Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2021, 07:21   #801
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Сообщение от cherry
1. Здрасссььь...
А 16-18 марта 2014*
Давно, ох давно, с Великой Победы и Полёта Гагарина, не было на Руси святой такого праздника.

2. А это ещё почему
Достижение же мирового масштаба. Подвиг Российской медицины. Массовый - аж 4 коллектива: ни у кого такого и близко нет.

..............

* Или Вы, Галочка,
- из тех л... , кого корчит от того, что :
Крым и Севастополь - Россия вновь и навовсе .
А не Штато-НАТО, куда их рьяно толкали укро-наци . Как щас - туда же всю Украину с Донбассом.
1. Возвращение Крыма не надо только ставить в один ряд с Победой 1945 года.
2. Сравнение не корректно по жертвам и времени операции.

2. Не надо было отдавать другу Путина Ельцину Крым с пьяных глаз.А то что Путин вернул Крым и Севастополь назад под шумок , то тут ,если разобраться самый был подходящий момент ,где без потерь можно было исправить грешок Ельцина...
1. Это ещё почему ?
2. Вы , Галочка, намекаете,
что Крым - Севастополь не в пример эпохальнее Великой Победы ?
Кою, как злопыхают либера, "трупами завалили" ?

3. А этот стон к чему ?
Типа : не ту религию Фофа навязал (Новодворская) , глупая нация победила умную( Смердяков?) , вообще не на той стороне воевали, и щас бы пили баварское ...

Последний раз редактировалось cherry; 29.04.2021 в 15:51.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2021, 14:27   #802
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Надеюсь, ты уже выехал для оказания гуманитарной помощи пострадавшим, в виде строителя ремонтирующего потолок?
Ну я бы не сказал что такое в принципе невозможно. В своё время не имея своего жилья я хотел прикупить одну хибарку, и уже вроде как сговорились за недорого. Встала на дыбки мама хозяйки, что ты делаешь а хозяйка знакомая жены в детстве в куклы игрались. Дело было 17 лет назад, так мама заверещала что будут давать за это квартиры и рухлядь будут сносить, типа мы хотим на их счёт нагреться.
Я так прикидывал что нужно будет крышу перестелить но теперь там сгнила навесная балка, которая двускатную крышу и держит. Как я счастлив что не купил чем это всё купировать не представляю.
Так что на какие ухищрения люди только не идут с жильём и не вытягивают. Я то со совей квартирой не всё могу сделать на протяжении ряда лет из того, чего мне хочется, учитывая что часть ремонта делаю сам и вроде как не самые последние деньги зарабатываю.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2021, 14:30   #803
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Путин не виноват ни прямо, ни косвенно, вообще никак. Ибо, он всемогущий, конечно (хохлы не дадут соврать), но не настолько же, чтобы за каждую крышу отвечать.

А виновата конкретная управляющая компания, частная лавочка с конкретными фамилиями, Иванов, Петров, Сидоров, а вовсе ни какие не чинуши.

И, кстати, что-то мне подсказывает, что верхушка управляющей компании, обслуживавшей именно этот дом, сплошь и рядом состоит из антипутинцев-навальнышей. Чуйка такая, шестое чувство....
Виноват не Путин, ясное дело. Но так и на компании нет управы. Простой пример не из жилья. ; года реконструируют исторический бульвар в Севастополе и столько же набережную Терешковой в Евпатории - почему это позволительно так подрядчикам козлить и что толку что их меняют?
А когда при Сталине за такое расстреливали или давали хорошие сроки заключения, тебя это не устраивает.
Старый 29.04.2021, 14:46   #804
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
СССР виноват. Это при нем квартиры бесплатно давали. А еще он виноват, что в домах тридцать лет уже ремонт не делают, бабки растаскивая.И он же еще за это извиняется.
Ну у нас лифты к примеру поменяли. Правда после трагического случая на Пневматике, район такой, но поменяли.
Старый 29.04.2021, 14:48   #805
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Бесплатно только грыжа может выскочить. Что касается ремонта, то сделай его Пермский сам, хотя бы на своей лестничной площадке, глядишь и другие заразятся твоим примером, и не будешь ты больше жить в гадюшнике поплёвывая в того, кто тебе ничего не должен!
Я проверял на мелочи, лампочка на лестничной площадке. Я менял чтобы удобно самому было с соседей не требовал вдруг опять света нет. Откручиваю плафон а лампочку спи...Так что пример не всегда бывает заразительным, я месяцев 8 вообще не вкручивал из-за такого скотства, смотрю, вкрутили соседи.
Старый 29.04.2021, 18:18   #806
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну у нас лифты к примеру поменяли.
Мозги тебе на 15 рублей не поменяли?
Старый 01.05.2021, 11:04   #807
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Мозги тебе на 15 рублей не поменяли?
Сосунок, иди к другим приставай. Только за две недели, Пермский, я заработал 44 тысячи, а ты всё скулишь, так заработал работая на тётю, не на себя.
Старый 01.05.2021, 11:54   #808
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сосунок, иди к другим приставай. Только за две недели, Пермский, я заработал 44 тысячи, а ты всё скулишь, так заработал работая на тётю, не на себя.
Ярослав, после присоединения Крыма, у Вас заработки изменились?
Старый 01.05.2021, 12:10   #809
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Только за две недели, Пермский, я заработал 44 тысячи, а ты всё скулишь, так заработал работая на тётю, не на себя.
Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ярослав, после присоединения Крыма, у Вас заработки изменились?
Гораздо интереснее насколько выросла стоимость услуг экскурсовода по сравнению с прошлыми годами.
Старый 04.05.2021, 15:18   #810
NIP
Местный

Цитата:
Я проверял на мелочи, лампочка на лестничной площадке. Я менял чтобы удобно самому было с соседей не требовал вдруг опять света нет. Откручиваю плафон а лампочку спи...Так что пример не всегда бывает заразительным, я месяцев 8 вообще не вкручивал из-за такого скотства, смотрю, вкрутили соседи.
У нас подобное было в 90-х. Сегодня такого больше не происходит. Люди стали другие. Выкручивать лампочку в подъезде уже никто не будет, воспринимается это, как дикость.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ