовательно выстроенные. Так это же два мнения в одном стакане!
Не понял в чём я переехал сам себя, как-то вы уж очень неконкретно заявляете. Ну да ладно, не смогли вы выразить свою мысль внятно, в следующий раз может быть у вас получится выразить её.
Вот именно потому я и считаю что осуждать, не обсуждать, а именно надо осуждать попытку голосования чохом. Выдумки, которыми сейчас пестрит интернет, необоснованные предположения, в общем вся эта шумиха идущая от ОБС, на мой взгляд выгодна только для того чтобы заговорить, притупить внимание к главной несуразице - голосованию чохом по изменениям. Нужно мнение народа - значит необходимо дать народу возможность выразить своё мнение, если не нужно мнение народа, а нужно мнение какого-то слоя в обществе, ну, так и пусть этот слой и голосует и не прикрывается мнением народа. Так ведь правильнее будет.
Цитата:
Но стакан то один- голосование не требующее народного одобрения, а необходимо лишь утверждение депутатского корпуса.! Но!? Поправки вносятся такие которые требуют всенародного обсуждения и коренным образом преобразуют международные отношения с нашими соперниками взявшими за горло нашу власть в объятия денежного регулятора требующего вести оборот средств через почтовый ящик, а куда как и сколько это уже зависит не от нашей власти! ? Вы это понимаете? Вы зарабатываете бабло, но оно уже не ваше, а отдано в руки врага вашего!
Так поэтому по верейски и вносят поправки чтобы принятое всенародное мнение потребовало пересмотр всей сегодняшней конституции которую можно будет затем пересмотреть и запретные сегодня положения первой и второй глав её! ТО есть поменять конституцию чуть позже в силу принятых противоречий! Очень скользкий, но допустимый путь но там уже выстроена новая категория властных коридоров переходящих в новый текст новой следующей конституции и, соответственно новая иерархия власти с новыми сроками исполнения обязанностей. И так вечный царь на нашей шее! Хитро как и всегда у ентой севшей на Руси власти царя Давида.
Вот и вы сейчас сколько сообщений ОБС принесли и замешали в один коктейль. Причём здесь вечный царь, с какого бока надо обсуждать эту глупость, когда для вас должно быть главным, сможете вы или нет выразить своё личное мнение по каждой поправке.

Последний раз редактировалось Бумбараш; 05.03.2020 в 17:29.
Старый 05.03.2020, 14:13   #40
jra
Местный

Поправка к конституции :
Большой кукиш паразиту Ходорковскому
https://www.bbc.com/russian/features-51745237
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ